ID работы: 6465497

Дорогой Томми

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогой Томми,это мое первое письмо,по крайней мере,я не знаю,писал ли их до Глейда. Хотя кому я вру,я исписал не первый лист,пытаясь написать это письмо.       Я болен. Я понял это около пару дней назад. Я не боюсь умереть, я боюсь,что забуду себя,забуду тебя.       Каждый день,перед сном,будто молитву,я проговариваю имена наших друзей. Я помню каждое имя. Они будто уже выгравированы в моем зараженном инфекцией мозгу.        А еще я помню,как ты появился. Помню твое напуганное лицо, и то,как ты не мог вспомнить свое имя.Помню,как ты ходил,пытался узнать все о Глейде,совал нос туда,куда не надо.       И я помню,как ты рванул к Алби и Минхо. Господи,как я винил себя за то,что не успел схватить тебя за шиворот.Если бы не моя хромота,то я успел бы. Я помню,как просидел с Чаком всю ночь спиной опираясь на стену. Чак плакал,всхлипывая. Я же старался не показывать эмоции,но меня выдавали слезы,которые не переставали течь. Ближе к рассвету слез не осталось, остались всхлипы. На моем плече посапывал Чак. Ему удалось заснуть на пару часов. Бедный мальчик, он вздрагивал от каждого крика железной убийцы. Я же детально представлял, как тебя разрывает гривер. У меня нарастала истерика.       После того, как двери открылись, и никогда за ними никого не оказалось,я развернулся,понимая, что оборвалась последняя нить надежды. Я постарался как можно скорее отойти в лес и выплеснуть все эмоции. Я должен был быть примером,быть сдержанным,ведь на мне остался Глейд.       Чак начал что-то визжать. От его взвизгов я обернулся и не мог поверить своим глазам. Я увидел тебя, живого.       Глаза застилало слезами.Я не выдержал,схватив тебя за руку повел в лес. -Ньют,прости,я просто хотел им помочь..-начал оправдываться Томас. -Да заткнись ты уже,-прервал я его поцелуем,на который он с нежностью ответил.       Это был наш первый поцелуй. А помнишь ли ты второй? Когда ты,безмозглый кусок кланка, проткнул себя жалом гривера.       Я очень хорошо это запомнил, ведь это я трое суток сидел около тебя,почти не выходя из комнаты и не питаясь. По ночам я не мог спать, ты орал на весь Глейд, а вот твоя обожаемая Тереза даже не удосужилась прийти и проведать тебя.       Помню,как злился на тебя,когда ты очнулся. Но все мои возмущения прервали твои губы, так нагло ложась на мои.       Все пошло наперекосяк, когда Джексон забрал нас и отселил Терезу. Я помню, что у тебя на лице было написано,что ты беспокоишься за нее. Помню с каким видом ты ее искал,будто она твой соулмейт. Мне казалось,что из-за нее ты забудешь меня и все что было между нами. Забавно, а я вот забываю это.       Я боюсь,что ни черта ты не Минхо спасаешь, а свою Терезу. Боюсь, но понимаю, что ты в нее влюблен. И от этого я готов рвать на себе волосы.        Вспышка прогрессирует. Мысли путаются,но одно я знаю точно-я буду с тобой до конца. Мне придется убить себя, ведь только так ты будешь знать точно, что между нами ничего и никогда уже не будет возможно.. Прощай, Томми, Ньют..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.