Руки в крови.
27 ноября 2022 г., 11:26
POV Руслан.
Моя аппатия пришла совсем не вовремя. Мне бы разозлиться, забрать Макса из рук этого урода, выбить ружье, набить ему рожу и сбежать. Но, сейчас я совершенно ничего не чувствую. Будто бы все внутри поставленно на паузу.
Мы, как обычно, идём по лесу. Да, только в этот раз мне камандуют куда свернуть и запрещают оглядываться назад.
Холодное дуло ружья упирается мне где-то между лопаток и я чувствую, как упорно лесник толкает меня вперёд. Заставляло двигаться быстрее.
Мы шли не слишком далеко от прошлого места и поэтому добрались давольно быстро. Продираясь сквозь очередные заросли, мы, наконец-то, добрались до небольшого деревянного дома. Он выглядел новее предыдущего и немного больше. Его окружал невысокий забор, сложенный из старых досок. Прямо возле входа в дом стоял большой вальер с несколькими будками. По огрожденной территории, взад—вперед росхаживали большие псы. Они смотрели на меня тяжёлым пистальным взглядом. Чем ближе мы подходили, тем больше собаки суетились. Дойдя до ворот, я услышал злобное рычание. Похоже, я не нравлюсь даже животным.
— Шевелись, давай! — Меня больно толкают в спину. — Открывай дверь и заходи к собакам. Теперь это твой новый дом, пока я не решу, что с вами делать.
Внешне я молча выполняю приказ и вхожу в вольер к псам. Но внутри меня просто разрывает начасти. Я хочу кричать, разнести все к хуям, накинуться на него с кулаками, сделать хоть что-то, но мое тело меня совершенно не слушается. В перерывах между приступами я ни на что не способен.
Дверь за моей спиной закрывается на замок и только теперь я могу свободно оглянуться назад. Я вижу, как Макс тряпичной куклой свисает с чужого плеча и мое сердце сжимается в тиски. Я так хочу прижать его к себе, закрыть собой от всех бед, даже ценой собственной жизни…
Последующие пару дней я не вижу никого из них. Зато к псам я уже привык. Они все ещё смотрят на меня как на не прошенного гостя, но не трогают. Только нарезают круги вокруг, словно я добыча, загнанная в ловушку и от этого мне совсем не по себе.
Я ничего не ел, но мне так плевать. Я не могу не думать о Максе и это спасает в холодные ночи, помогает держаться на ногах. Моя аппатия начинает проходить и я начинаю чувствовать себя более «нормально».
Небо сегодня затянуло тучами и скоро пойдет дождь, а значит я смогу попить. Как только загромыхало и на сухую землю попадали первые мелкие капли, я, наконец, вижу, как открывается входная дверь и на улице появляется лесник. Он тащит в руках тяжелый таз, заполненный каким-то мясом. Мужчина останавливается возле решетки и, с гадкой улыбкой, косится в мою сторону. В его взгляде читался только холод и от этого я лишь поежился и присел в дальний угол.
Хозяин не стал открывать дверь. Он лишь перекидывал куски через высокий забор и один из таких кусков приземлился не далеко от меня. От увиденного я только сильнее забился в угол и оттолкнул от себя…ногу маленького ребенка. Да этот судила ебанный псих.
— Кушайте, мальчики, скоро у вас будет свежее лакомство. — Он заржал в голос, увидев мое перепуганное лицо. После чего развернулся и поспешил внутрь.
Только теперь мне стало по-настоящему страшно. Собаки накинулись на подачку со зверским аппетитом, похрустывая костями и совершенно не смотрели на меня. Мое тело налилось свинцом и я не мог заставить себя пошевелиться. Я молча смотрел на окна большого дома. В моей голове застряли его слова и меня чуть не стошнило.
Макс. Он был ещё в большей опасности, чем когда-либо. Перед моими глазами снова стал образ этого красивого парня всего в крови и это стало новым толчком для приступа. Я буквально чувствовал, как по моим венам лавой течет злость. Она проходит по всему телу и накрывает мое сознание огромной волной. Только теперь я к этому готов.
Я снова будто бы слежу за собой со стороны. Я отрываюсь от забора и кидаюсь к выходу, расталкиваю собак. Они рычат, отвлеченные от еды, после начинают громкий лай, поняв, что их пленник пытается сбежать. Они накидываются на меня, впиваясь острыми зубами в мои руки и ноги, но ничего не может меня остановить. Завязывается драка. Я бью животных о забор, землю, будки. Псы рычат, скулят, но я не останавливаюсь, пока не добиваю последнего из них.
Со стороны зрелище не из приятных: мои руки кровоточат из-за ран, вокруг раскиданы трупы бедных собак, а сам вольер больше похож на поле боя.
Теперь мне ничто и никто не мешает покинуть место заточения. Я открываю ворота и, коливая, спешу к главному дому. К моей радости, дверь не заперта и я врываюсь в дом. Мой разъяренный взгляд мечется вокруг, пытаясь понять: куда идти дальше? До моего уха долетает шорох справа и я кинулся туда.
Перед мной встала такая картина: посреди комнаты, на полу, валялся мой Максим, а над его бессознательным телом навис маньяк. Мужчина оглянулся на меня и я видел, как он растерян и испуган.
— Что? Как ты смог выйти? — Он отступил от своей жертвы и кинулся к окну. — Тварь, что ты сделал с моими мальчиками?
В полной тишине раздался злой тихий смех и я увидел, как Максим приподнимается на локти и смотрит на мужика злым взглядом. Его голос такой же как в том домике и меня передёргивает.
— Кто вы такие? — Теперь в голосе лесника слышен страх. Он оборачивается к нам лицом и упирается спиной о стену. Я буквально вижу, как все его тело зацепенело и это даёт мне силы.
— Твой ночной кошмар. — С этими словами я кидаюсь на него и сворачиваю ему шею.
Как только тело падает на пол, я бросаюсь к Максиму и… проваливаюсь в небытие.