ID работы: 6465564

all I want for christmas is you

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уже придумал, что хочешь на новый год? - Архип с усмешкой посмотрел на русоволосого парня, который развешивал мишуру везде, где только можно и нельзя. Кир такой Кир. - А что, Хиппи, пытаешься таким образом сократить себе время на выбор подарка для меня? - Бобров хитро прищурился, обернувшись и посмотрев на друга. В свете лампы его волосы казались ещё светлее, а рот был приоткрыт. - Я? Да как ты можешь так думать про меня? - парень усмехнулся, допив остатки вина. - так. Я ретируюсь. Надо отлить. - Фу, Хип! - крикнул ему Кир, когда тот, демонстративно покланившись, ушёл в туалет. - можно было и по-гуманней. Бобров любил своего лучшего друга. Нет, любил, не в романтическом плане... Хотя, стоило бы задуматься, ведь эта трагедия с Китом действительно сблизила друзей-недоврагов. Когда вчера они вместе возились с ним, пока Ханна была на смене, Кир заметил, как Архип задержал свой взгляд на губах Кира. Будто хотел поцеловать его. Бобров тогда здорово испугался, ведь вдруг его догадки подтвердятся, и Хип буквально в следующую секунду его поцелует? Но ничего такого не произошло, Архип просто отвёл взгляд и перевёл его на уточку Кита, собираясь немного поиграть с малышом. Сейчас они оба сидели у Кирилла, и парень видел, как его лучший-не-лучший друг был несказанно рад этому, ведь он так давно не был у Кира дома, заходил лишь по делу. - Эй, Кир, - крикнул Архип, - я тут нашёл кое-что... Сердце Боброва бешено заколотилось, когда блондин пришёл с бумажкой, на котором чёрным по белому было написано "я верю в твоё добро, Архип". На лице Бойко красовалась усмешка. Он лишь притянул Боброва к себе и прошептал: - Так чего ты хочешь на Новый год? В ответ его губы накрыли поцелуем. Губы Бобра оказались очень мягкими, тёплыми и необыкновенно родными. Отлипнув от губ теперь уже своего парня, Кирилл ответил: - Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.