ID работы: 6465427

Little Camboy

Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дань, дай свой E-mail, пожалуйста, — Ваня сидит за компьютером с высунутым и прикушенным розовым языком, быстро нажимая на клавиши клавиатуры, даже не соизволив повернуться лицом к своему собеседнику. Брови нахмуренны, а сам парень иногда выкрикивает маты, когда проигрывает миссию или еще один раунд в очередной стрелялке. — Зачем тебе? — Данил же читает книгу по истории, лежа на своём диване. Он хмурится, когда слышит о просьбе брата, после чего переводит свой взгляд. Ничего странного в просьбе Ивана нет, но причину Дане нужно знать, ведь он собирается поделиться самым сокровенным с Ваней. — Мне нужен еще один аккаунт в игре. Пожалуйста, Данёк. Иванов держит паузу, что выглядит неловко, ведь брат ожидает ответа. Данил поднимает брови в удивлении, а потом все же пожимает плечами, вставая со своего ложа и направляясь к выходу из комнаты. Слушать психи Вани, когда у него что-то в очередной раз не получается, парню не нравилось. Ему больше хотелось тишины и спокойствия с книгой и чашкой чая из мяты и цветков липы. — Он записан на листке вместе с паролем, поищи на столе, — Данил выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. — Спасибо. Ваня кричит вслед брату, но тот его просто не слышит. Данил исчезает в непонятном направлении за дверным проемом и Иван не знает причины такой резкой смены событий и обстановки в комнате, но предполагает, что это из-за его криков. Но что поделать, если в его команде лишь какие-то идиоты, а вот их соперники — действительно умеющие играть гуру со своей определенной стратегией?! Парень решает, что с него хватит и достает ноутбук брата, нажимая на маленькую кнопку его включения. И что, что он сказал, где найти нужную информацию? Так ведь быстрее будет — ничего вводить не нужно. Ваня усаживается на свою кровать и радуется отсутствию пароля на лэптопе, одновременно удивляясь, ведь Данька — программист, даже у самого Иванова пароль стоит. Он заходит в закладки, руководствуясь тем, что не знает сайт, на котором Данил регистрировал свой E-mail и как-то же это нужно проверить. Всё даже очень хорошо идёт: Ваня бегает глазами по странице, пока не видит там сайт, с провокационным названием «gaycam» и это выбивает зеленоглазого из колеи. Парень хмурится и сам не знает, зачем кликает на него, но и глупому понятно, что им руководит интерес. Неужели правильные консервативные мальчики сидят на таких сайтах? Ване казалось странным, что его сводный брат может быть геем. Сайт выглядит довольно привлекательно: красивое фото с синими огоньками на фоне и разные окошки с фотографиями других пользователей, которые оказываются читателями, как понимает позже Иванов. Он опускает взгляд ниже и видит ник брата: little_kitty04 и фотографию профиля, где Данил выглядит очень даже горячо: он стоит, выгибая спину и напрягая пресс, рука сжимает промежность сквозь ткань черных боксеров, на шее гребаный ошейник, а сам он прикусывает губу, так порнушно и приторно сладко, что Иванову даже на несколько секунд кажется, что он возбудился и ему хочется укусить эту самую нижнюю губу, чтоб почувствовать ее вкус. Он почти смеется над этим, но колонка «Ваши видео», с цифрой 4 рядом, сбивает его, заставляя трясущимися руками кликнуть на ссылку и ждать, пока страница загрузится. И лучше бы он этого не делал, потому что увидеть полуголого сводного брата на своей кровати — не лучшее зрелище. Картинки в видео начинают двигаться, словно GIF-изображения, будто предлагают выбор, и Иван понимает, что из полуголого Данил быстро превращается в полностью обнаженного буквально в каждом. И он пугливо захлопывает крышку