ID работы: 6465444

Белые розы-это не всегда хорошо

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Ханахаки-это болезнь, при которой человек, от неразделенной любви откашливается лепестками цветов. Не лучший расклад, не так ли? Эту болезнь люди обычно скрывают, а врачи тчательно стараются найти способ вылечить. Некоторые люди живут с обычными цветами. Такими как ромашки, лилии, хризантемы. Им повезло... Но есть и такие бедняги, которые живут с <s></s>розой внутри. Именно таким "счастливчиком" и был Кенма Козуме. Неприметный на вид низкого роста старшеклассник, любит играть в видео игры, учится в школе и играет в волейбол. У него есть друг детства. Лучший друг. Его зовут Мике. Он намного выше чем сам Кенма, более общительный 18 летний парень. В один довольно солнечный день Кенма осознал свои чувства к Мике. Не очень дружеские чувства... Как-то раз парни ехали со школы домой. В метро было довольно жарко и они хотели уже быстрее выйти на свободу из этой "тюрьмы". Водитель резко тормозит. Кенма падает на Мике, но помледний успевает его поймать. Козуме сильно краснеет и звеняется перед другом. Чувствуя странные ощущения в легких Кенма закрывает рот рукой. "неужели это настолько больно"- подумал парень и начал кашлять. Хорошо, что никто не обратил на это внимания... Откашлявшись он убрал руку от лица. На ней было немного крови и лепесток белой розы. В легких ужасно жгло и царапало. Парень убрал руку в карман, да бы никто не увидел. Рассказать ли об этом Мике? Пойти ли к врачам? Эти вопросы крутились в голове Кенмы сутками, не давая ему покоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.