ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 19.

Настройки текста
       — Будет щипать, — тихо произносит Эва, наливая на ватный диск дезинфицирующий раствор. Мун осторожно подносит диск к царапине на щеке Криса, запекшаяся кровь шипит и пенится, но ни один мускул на лице Шистада не дергается. Рыжеволосая сидит на столешнице на кухне, скрестив ноги и отведя их в сторону. Кристофер стоит напротив нее, сократив расстояние между ними до минимума.        — Мун, я столько раз получал по морде, что твое «щипать» и выеденного яйца не стоит, — отмахивается шатен, устремляя взгляд в глаза-изумруды. — Согласись, я ведь неплохо его отделал, да? Можешь назвать меня своим героем.        — Ты как маленький мальчик, — шипит зеленоглазая, бросая окровавленный диск в мусорку и хватая мазь, которая якобы помогает от синяков. — На самом деле, я ожидала от тебя чего-то большего, — уныло произносит рыжая и наносит тонкий слой на фингал под глазом. — Может, драки — не твое, и ты покажешь себя лучше в чем-нибудь другом? — большой палец перемещается на другую щеку.        — Покажу себя лучше, когда хорошенько тебя трахну, -ухмыляется про себя кареглазый. Его взор исследует напряженное лицо девушки и останавливается на сжатых губах.        — Ладно, давай сейчас не будем об этом, — произносит парень, проводя ладонью по щеке Эвы. — Ты не забыла, что я обещал развеять все твои сомнения? — Крис сжимает затылок Мун и притягивает к себе, обволакивая ее губы своими. Рыжеволосая вскрикивает в рот Шистаду от удивления, но вырываться не пытается. Наоборот, зеленоглазая медленно забирается пальцами в густые каштановые волосы. Кристофер улыбается сквозь требовательный поцелуй и пускает в ход язык, больше раскрывая рот рыжей. Он находит ее зубы и осторожно проводит по ним. Шатен второй рукой раздвигает ноги девушки и встает между ее бедрами. — Я не собираюсь тебя насиловать. Мне стоит отвезти тебя домой? — кареглазый отстраняется и внимательно смотрит на покрасневшую Эву. Та приближается к нему и кусает его нижнюю губу. — Я приму этот ответ, как согласие остаться, — Мун обвивает бедра парня ногами, задирая свое горчичное платье.        Дальше для Кристофера Шистада преград нет. Он запускает пальцы в трусики рыжеволосой и входит в нее. Зеленоглазая испуганно распахивает глаза, но все также не двигается. Крис наматывает хвост пламенных волос на руку и оттягивает голову рыжей назад, заставляя ее обнажить шею. Его губы касаются бархатной кожи, оставляя на ней влажный след.        Шистад хочет одарить девушку еще одним засосом, но останавливает себя — никто не должен знать, что он спал с ней. Кристофер проводит языком по сонной артерии и находит мочку уха Эвы. Шатен оттягивает ее зубами, продолжая двигаться внутри Мун и постепенно наращивая темп. Рыжеволосая возбуждающе стонет, кареглазый чувствует напряжение в штанах.        Он подхватывает хрупкое тело и идет в спальню. Свет зажигается сам по себе, когда он входит в комнату. Крис осторожно кладет зеленоглазую на мягкую постель, а сам, нехотя отступая, отправляется на поиски контрацептива.        Когда Шистад входит в рыжую, вгоняя себя до основания, она кричит. Что-то внутри разрывается, отдавая жгучей болью во все органы. Лицо Кристофера пронзает удивление, и он замедляет темп, уменьшая амплитуду движений. Теперь он двигается осторожно, изучая губами Эву Квииг Мун. Он прокладывает дорожку коротких поцелуев от уха до ключиц девушки, одной рукой играя с набухшими сосками. Эва извивается под ним. Язык ее движений умоляет шатена не останавливаться.        Когда последние болезненные нотки покидают изумрудные глаза, кареглазый возвращается к быстрым и глубоким толчкам. Мышцы на его спине танцуют, а царапины, оставленные ногтями Мун, наливаются кровью. Рыжеволосая стонет с каждым разом все громче, что свидетельствует о том, что она близка к развязке также, как и парень.        Узкая ложбина обхватила ствол со всех сторон, Крис может чувствовать каждый изгиб внутри зеленоглазой. Он буквально проникнут сокращением мышц внутри рыжей. Шистада чертовски заводит каждый ее вздох, каждый изгиб вызывает новую волну возбуждения. Кристофер готов поставить мгновения с девушкой на повтор, проживать каждый толчок снова и снова, слышать свое имя из ее уст хоть двадцать четыре часа в сутки.        — Мун, ты сведешь меня с ума! — хрипло рычит Кристофер, последний раз делая движение вперед и иссякая. Он чувствует, как наполняется презерватив, и в этот момент Эва Квииг Мун испускает блаженный стон, извещающий о том, что она кончила вместе с ним.        — Кристофер, — сдавленно шепчет Эва. Этот шепот кажется лучшей наградой и точным ответом на вопрос: подпишет ли девушка договор. Мун обессиленно растворяется в покрывале, красные щеки пылают огнем. Тепло разливается по организму, заполняя собой все трещины, которые были созданы годами одиночества.        — Мун, ты… — его прерывает рингтон звонящего телефона. — Минутку, — шатен встает, закручивает контрацептив, надевает боксеры и выходит из комнаты.        — Я готова повторить, только дай мне отдохнуть, — думает рыжеволосая, игриво накручивая прядь волос. Хвост совершенно растрепался.        — Чего тебе? — раздраженно шипит кареглазый. Звонок Катарины выбивает из него всю эйфорию моментов, проведенных с зеленоглазой.

