ID работы: 6465399

Лучшее в мире рождество

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рождество, самый прекрасный и светлый праздник. Яркие гирлянды, озаряющие своим мерцанием всё вокруг, украшенные окна домов, а с неба падаем мелкий-мелкий снег. Романтика да и только.       В маленькой квартире, на окраине Йокогамы, рыжеволосый парень в одиночестве наряжает ёлку. Бутылка дорогого и прекрасного вина, стоит возле потрескивающего камина. Полностью погрузившись в свои мысли, он не сразу услышал, щебет звонка, устало выдохнув он повесил одну из ёлочных игрушек, и отправился встречать непрошеного гостя. - Иду-иду... - Бурча себе под нос, он ширкал своими большими тапочками по полу. Открыв дверь, ему захотелось застрелится, в прямом смысле. - Дазай, зачем ты сюда припёрся? - Спокойно, без криков и истерики спросил он, удивив тем самым, своего бывшего напарника. - С Рождеством, Чуя! - Достав откуда-то из кармана плаща конфетти, Дазай разбросал над его головой Чуи. "- Ну твою ж...Я только сегодня убрался" - всё ещё закрывая проход своей тушей, подумал Чуя. - Ну~ пусти же меня. Я вообще-то, к тебе с другого конца города сюда приехал, чтобы рождество с тобой отпраздновать. - Наигранно надул губы тот. - У меня другие планы были. - Закрывая дверь произнёс рыжик. Однако полностью закрыть не удалось, нога Дазая очень сильно мешала. - Выпить вина, и под грустную песню какого-нибудь слащавого бойзбенда, рыдая, вспоминать о всех тех, кого ты когда-то убил? Ну же Чуя~ - Протиснувшись между ним и косяком, Дазай всё же попал в квартиру. "- Я так понимаю, мне его теперь не выгнать". - Обречённо выдохнул Чуя. - Тапочки возьми, и не мусори! пожалуйста. - Уступив ему, свои, тапки, попросил его он. - Как прикажите! - Весело отозвался Дазай, обувшись он пошёл следом за хозяином квартиры, который направлялся в гостиную, дабы продолжить украшать ёлку.       Конечно, Дазай его бесил очень-очень, но портить себе праздничное настроение не хотелось.       Натянув свой длинный свитер на запястья, Чуя взял очередную ёлочную игрушку и отправил её на ёлку. - Я не понял тебе что, особое приглашение надо? - У стало с нотками раздражения, произнёс он, не поворачиваясь к Дазаю лицом. Подойдя к Чуе со спины, мужчина аккуратно положил ему на талию свои забинтованные руки. Наклонившись к самому уху, он наконец произнёс: - Тогда что же мне делать? - Укусив за мочку уха, он заметил как покраснел Чуя. - Как минимум не домогаться меня, а как максимум... - Развернувшись к нему смущённым личиком. - ...наряжать ёлку!       Помохал, жёлтым стеклянным шариком, перед его лицом он. Зелёные глаза мафиози, встретились с карими глазами детектива. - Да брось, я не за этим сюда пришёл. - Убрав от своего лица этот бесящий шар, произнёс он, притягивая Чую ещё ближе, впиваясь в его губы.       Мысли о сопротивлении конечно были в голове у Чуи, однако это всего лишь мысли, не более. Расслабившись, он притянул его за воротник на себя, тем самым углубив поцелуй.       Поцелуй опьянял похлеще любого вина, к слову о вине. Бутылка всё ещё стояла возле камина. Решив это исправить, Дазай разорвал поцелуй и указав Чуе сесть на диван, сам подошёл к бутылки, разлил напиток по фужерам и погасив свет, присел рядом с рыжим.       Теперь в комнате был приятный полумрак, запах ели и вина, допив напиток, Дазай прилёг на колени парня и стал всматриваться в его задумчивый силуэт.       Да, пожалуй, такое рождество будет куда лучше чем, то которое хотел провести Чуя. Отпив вина, он взглянул на дремлющего Дазая, запустив в его волосы свою руку, мафиози мило улыбнулся. " - И всё-таки, ты меня бесишь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.