ID работы: 6465417

Врата тьмы

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 715 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Между двух огней

Настройки текста
Кассандру спасти заставили гоаулда Нирти, которая оказалась жива и после отпустили, так как это был уговор. У ЗВ-1 было задание, где Даниэль спас ужаса Чаку. А следующее задание было у ЗВ-1 и ЗВ-2 с русскими по поводу гоаулда Мардука с поисками русского Керченского и его людей и технологии Глаза, но было потеряно. ЗВ-1 и ЗВ-2 были приглашены на похроны толланца Омака и после глава Толланы предложила вернуться к тому, чтобы поговорить о передаче технологий, но позже. Нарим перед уходом Сэм передал ей сообщение, что Земля в опасности. На следующий день, вернулись на Толлану, чтобы провести переговоры, Джек, Даниэль, Мария, Элайджа и Ник вели переговоры, а остальные были с Наримом. Переговоры прошли успешно, они передают триниум, а толланцы одну из ионных пушек, технологию которой нельзя скопировать, чтобы сделать им самим, так как она очень сложна в строении. На следующий день, переговоры были продолжение, помимо этого перед переговорами, их встретил Нарим и высказал предположение, что Омак был убит, а Джеку и Марии генерал сообщил везти с осторожностью переговоры, а триниум, пока ожидалась Канцлер проверялся. ЗВ-1 и ЗВ-2 находились дома у Нарима и искали доказательство предположений Нарима и опасности для Земли. Вернувшись на следующий день, решили отследить на что пойдёт триниум, при помощи радиоизотопной метки, которую поставили Мария, Сэм и Ребекка, после сообщили об этом Нариму, хотя сначала сопротивлялся, а после разделились одна часть следит за триниумом, а вторая часть попадает в кабинет Канцлера Травел. 1 часть узнала, что триниум нужен для оружия, а 2 часть, то есть Нарим, Сэм, Элайджа, Мария и Ребекка узнали, что пушки безполезны против гоаулдов, а также о конфликтах и о том, зачем столько триниума, а именно для оружия массового уничтожения. После получилось его уничтожить, но также узнали, что Танит жив и тот служит новому сильному гоаулду, имя которого отказался сказать. После всего Толлана была уничтожена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.