ID работы: 6465548

Однажды темным днем

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение зла.

Настройки текста
В один прекрасный день, такой прекрасный что сама природа насылала на обитателей нашей планеты самые страшные бедствия. В такой день на свет появился Тэд. Маленький цыпленок который желал лишь играть и веселиться. С самого рождения. Вы можете сказать что цыплята не способны к логическому мышлению и понятию радости и счастья. И вы будете не правы,ведь когда мир заселен лишь животными,которые организовали свое общество на костях людского народа возможно все. С самого рождения Тэда любили и лелеяли,но что то было не так с этим цыпленком. С малых лет он начал воровать, ходят слухи что даже убивать. Похоже иногда нужно верить слухам. Но как бы то не было, Тэд был милейшим созданием. Его желтый,золотистый и мягкий пушок покрывал его тело с ног до колен,после колен шли его ноги,не такие милые,но забавные. Огромные и жалостливые глаза могли довести до слез умиления любого,да так что Тэд мог забрать его кошелёк без последствий, так что бы его жертва этого не заметила вовсе. Но не об этом наш рассказ. Наш рассказ о годах его полного процветания,процветания в многих смыслах. /пятница. 03:12 часов ночи/ -- О господи ,кому не иметься в столь позднее для звонков время!.. - сказал Тэд подходя к своему телефону. Естественно он звонил, и не только телефон,но и друг нашего героя по имени Джонни. С Джонни Тэд знаком еще с третьего класса, тогда цыпленок перешел в другую школу где и встретил своего лучшего друга. Какое счастье.- --Ты взял трубку? Думаю ты взял трубку.-Сказал Джонни- --Что случилось? Неужели опять мафия? --Ты как никогда прав. В этот момент Джонни был привязан к стулу и окружен членами преступной группировки. Один из громил держал телефон, по которому в свою очередь говорил серый утенок. Естественно это была ловушка. Но если бы Джонни хотя бы намекнул - ему прострелили бы башку. Единственным его заданием под гнетом смерти было сделать так что бы Тэд пришел на назначенное место,где его бы ждала засада. --Так что ты от меня хочешь? Ты вообще смотрел на время? Между прочим сегодня я хотел лечь спать пораньше,где то через минут двадцать. Ты мне мешаешь. --Тэд! Я не могу ничего поделать! Я же связан! -Говорил с явной злобой в голосе юный утенок- --У тебя свободен язык. --Тэд! --Лаадно..Я еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.