ноутбука, понимая, что возбудился почти из-за ничего. Руки начинают дрожать, когда Ваня понимает, что не должен был этого знать и быстро чистит историю, ставя ноутбук на место. Он корит себя за то, что влез в чужую личную жизнь и мечтает стереть себе память. Только из головы уже ничего не выбросишь. Каждый раз, когда он закрывает глаза, видит аватарку Данила на сайте и это фото ему настолько нравится, что он бы определенно скачал и поставил бы это фото на заставку своего телефона, что кажется невыносимо странным, учитывая то, что это — его сводный брат, и даже слегка раздражает кудрявого, ведь он никогда не сомневался в своей ориентации, разве какой-то смазливый ботаник имеет право заставить Ивана это сделать? Даня возвращается в комнату спустя несколько минут. Он откусывает кусочек зелёного яблока, которое оказывается настолько сочным, что капелька сока буквально стекает возле рта рыжеволосого. Он вынужден вытереть свои уста пальцем, совсем не специально оттягивая красную губу, что заставляет Ваню облизать свои, потому что он вспоминает фотографию и мысли об укусе. — Всё сделал? — Данил улыбается, падая на кровать и Иванов не понимает, как он может выглядеть вот так вот скромно, если у него есть гребанные видео с порнографией на сайте для геев. Он сам понимает, что люди мастурбируют глядя на тело этого до безумия сексуального ботаника. — Да, спасибо, — голос парня дрожит, скорее от шока, — я пойду в душ. Даня думает, что Ваня странный, а последний берет с собой в ванную комнату телефон, помимо полотенца. Иванов же делает всё очень быстро: раздевается и пока страница загружается и вбивает в поиск сайта ник брата. Но, к сожалению, выскакивает табличка «Этот профиль могут просматривать лишь зарегистрированные пользователи», поэтому Ване приходится регистрироваться и настраивать температуру воды одновременно, вбивая своим ником «yourdaddy_1», прежде чем открыть одно из видео брата. Он открывает последнее, прикусывая губу и понимая, что начинает возбуждаться лишь от предвкушения происходящего. К сожалению, Ване приходится выключить звук, потому что Данил может быть слишком громким, а перспектива быть замеченным во время дрочки на собственного сводного брата совсем не казалась парню интересной. Он прикусывает губу, наблюдая за тем, как Данил стоит на коленях на его кровати в одних боксёрах черного цвета, которые даже слегка просвечивались, и с черным атласным галстуком самого Ивана. И только от осознания этого, Ване хотелось притянуть Даню за этот галстук к себе и поцеловать в шею, оставляя на ней багровый засос, чтоб все, кто смотрит на шалости этого малыша знали, что он занят. Хоть он и не принадлежал Ивану, парню хотелось, чтоб он удалил свой профиль и делал такие вещи только для него, а не для всяких стариков, желающих кончить от стонов совсем молодого мальчишки. Спустя несколько минут поглаживаний себя через ткань, Данил все же раздевается, оставаясь лишь в галстуке. Ваня со слегка приоткрытым ртом наблюдает за медленными движениями на маленьком экране телефона, стараясь подстраиваться и проводить по своему члену в таком же темпе. Иванов смотрит на рот Данила, понимая, что хоть какие-то звуки он издает, ведь эти вишнёвые губки все же приоткрыты и иногда ротик открывается больше, давая понять, что Данил совсем близко к оргазму. Глаза закатываются и Ваня радуется, что он — единственный, кто знает, какого они цвета. Ваня замирает, когда Данил кончает прямо на его кровать, после чего оргазм накрывает его сразу же после этого вида. Пытаясь отдышаться, Ваня оставляет комментарий, где называет парня сладким и пишет, что хотел бы посмотреть на действия мальчишки в живую, а не через монитор.

