ID работы: 6465480

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Аарон и Колл еще никогда не были настолько близки. Иногда вообще казалось, что оба владеют телепатией. Эти переглядывания, какие-то свои шутки и конечно вечерние посиделки у камина. Нет, ребята до сих пор были дружны. Но если раньше они были лучшие друзья - Колл, Аарон и Тамара. То теперь эти двое были словно одним целым. И никто особо не был против. Аарон достиг не плохих результатов в магии хаоса. А Колл заслужено считался чуть ли не лучшим магом своего года. Бывали случаи, когда Аарон начинал терять контроль, но поблизости всегда был Колл, которому стоило только коснуться руки друга и тихо прошептать: " Хватит... " И вот уже юный творец испуганно моргает, а затем тепло улыбается лучшему другу. Но другу ли? Колл стал все чаще ловить себя на мысли о том, что испытывает к Аарону нечто большее, чем просто дружеские чувства. Он все чаще останавливал свой взгляд на этих удивительных глазах, все чаще появлялось желание провести рукой по этим золотистым волосам, которые, как казалось Коллу, должны быть очень мягкими. Но он обычно лишь хмурился и старался отогнать такие странные мысли. Когда это продолжалось уже с месяц, Колл признался хотя бы себе – да, ему и вправду нравится его лучший друг. Но это особо ничего не изменило, разве что в душе парня появились новые переживания, ведь было даже страшно признать, что подумает про него Аарон в таком случае. А если не захочет больше общаться? Нет, этого Коллам точно не переживет. Поэтому, лучше так… Но как же тяжело было держать при себе чувства, когда этот дурак был так близко: когда смеялся, когда невзначай касался Колла. Но тяжелее всего было выдерживать эти взгляды, словно видит тебя насквозь. Такие изучающие, заинтересованные и… нежные? *** И вот очередное задание. Они сидят в лесу, достаточно далеко от Магистериума, у костра. Тамара сидит в отдаление и играет с Хэвоком, а Колл и Аарон разговаривают, привалившись к бревну. Обоим так хорошо и спокойно вместе. Колл в очередной раз сказал что-то глупое, а Аарон негромко рассмеялся, опустив голову. Парень с легкой улыбкой задумчиво глядел на небо – сегодня не было ни облачка, так что ночь была просто прекрасной, а на небе множество звезд. - Знаешь, когда ты так смотришь на небо, твои глаза, как будто сверкают – окидывая друга взглядом, внезапно тихо произнес Аарон. Колл повернулся, пытаясь понять, шутит юный творец или же нет. Но тот был весьма серьезен и задумчиво рассматривал его. Свет от костра терялся в золотых локонах, и Колл случайно загляделся, затем осмыслив ситуацию, смутился – щеки мгновенно вспыхнули и он поспешно отвел взгляд. Но у Аарона явно были другие планы, он придвинулся ближе и его лицо оказалось буквально в нескольких сантиметрах от лица Колла. Взгляд второго недоуменно бегал по лицу друга. - Можешь потом хоть испепелить меня за это – прошептал Аарон, а затем поцеловал опешившего Колла. Тот сначала растерялся, но уже через пару мгновений ответил на поцелуй. Руки Колла легли на щеки Аарона, а тот в свою очередь крепко сжал талию уже не друга. И вот уже в следующую секунду Колл опрокинул творца на траву, а сам навис сверху. - Ты не представляешь, как долго я хотел это сделать…- посмеиваясь, прошептал Аарон. - Мне кажется, все-таки представляю… - Колл нежно провел большим пальцем по скуле парня. Тот лишь нежно улыбнулся и вовлек парня в еще один поцелуй. - Ну, наконец-то, я думала состариться пока вы два идиота признаетесь, друг другу – пробурчала Тамара, с улыбкой смотря на своих лучших друзей. Она все поняла еще три месяца назад, и с нетерпением ждала этого момента. Все-таки они оба мучились и терзали себя сомнениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.