ID работы: 6465417

Врата тьмы

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 715 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
На той стороне: - Он назвал наши встречи ошибкой, - произнесла с шоком Кэролайн. - Ты должна успокоиться, - произнёс Стефан. - Я нашла его. Он находится в Вашингтоне, - ответила Бонни. - Ты уверена в том, что он будет там, когда мы его найдём? - спросила Елена. - Не знаю, - ответила Бонни и для остальных это было сложно, так как надеялись, что у Ника до сих пор есть чувства к Кэролайн и этим можно воспользоваться, но после их разговора поняли, что это сложнее. Но все равно отправились собираться и поехали в Вашингтон. В Вашингтоне: -Ну, Бонни, что сказали о нахождении Клауса в городе? - спросила Кэролайн, смотря рядом на Бонни, надеясь, что он в городе. - Ведьмы сказали, что его нет, так как покинул его и ещё, чтобы мы не ехали к нему и туда, где он находится из-за какого-то договора, но объяснять отказались, - ответила Бонни. - Какой ещё договор? - спросила Елена. - Поехали, а куда именно? - спросила Кэролайн. - В Короладо, Спрингс, - ответила Бонни. И все теперь туда собирались ехать, надеясь, что Клаус будет там, но надеялись, что он им даст крови и уехать, так как не очень хо ели встречать, но к их не счастью именно его кровь и может помочь Деймону, поэтому и того с собой взяли. В Короладо, Спрингсе. - Куда нам теперь, Бонни? - спросила Елена. - Ведьмы, говорят, что лучше не встречаться с ним, - произнесла Бонни. - Но нам нужно только, немножко его крови и мы уйдем, чего они так беспокоятся об этой встрече, - спросила Кэролайн. - Одна ведьма сказала, что он в основном рядом с дочерью, а они сами не хотят этого конфликта с ними двумя, - передала Бонни. - Да, какой конфликт, его вообще нет, - произнесла возмущённо Кэролайн. А сами они стояли не далеко от кафе, где продавали мороженое и как раз туда зашли Ник и Мария. - Эммм, либо нам повезло, либо у меня уже галлюцинации, - произнесла наблюдающе Елена за Никлаусом и девушкой рядом с ним. - Как видно они у нас общие, - произнесла Кэролайн и собралась к ним, но была остановлена Стефаном. - Стефан, ты чего меня останавливаешь? - спросила Кэролайн. - Насколько я понимаю, рядом с ним дочь и не думаю, что подойдя он будет рад, что его дочь слушает воспоминания твои возмущения о том, что он тебе сказал, - ответил Стефан. - А потом мы можем его, либо не застать, либо ещё что-то, - ответила Кэролайн, считая что это их шанс и его нельзя упускать, а Елена как раз была согласна с нею. И пошли. В кафе. - Здравствуй, Ник! - произнесла Кэролайн, поприветствовав его и посмотрела на Марию, что не очень понравилось ему и остальные подошли. - Что ты здесь забыла, Кэролайн? - спросил Ник, так как и нахождение здесь его бесить начинало, но держал себя в руках, так как понимал, что это только соберет зрителей, а Мария ему говорила, что она появится рано или поздно, но Ник считал, что лучше поздно или вообще никогда. - Понимаешь, нам нужна помощь, - ответила Кэролайн, а остальные смотрели на Марию и иногда просматривал на Ника, что понятно было им двоим, что они их сравнивают. - Долго пялиться будете? - спросила Мария, подвинувшись к отцу и отодвигаясь от Кэролайн. - Мы не пялились, - ответила Елена. - Значит, вылупилась, - исправила Мария с ухмылкой, как и Ник. - Тебя вообще учили со старшими более уважительно разговаривать? - спросила Елена. - Тебя спросить забыла. Может уберетесь из города, - произнесла Мария и продолжила, - А то вам здесь нет никого, кто бы радовался приезду посторонних вампиров и ведьмы без разрешения. - Нам надо только немного его крови для моего брата, - ответил Стефан. - Когда кто-то что-то хочет получить, то обычно что-то равноценное, но не вижу, что вы вообще что-то способны предложить, - произнесла Мария. - Ник, пожалуйста, нам только немного для Деймона, так как его укусил оборотень и мы уедем, - попросила Кэролайн, давя на жалость, а точнее пытаясь. - Ты кажется плохо расслышала мою дочь, Кэролайн, - произнёс с ухмылкой Ник, также понимая, что та пытается давить на жалость, что теперь было сложно с её стороны или точнее вообще больше невозможно. - Что именно ты хочешь? - спросил Стефан. - Я хочу, чтобы вы исчезли и никогда не появлялись, что было и ранее без вас, так что убирайтесь или сдохните, - произнёс Ник и выйдя из-за стола, чтобы уйти с дочерью, но на улице перед ними вновь встала Кэролайн, так как решила любым способом добиться от Клауса крови. - Чего ты хочешь именно? Как в прошлый раз? - спросила Кэролайн, а Мария не очень поняла о чем та, но Клаус понял, хотя он не был против переспать с ней, но позволять слушать о той грязи он не позволит дочери, но и не станет это делать. Может в прошлом и сделал, но не сейчас, так как уважение дочери для него важнее, чем какая-то жалкая однодневка на пару часов. - Я не собираюсь проводить ночь или пару часов с такой шлюхой, как ты, что только что ты доказала, - сказал на ухо Кэролайн Никлаус и ушёл с дочерью, а та не знала, как себя повезти. Через пару часов к ним в гостиницу в номер Стефана постучали и все встрепенулись от неожиданности стука, но увидели не Никлауса, а его дочь: - Что ты хочешь? - спросил Стефан спокойно. - Я дам ему кровь для лечения, но после вы покидайте город и никогда больше не появляется здесь и любой другой, посланный вами или под внушением, если это произойдет вас ждут не лучшие последствия, как и его, - произнесла Мария. - Хорошо, - произнесли все. И Мария подошла и дала свою кровь Деймону и рана того прошла, а сама она ушла, даже не став слушать что-либо, вернувшись в машину. В машине: - Ты уверена, что это была хорошая идея? - спросил Ник. - Зато они уедут и отстанут от тебя, - ответила Мария, но с этим Ник был согласен и они вернулись на КЗВ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.