***

— Вань, ты сегодня дома? Или с родителями уезжаешь? — Данил прикусывает губу, глядя на брата с некой надеждой. — Я иду к Эле. Ты один дома остаешься? Если хочешь — побуду с тобой, — в голове у Вани появился образ Данила, который снова будет заниматься своими грязными, но безумно возбуждающими вещами на камеру. Парень пересмотрел все ролики порно-актёра и безумно хотел новый, поэтому был готов соврать и сидеть в винном погребе, наблюдая за действиями брата, — но ты уже взрослый, сам посидеть сможешь. — Смогу. Убери свою ухмылку, раздражаешь. Ваня ухмыляется еще больше, выглядывая в окно. Он достает из шкафа ветровку и направляется к выходу, когда видит, что родители уже садятся в машину. — Хорошего задротства над биологией, ботаник. Ваня выходит из комнаты и делает вид, что идет к забору, обходя дом сзади, чтоб зайти через черный вход прямо в погреб. Он радуется, что Данил поверил, когда видит на его профиле сообщение: «Трансляция начнется через 10 минут. Вас ждёт нечто необычное, я очень старался и хорошо подготовился.» У Иванова текут слюни только от текста, что уж говорить об ожиданиях этого самого «необычного». Ваня проклинает цифры, которые отсчитываются до начала стрима и мечтает о том, чтоб они быстрее подошли к нулю. Парень садится на пол, облокачиваясь на стеллаж с вином в бутылках из тёмного стекла. Он облизывает губы как раз в тот момент, когда слышит, что за стеной что-то происходит и он в тот же момент вынужден выключить звук и вести себя тихо, понимая, что Данил может его услышать. Через несколько минут трансляция начинается и Ваня видит просто ужасно сексуального Данила на фоне бассейна, который находится совсем рядом: на голове красуется ободок с кошачьими ушками, на шее отвратительно пошлый кожаный ошейник, сам парень сидит на коленках с подтяжками и в одном белье. Иванов непроизвольно облизывается, замечая, что стрим смотрит только он один. — Привет, папочка, — Даня смотрит в камеру, прикусив губу, что заставляет сжать свой член через узкие штаны, — сейчас мой зритель только ты, но я сохраню трансляцию. Как тебя зовут? — голова мальчика наклоняется из стороны в сторону. «Иван. А тебя?» Ваня думает медленнее, чем отправляет сообщение, но уже ничего не сделать. — Моё имя останется в тайне. Моего любимого тоже зовут Ваней. Иван прикусывает губу и ловит себя на мысли, что он хочет провести своим шершавым языком по прессу Данила. «Помурлыкай, котёнок.» И Данил мурчит, проводя рукой по телу. Он цепляет шлейку подтяжек большим пальцем и оттягивает ее в сторону, снимая с плеча. Облизываясь, парень продолжает играть с подтяжками и Ваня даже не замечает, как его брат сидит полностью обнаженный, не считая ошейника и ушек, перед камерой, поворачиваясь задницей. Иванов впервые думает о том, что это красиво. Его дыхание сбивается, когда он за стеной слышит скулёж, а на экране Данила, который облизывает свои пальчики, после чего медленно касается расселины, тихо постанывая. Ваня не готов к этому зрелищу, он думает лишь о том, что его сердце бьется слишком быстро, а желание присоединиться к брату, который сейчас оттягивает одну ягодицу в сторону, открывая вид на себя, уж очень сильное. Данил входит в себя одним пальцем, используя лубрикант в нежно-лавандовой бутылочке и слегка приоткрывает рот. — Тебе нравится, папочка? — Ваня слышит, как голос его брата срывается, и видит, как его глаза закатываются от удовольствия. Он прикусывает губу, думая, что ему нравится уж очень сильно. «Очень нравится. Я бы присоединился.» Взгляд Вани падает на бутылки, которые красиво блестят в свете лампы и думает о том, что было бы неплохо открыть одну. «Выпьешь со мной вина?» Данил улыбается, облизывая свои пальцы. — Готов выпить прямо сейчас. Иванов удивляется и сходит с ума за одну секунду от страха, когда видит в телефоне, что Данил встает с пола и направляется к погребу. Парень сидит прямо напротив двери и прятаться ему просто некуда. Когда брат заходит, Ваня готов заскулить от своего сердцебиения. Он чувствует себя вором, которого поймали на горячем, быстро подскакивая с пола. — Что ты здесь делаешь? — Данилу страшно и стыдно. Он прикрывается руками и сильно краснеет, желая просто исчезнуть из этого дома, — блять. — Стой, — Ваня смотрит, как парень разворачивается и пытается уйти, быстро сокращая расстояние и хватая его за руку, он кладет пальцы на челюсть брата и смотрит на его губы, чмокая его почти невесомо, — выключи трансляцию и пойдем наверх. Данил лишь кивает и выходит из погреба, не зная, как смотреть Ване в глаза.

