ID работы: 6465417

Врата тьмы

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 715 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бездна

Настройки текста
После того, как Тор впал в кому, то прошло несколько месяцев, то произошло многое: Джеку пришлось стать Ток'ра, так как его болезнь заразила неизлечимая, а от крови вампира отказался; Майклсоны стали подполковниками, а Мария полковником; в отряд ЗВ-1 вошёл Джонас Квинн заместо Даниэля, а пока не было Джека, то отряд руководился Сэм, в редких случаях Марией, а иногда вместе с ЗВ-2. Ток'ра, то есть симбионт, который был в Джек использовал его тело, чтобы спасти возлюбленную, которая была рабыней гоаулда Баала, но сам симбионт покинул тело Джека, а того взяли в плен джаффа Баала и тот собрался пытать его, но для начала вылечен был. На Земле: - Это Ток'ра, генерал, - произнёс набирающий адреса. - Как раз вовремя. Отставить, - произнёс генерал Хэммонд, подходя к пришедшего Ток'ра. - Генерал Хэммонд, - произнёс Ток'ра. - Консул Торан. Моё терпение заканчивается. Вы уже не один месяц и не два обещаете вернуть полковника О'Нилла здоровым. Что произошло? - спросил генерал Хэммонд. - Я принес дурные вести, - произнёс консул Торан. В зале брифингов: (собрались ЗВ-1, ЗВ-2, генерал Хэммонд и консул Торан): - Он ушёл с базы и никто это не заметил, пока не тело слишком поздно, - уточнила Мария, но не очень в это верила, как и остальные. - После атаки на Реванне нас стало намного меньше. Никто не виноват. Никто, - произнёс консул Торан. - Он доверил вам свою жизнь, - произнёс Элайджа. - Симбионт был его способом выжить, - произнёс консул Торан, при этом защищаю позицию Ток'ра. - Он мог и отказаться, а мы бы использовали кровь вампира, - произнёс Тил'к. - И вы бы никогда не получили сведения Канана, - произнёс Ник. - Это была честная сделка, - произнёс консул Торан. - Полковник О'Нилл не согласился бы на слияние, если бы не жизнь, хоть он и отказался от крови вампира, - произнёс генерал Хэммонд. - Может из-за слияния с чужим разумом заставило его так себя повезти, - произнёс консул Торан. - Генерал, симбионт мог взять его под контроль, так как он взрослый, - произнёс Коул. - Полковник бы не ушёл по собственному желанию, а значит, это сделал под властью симбионта, - произнесла Фрейя. - Вы произносите "симбионт", как будто говорите о каком-то паразите. Канан боролся с гоаулдами всю свою жизнь и он мне, как брат. Остальные предполагают, что он потерян с полковником О'Ниллом, - произнёс консул Торан. - В этом наше отличие консул, мы не бросаем своих, - произнёс генерал Хэммонд и остальные улыбнулись на его слова. А Джека в это время пытать начал гоаулд Баал. Сначала ножами и после оживляет снова, после кислотой особой. После в камеру к Джеку пришёл Даниэль, чтобы помочь вознестись, но Джек сам не хотел, а выбраться от туда. Помимо этого Джек помнил только имя симбионта и то, что это касается одной из рабынь Баала. На Земле, в зале брифингов: - Каким было его последнее задание? - спросила Мария. - Агент на флагмане Лорда Зипакны и он бежал на корабле с людьми Лорда Ю, - ответил консул Торан. - Он мог вернуться? - спросил Джонас. - Зачем? - спросил консул Торан. - Какое-то дело, невыполненное задание, - предположил Джонас. - Он сообщил, что задание выполнено. Мы хотим связаться с агентами в этих мирах, - ответил консул Торан и показал, где именно. - Вы говорили о его отчетах, - произнесла Мария. - И что? - спросил консул Торан. - Мы хотим взглянуть на них, так как там может быть ответ на то, почему Канан ушёл, - произнесла Мария. - Там нет ничего важного, - произнёс консул Торан. - На кону жизнь полковника О'Нилла, - произнёс Элайджа. - Это невозможно, - ответил консул Торан. - Почему? - спросила Сэм. Консула Торана не пускали к вратам: - Вы уйдёте только тогда, когда передадите отчёты, согласно нашему договору, пункту 9, - произнесла Мария с ухмылкой. - Я должен сам передать это совету, - произнёс консул Торан. - Мы можем на любых частотах передать и даже на тех, которые используют Ток'ра, - произнёс Джонас. - А пока вы не перестанете свои попытки, мы предоставим вам жилье удобное, - произнесла Мария. - Это может подорвать договор между вами и Ток'ра, - произнёс консул Торан. - Если это приводит к таким последствиям, то жалеть не о чем, - произнесла Мария. - Хорошо, я запрошу отчёты немедленно, чтобы их прислали быстро, - ответил консул Торан. - Благодарю, - ответила Мария и ушла с Ником, а остальные остались проследить. Им прислали отчёты Канана: - У него были личные мотивы, - предположила Мария. - Почему ты так думаешь? - спросил Ник у дочери, смотря на нее. - У него должны были быть очень веские причины рисковать жизнью носителя, - ответила Мария, смотря на отца. И все об этом задумались, продолжая просматривать отчёты Канана. Через несколько часов: - Я уже не знаю, что здесь искать, - произнёс Джонас, а Коул и Фрейя с Сейдж были согласны, как и Финн и остальные. Мария ходила и думала, перебирая при этом все тексты отчётов. - Подождите, можешь открыть отчёт, где Канан работал, как гоаулд под прикрытием у Баала, - попросила Мария. - Сейчас, - произнёс Ник и нашёл этот отчёт. - И что? - спросила Фрейя. - Баал, скрывал этот аванпост от всех гоаулдов, - произнёс Тил'к. - Он составил план этого аванпоста и там работалось над гравитационным там, - произнёс Джонас. - Иии... - спросила Сейдж. - Меня заинтересовало не это, а то, что он использовал слугу Баала - лотара, - произнесла Мария с улыбкой. - Зачем доверенному слуге Баала предавать, - спросил Тил'к. - Ей, - произнесла с улыбкой Мария и дошло до всех. - Но Ток'ра умрут за своих и зачем ему это делать? - спросил Тил'к. - Это решение ему могло прийти, когда он слился с разумом Джека и начал думать, как и тот, при этом приняв и его убеждения. Может все из-за этого и произошло, - предположил Ник и все согласились с этим. После всего отправились рассказывать все генералу Хэммонду, но тот запретил им идти, чтобы не было жертв. Но раздумывая над решением этой проблемы, Мария смогла её придумать и это было именно - корабль одного из Системных Владык и поэтому информацию, которую скрыл от всех Баал была отправлена Лорда Ю, что возмутило Ток'ра, а остальным ЗВ-1 и ЗВ-2 было все равно, как и генералу Хэммонду, даже то, что те грозились разрывом договора, которым был больше нужен Ток'ра, чем им самим. Но все получилось, Лорд Ю напал на аванпост и Джек сбежал, при этом прихватил рабыню, которую зовут Шалан и она осталась у Ток'ра, а Джек вернулся на Землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.