ID работы: 6465487

Продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 : Возвращение Айлы,и появление странника

Настройки текста
Спустя изъятия Айлы прошёл год.Цукаса весь год был в депрессии,но потом он решился вернуться.Вернувшись ему не нашли напарника и поэтому он занимался бредом,или помогал с чем-либо другим. -Хэй,Цукаса,завтра придёт новая гифтия,она будет твоим напарником.- Сказала Кадзуки,и пошла с Констансом на вызов.Цукаса не мог поверить в то что у него наконец будет напарник,но он думал кто это будет?. На следующий день он пришел в терминал,зайдя внутрь он увидел довольно знакомую фигуру.Это была Айла,но с пустой паматью.Его встретила Кадзуки и познакомила с Айлой. - П...п...п.. прив...е..е...т,я..я...я ...ц...Цукаса,приятно познакомится-Нервно сказал Цукаса немного пустив слезу. -Я Айла,приятно познакомится,но почему ты плачешь. -Ничего....особенного....просто вспомнил кое-что....-Вымолвил Цукаса. Но их разговор прервал звонок Зака. -У нас проблемы....одна гифтия....она....мы её потеряли,ивозможно она уже странник.Пожалуйста доложи это начальнику....-Боясь сказал Зак. -Что?! КАК ТАК?! КАК ВЫ МОГЛИ ?! - резко начала орать в трубку Кадзуки,но из трубки доносились гудки.Кадзуки немедля нажала на кнопку тревоги,и по зданию запищала тревога о потерянной гифтии. -Кадзуки,с момента прошлого странника я сделал одну вещь...для помощи...-Тихо сказал Цукаса.Кадзуки посмотрела на него - И что же ты сделал?-спросила она. -В 0:00 приходите на стоянку,там все покажу.-Сказал он,и посмотрел на Айлу которая пила чай."Она такая милая когда пьёт чай...СТОП!!! Она пьёт чай?!"Айла смотрела на Цукасу как на знакомого человека. -Чего смотришь на меня?-Спросила Айла - Может уже обнимешь? Или ты уже не любишь меня- тихо сказала она -Что ? Айла? так ты помнишь?-Пустив слезу начал Цусака -Конечно,на самом деле это был розыгрыш на счет того что я потеряла память.Мне её в сервисе востановиле,не знаю как но это замечательно!-Цукаса резко обнял Айлу. -Прости Айла,но мне надо идти за козырем против странника.-Цукаса отстранился от Айлы.Айла ему кивнула,и Цукаса выбежал из здания и побежал куда-то НОЧЬ 0:00 Все сотрудники вышли на улицу и увидели Цукасу который стоял...без ничего...просто стоял. -Ну и где твоя вещь против странника.?-спросила Кадзуки,но вдруг со стороны машин появились красные огоньки.Из-за темноты было видно только огоньки.Все резко посмотрели туда. -И так ребята,хочу вам представить наш козырь против странника.-сказал Цукаса указав на огоньки.Внезапно все услышали звуки стартера,нагон оборотов,включение турбины,и резко появился свет.Из темноты выехала черная машина.На вид это обычный Понтиак транс ам,но водителя не было,салон был напичкан самой современно технологией. -И что такого в машине? -Резко крикнул их босс -Разве ты не понимаешь что мы тут только время тратим?-Вскрикнула Кадзуки. -Я необычная машина- Сердито сказал кто-то -ЧЁ?!- все офигели кроме Цукасы. -Я голос компьютеризированного индивидуального транспорта. -Ну вы поняли что это машина с ИИ,так давайте приступим к делу-Сказал Цукаса открывая водительскую дверь-Я поеду проверять район в месте пропажи гифтии-Сказал Цукаса.Вдруг Айла соскочила с места и пошла к пассажирской двери открыла её и села в машину.И Понтиак умчался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.