***

Спустя несколько минут они уже в их общей комнате. Ваня по-собственнически целует брата, расстегивая пуговицы на своей рубашке. Между ними так много страсти, что держаться уже нет сил. Иванов засовывает палец в кольцо на ошейнике, опуская Данила на кровать, пока рыжий парень расстегивает его штаны холодными руками. — Быстрее, папочка, — Даня уже не может терпеть и запускает руку в белье Вани и сжимает член, прикусывая губу и издавая стон, когда чувствует горячий язык в своей ушной раковине — его самая сильная эрогенная зона. На ключицах, прямо под ошейником, быстро появляются красноватые засосы, ушки котёнка где-то потерялись, а их члены трутся друг о друга, пока они страстно целуются. Руки Данила гладят спину брата, он опускает их ниже, сжимая ягодицы и надавливает на них, чтоб трения и удовольствия было еще больше, — я хорошо подготовился для твоего члена. Ваня берет в руку их члены, чтоб доставить обоим еще больше удовольствия, стараясь оттянуть самое приятное настолько, насколько это вообще возможно. Ему немного страшно и волнительно, ведь это его первый секс с парнем. Ваня кусает губу Иванова, вспоминая аватарку на гей-сайте, когда начинает двигать рукой. Он чувствует каждую венку на пенисе Данила и выпускает свой из руки, медленно поглаживая блестящую от собственной смазки головку члена брата. Иван облизывает губы, отстраняясь от лица Данила, чтоб все же приподнять ноги последнего. Он достает презерватив из заднего кармана джинсов, которые валяются неподалёку и разрывает фольгированный пакетик зубами, раскатывая контрацептив по длине своего члена. — Презервативы зубами не открывают, так как есть вероятность его повредить. Это возможно сделать даже руками. — Заткнись, прошу тебя, — Иванову хватает нравоучений от Данила во время обычного их проживания, а вот во время секса они определенно лишние. Пошло приоткрытый ротик порно-актера уж слишком манит к себе, поэтому Ваня не сдерживается и реагирует на провокацию, снова сплетая свой язык с Даниным, после того, как входит в него. Глаза закатываются одновременно, когда головка члена Ивана проходит по простате, подарив этим сильное удовольствие парню снизу. Стоны Данила и тяжелое дыхание Вани отбиваются от стен, вместе с пошлыми шлепками бедер кудрявого о бедра брата, который закинул свои тонкие ноги на плечи Ивана и сжимает простынь руками до побеления костяшек. Руки Иванова находятся по сторонам от головы брата и он покрывает короткими поцелуями челюсть Дани, который ловит каждый стон и вздох удовольствия. Глаза Иванова не открылись ни разу, он лишь морщится от удовольствия и хватается за плечо кудрявого рукой, опуская руку на свой член, которую сам зеленоглазый быстро убирает, заменяя ее своей. Он подстраивается под ритм своих движений очень быстро, наслаждаясь процессом и видом полностью обнаженного сводного брата, который стонет от удовольствия прямо под ним от его же действий, находясь на пике наслаждения. Данил кончает первым, изливаясь в руку Ване, который получает оргазм сразу после брата, закатывая глаза и с громким стоном. Он выходит из парня и садится на кровати, пытаясь скорее отдышаться, и снимает контрацептив, завязывая его. Встав с кровати, Ваня целует Даню в губы и поднимает с пола полотенце, которое он бросил вчера после ванной. — Чтоб пока я вернулся из душа, ты удалил свои видео и профиль вместе с ними, — парень направляется к двери, ухмыляясь, но поворачивается, слыша хриплый, после оргазма, голос. — Почему это? — Потому что ты — только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.