 — Кристофер, я хочу тебя прямо сейчас. Ты можешь приехать? — сладко произнесенное имя вызывает отвращение в парне. Его пробивает гневная дрожь.

       — Я занят, — обрывает он и хочет уже сбросить, но слышит притворный плач с того конца провода.

 — Где ты? — слёзно спрашивает Кэт. — Крис, мне одиноко. Пожалуйста, приезжай.

       Отчаяние и отторжение пробивает защиту Шистада. Он хочет сбросить вызов и вернуться к своей рыжей бестии, которая ждёт его в спальне, но…        — Ладно, — холодно отвечает Кристофер. — Буду через час, — прежде чем Эванс сможет ответить привычным «ладно» шатен отключается и возвращается в комнату.        Растрепанные огненные волосы нимбом лежат вокруг мраморного лица девушки. Она свернулась калачиком на не расправленной кровати. Обнаженная грудь мерно вздымается. Густые ресницы трепещут беспокойным сном.        — Только не это, — зло растет в груди, Крис отчаянно борется с ним. Сейчас нельзя сорваться на ней — все было слишком хорошо, чтобы портить такой момент.        — Мун, — похолодевшие пальцы касаются разгоряченного плеча, заставляя рыжую вздрогнуть и открыть глаза. — Одевайся. Нам надо ехать.        — Куда? — растерянно спрашивает Эва, садясь на кровати.        — Обратно, — холодно отвечает кареглазый. — Я отвезу тебя домой. Завтра занесу бумаги, и ты их подпишешь, — Мун хочет возразить, но парень останавливает ее леденящим душу взглядом карих глаз. — Никто никогда не остается у меня после секса. Ты не исключение. Собирайся.        — Мудак, — сонно ворочая мыслями, рыжеволосая сползает с кровати и берет нижнее белье.        — Прости меня! — кричит внутренний голос Криса, но сам он молчит, наблюдая, как зеленоглазая натягивает шерстяное платье.        — Возьми, — в коридоре он протягивает ей свою куртку. — Там холодно. У тебя нет верхней одежды. Потом исправим, а пока бери ее, — рыжая молча выхватывает вещь из рук Шистада и набрасывает на плечи.        — Потом отдам, — девушка щелкает дверным замком и выходит, не давая Кристоферу сказать, чтобы она оставила куртку себе. Шатен злостно хлопает входной дверью, закрывает ее на ключ и следует за впереди идущей Эвой.        Молчание между ними убивает их обоих. Снова Эва Квииг Мун и Кристофер Шистад враги, люто друг друга ненавидящие. Мун прокручивает у себя в голове то, что произошло буквально полчаса назад, и не может поверить, что позволила так собой воспользоваться.        — Идиотка, — ругает она сама себя и пытается справиться с подступившими слезами.        Машина въезжает на паркинг перед гостиницей. Кареглазый открывает дверь перед рыжеволосой, та осторожно выскальзывает из салона.        — Знаешь, куда идти дальше? — спрашивает парень, надеясь услышать отрицательный ответ. Как он и хотел, зеленоглазая отрицательно качает головой. — Я провожу.        Они входят в здание, которое Крис назвал «домом» Эвы Квииг Мун и идут к лифту.        Шистад нажимает кнопку четвертого этажа и ждет, когда закроются двери, замыкая пространство между ним и рыжей. Когда это наконец происходит, Кристофер прижимает девушку к стене и целует ее, но ответа нет.        — Отойди, — огрызается она, отталкивая его. — Тот факт, что я подпишу контракт не дает тебе права целовать меня или еще что-то. Шатен отстраняется и облокачивается на противоположную от нее стенку.        -Какой же ты конч, Шистад! — ворчит сознание парня. — Как ты мог испортить такой момент? Он ведь был первый и единственный. И, кстати, видимо, последний. Скажи себе спасибо и иди наслаждайся обществом своей шлюхи, — кареглазый сжимает и разжимает кулаки.        — Десятая дверь справа по коридору, — бормочет он, выводя Эву из кабинки. — До завтра, — он нажимает другую кнопку, и двери закрываются.        Зажав лицо в ладонях, Мун сползает по стене и дает волю слезам.        — Это все какая-то ошибка! — уговаривает рыжеволосая себя, но с трудом верит сама себе. Зеленоглазая утыкается лбом в колени и обнимает себя руками.  — Когда ты стала такой глупой, Мун?!        Выйдя на три этажа выше, Крис бьет рукой в стену, в очередной раз проламывая гипсокартон. И без того разбитая рука вновь саднит, на пол капает кровь. Парень бредет по коридору и останавливается напротив нужной двери.        — Почему здесь не она? — мелькает у него в голове, и Шистад дергает ручку.        Катарина Эванс лежит на кровати, томным взглядом призывая Кристофера к себе. Она надела самое сексуальное белье, которое только смогла найти, уложила волосы и нанесла яркий макияж — всего этого шатен теперь чурается. Ему не нравится красный цвет волос и серые глаза, обильно подведенные черной подводкой.        — Почему здесь не ты, Мун? — шевеля одними губами так, чтобы красноволосая не заметила, спрашивает кареглазый комнату. — Почему я не могу иметь тебя здесь?        — Иди ко мне, зайчик, — мурлычет Катарина, похлопывая по месту рядом с собой. — Я так соскучилась по тебе.        Забыв обо всем, парень бросается на постель, одним движением срывая с Эванс ее кружевные трусы.        — Думаю, перезарядка произведена,  — Крис снимает джинсы и трусы, Кэт хватает его член своей рукой, начиная быстрые движения.        Он бесчувственно жестко трахает красноволосую девушку, которая стонет под ним, как ему кажется, слишком ненатурально. Она кричит его имя, и оно кажется чужим. Катарина проводит рукой по царапинам, оставленным Эвой на его спине, и вызывает новый рывок гнева. Шистад вбивает себя в промежность Эванс, вкладывая в себя всю свою ненависть и злобу. Он кончает в нее без опаски — девушка пьёт противозачаточные. Она снова выкрикивает его имя, тело содрогается от невероятного оргазма, который Катарина так давно не испытывала.        — Кристофер, — закрыв глаза, шепчет Кэт.        — Черт, не то! — Крис встает с кровати и начинает одеваться.        — Ты не останешься? — обиженно спрашивает красноволосая.        — У меня дела, — огрызается шатен. — Радуйся, что я приехал и поимел тебя.        — Ладно, — обречённо выдыхает девушка и скрывается за дверью ванной.        Закрыв за собой дверь, кареглазый мчится по коридору. Он бьет по панели кнопок и вызывает лифт.        Холодный воздух отрезвляет затуманенный разум, и парень облегченно выдыхает. Он подходит к машине, открывает дверь и долго стоит, ища окна комнаты Эвы Квииг Мун.        В них горит приглушенный свет, навевая воспоминания о вечере.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.