ID работы: 6465457

Утро воскрестного вечера

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечный день

Настройки текста
Вернувшись домой я вспомнила о том, что мой холодильник пуст. Выход только 1—идти за продуктами. Я взяла деньги и вновь вышла на улицу. Ближайший магазин достаточно близко к моему дому, поэтому идти мне не долго. Я вошла в супермаркет и начала колесить по магазину. Всегда, когда я иду в магазин, для меня это является большим испытанием, чаще всего, я просто не знаю, что взять, так как люблю что-то необычное и обычные продукты уже давно стали не интересны. Я взяла самое необходимое: яйца, молоко, масло, сыр, колбасочку, пару пирожков, багет и немного полуфабрикатов, ибо я далеко не повар. Дальше—сложнее. Надо найти что-то вкусненькое. Окей, коктейль и что-нибудь на максимум острое. Я иду мимо полок и стеллажей с продуктами к чаю и замечаю до боли знакомый силует. Я его не видела около месяца. -Антон! Это был мой безбашенный друг,с которым я тусую чаще,чем с другими. -Ооо,привеет -А ты чего тут.. Делаешь? Не на даче, ой, а я думал к тебе заехать, давно я не был на "своей "дачке Остальную часть времени мы ходили с ним по магазину, а я делилась впечатлениями о нашем новом учителе физики. Мы закончили покупки, прихватили бутылочку винца,редко кто думает, что мне нет 18. Мы быстро решили идти ко мне в гости. Завалившись ко мне на хату, Антон начал разбирать сумки, а я решила накрыть нам небольшой фуршетик. Так сказать, поскрести по сусекам и что-то состряпать из наших покупок. Закончив каждый свое занятие, мы сели и начали шариться на учительской странице вконтакте, изучая нашего Алексея вдоль и поперек, запивая сладким напитком. Посмеялись мы на славу, ведь наш Леха был черезчур смешным для того, чтобы преподавать. Посидев вместе до часу ночи мы начали расползаться, я в кровать, а Антон домой, ведь завтра, снова и снова, чертова физика. Я сплю очень плохо, часто просыпаюсь посреди ночи. Я подумала и поняла, что проснуться рано я буду не в силах. Не то, чтобы вино как-то действовало, нет, просто, я слишком люблю спать. Могу спать и по 17 часов, вообще легко. Я зашла вконтакте и увидела в онлайне физика. Я решила строчнуть ему, может, я приду позже. -Здравствуйте, может, я смогу придти утром чуть позже? Через минуту мне пришел ответ -Привет, я с удовольствием. Давай в час? -Отлично,доброй ночи. Я счастливая продолжила свой сно Утром, а кому, может, днем, я проснулась в отличном состоянии. Наконец, было время и на еду и на хорошие сборы. Я редко так одеваюсь, но настал час для тяжелой артиллерии . Туфли лодочки лимонного цвета и легкое летнее платье. Градусник показывал, что на улице 29 градусов. Бьем рекорды. Я медленно тащилась по улице маленькими шажками, ибо каблуки для меня вещь плохо изученная. Я добралась до школы, потом и до кабинета. Стучу и дергаю дверь. Зарыто. Идеально. Я стою пять минут. Десять. Его все нет. И онлайн его тоже нет. Наконец-то, ползя из чащи школы ,он медленно дополз до двери,видимо,только с улицы и, очевидно, невыспавшийся. -Извини, может пойдем на улицу? Вообще не охота тут сидеть -Я только с радостью И пока этот кролик быстро побежал по лестнице вниз я как, мягко говоря, неумный человек ,ковыляла шаг за шагом вниз. Мы вышли на улицу и дошли на недодетскую площадку, где максимум кто тусовал, то алкаши по ночам,но при дневном свете там было весьма мило. Клумбы с цветами, приятные скамейки.. Мы с Алексеем Викторовичем сидели на скамейке, он диктовал, а я записывала. Солнце сильно припекало нас в спину, и даже мне, в легком платье стало жарко, не говоря о моем несчастном наставнике в черном костюме. Стало невыносимо и он стал снимать пиджак, галстук, расстегивал верхние пуговицы, а я завороженно на это смотрела, будто предо мной происходит нечто необычное. -Алексей Викторович, усе, я больше не могу, я сейчас откинусь и моя смерть будет на вашей совести -Ладно, Калинина, убирай свою тетрадь,я изверг,но не на столько И мне в голову пришла идея. Не стоит мучить своего учителя. -Я сейчас Я зашла в ларек и купила две ледяные бонаквы по литру. Очевидно, он заметил божий дар издалека и заметно повеселел Я подхожу к нему, треся водой в руках,слегка его подразнивая -Это вам -Спасибо, Калинина, на контрольной тебе зачтется Мы вскрыли каждый свою воду и начали жадно ее глушить. Она была настолько холодной, что я могла ощущать то, как она приятно льется по пищеводу. Я выпила половину и больше не смогла . Я поднимаю глаза и вижу, как Алексей все пьет и пьет, так быстро, что капли стекают градом по подбородку на белую рубашку, прилипая к горячей коже. Я смотрю на это шокировано. 300 мл, 200мл,100мл,10мл и вода закончилась. Он отбрасывает бутылку в урну, сам наполовину мокрый. Нехило его припекло, так-то... -Нифига себе, это как? -Ахахах, вот так, жарко тут -Теперь я вас боюсь -Я сам себя боюсь, только ты сейчас пойдешь домой,а мне час на жаре по пробкам -Соболезную -Тебя довести до дома? А то шлепнешься от перегрева где-нибудь,а спросят с меня -Окей, пошли И вот я иду, похрамывая, ведь эта горе-обувь знатно меня калечит. Я резко останавливаюсь. -Что случилось? -Все, я больше так не могу Я просто стоя посреди дороги снимаю свои туфли, и начинаю идти босяком - А вдруг тут стекла?! -Пусть стекла, все, я иду так Я очень сильно восприимчива к жаре, я начинаю понимать, что я опять начинаю слепнуть от перегрева. Да, весело живу. Я начинаю глотать воду, но лучше особо не становится -Калинина, все окей? -Неа -Что такое? -Я живу только в холоде, по 17 градусов в квартире,а эта погода для меня губительна -Насколько? Я могу тебе помочь? -Все нормально, мы почти дошли Алексей без вопросов просто забирает у меня сумку и туфли и несет их сам. Это было очень приятно, но также неловко. Через 7 минут мы дошли и начали с ним прощаться -Спасибо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.