ID работы: 6465581

Лесной домик

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Потрясённые

Настройки текста
Проснулись друзья-любовники около двух часов дня. Здание впитало в себя яркие пары перегара, которые никак не смущали ни одного из товарищей. Этот «аромат» исходил от них самих, став естественным. Клайд спал в машине, Крэйг на деревянной скамье у входа в домик. Только эти двое могли ощутить нежнейшие дуновение ветерка и свежую лесную прохладу. Донован вывалился из автомобиля, хлопнул дверью, ругаясь про себя на громкий звук. Допетляв до порога, он остановился на несколько минут и сфокусировал взгляд. Парень цокнул языком и стал подыматься к двери. - Вставай... - Гаркнул Клайд, пнув ножку скамейки. На самом деле, этот парень долго думал, стоит ли вообще беспокоить засранца Такера. Особенно после случившегося. Но, заняв гордую позицию похуиста (ориентировочно, Крэйг вел бы себя точно так же, да?..),он принял решение «быковать». Такер что-то прокряхтел и заёрзал, из-за чего потерял свое устойчивое положение и чуть не упал на пол. «Ремнём безопасности» послужили крепкие руки спортсмена. В весьма странной позе парни пробыли около десяти секунд, пока Клайд не одумался. Он убрал руки, и Такер благополучно рухнул на грязное крыльцо. - Козлина ты... - Бубнил Крэйг, но вставать он не собирался. - Ты... Т-ты чё? Спать продолжаешь? Такер! - Угу... - Ты... Ты!... Донован закипал от этого шквала похуизма, обрушенного на него, обескуражив с ног до головы, заставив потерять своё собственное надуманное безразличие. Он отвернулся и демонстративно громко вздохнул. - У... У тебя остались сигареты?.. - Спросил он через пару минут. Крэйг лишь угукнул, чем ещё больше разозлил своего... Друга? - Поделись. - Твёрдо сказал он. - Возьми в кармане. - Эм... Куртки? - Штанов. «Блядство этого Такера!!!», - пронеслось в голове Донована. - Я не полезу в твои штаны! В ответ последовал тихий смешок. - Такер!!! - М-м? - Пойдём покурим... Вместе... Баттерс... Он потерял сознание в углу той злосчастной комнаты. Он очнулся. Но, кажется, решил, что ему просто приснился страшный сон. Эрик спал на диване на первом этаже. Встал он лишь тогда, когда прижало в туалет. Особого значения ночной ситуации он не придавал, но точно никогда не забудет эту «страшилку». Придёт время и он решит повторить её, в надежде довести Стотча до истерики или, если повезёт, до психического расстройства. Белобрысые проказники спали на диване в подвале. Твик проснулся первым, похмелья не было, но психи ведь не собирались уходить. Парень, осознав положение, начал громко орать. В панике он забил руками и ногами. - Харе! Эу! Твик?! Блять! Тише! Не бей меня! Кенни очнулся от сильных ударов по всему телу и испугался он не меньше партнёра по совместному сну. МакКормик ещё долго успокаивал Твика, сквозь тошноту и головную боль. А после они и вовсе старались не разговаривать. Кенни просто не хотел провоцировать на очередной нервный срыв. А это Твик ещё не вспомнил, что у него порез... Девочки также проснулись рядом, на одной кровати в спальне. Бебе повернулась к подруге и просто смотрела на спящую Венди. Девушка заёрзала, будто почувствовала, что на неё смотрят, и открыла глаза. - Проснулась, зайчонок? - Шепнула Стивенс, приятно улыбнувшись. Венди засмущалась и спряталась под одеяло. Спустя время послышались тихие всхлипы. - Ну ты чего? Венди? Барбара подвинулась ближе, и нырнула под одеяло к подруге. Она обняла её покрепче и замурлыкала на ухо заплаканной подруге: - Тише-тише. Я рядом. Мы вместе. Так они пролежали достаточно долго, пока Венди не перестала плакать. - Давай спрячемся тут ото всех? Кайл и Стэн... С ними всё так сложно... Кайл уснул где-то на кухне, контролируя, чтобы Картман не выпил всю воду на утро, а Стэн на кресле на втором этаже. Ночью они разошлись молча. Было стыдно... И как-то непонятно это всё. Марш несколько раз за ночь ходил в туалет. Тошнило его не по детски... В эти моменты Кайл очень переживал и считал время, пока Стэн находился там. Но не подходил, хоть и хотел. Перед парнями выросла большущая стена, которую будет очень сложно преодолеть. Уборка прошла тихо. Даже без ссор.Один Картман что-то умничал, но ему никто не перечил, поэтому даже Эрику стало скучно. Поехали домой поздно. Ждали пока у Стэна выветрится перегар. Путь был немым. Как и расхождение по домам. Кидали шаблонное «пока». Эта ночь уж точно потрясла всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.