ID работы: 6465633

Награда за спасение мира

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не могла происходить на самом деле. Только не с ним — спасителем мира. Жизнь не могла оказаться настолько жестокой. Тем более боги не могли бросить его в новый ад, несмотря на дарования собственного тела в жертву. Он спас всех. Он давно забыв о собственном счастье ради высших целей. Но, кажется, этого было недостаточно. И теперь парень проснулся в чистилище с демонами, которых когда-то отправил на тот свет. Шаннара особо никогда не радовался с этого, не хвалился, пытаясь удивить девушек или выпросить бокал выпивки у почитателей, как делал его отец. Он только мечтал быть обычным парнем. Жениться на любимой девушке. Но по иронии судьбы она тоже принесла себя в жертву. Конечно, оставалась ещё Эритрея — вечно красивая, здоровая и способна любить, но Уилл чувствовал, что и страница не для него. Наверное, Боги решили закончить его путь в жестоких руках Дагдамора. Тот охотно разрывал податливое тело блондина. Уилл мог сопротивляться, но понимал, что нету смысла. С ран охотно хлестала кровь. Правда, падший друид не позволял уйти ни капли. Мужчина жадно глотал её, наслаждаясь сладостью жидкости королевского цвета. Он видел, что Уилл понемногу терял сознание, здоровье, остатки чести. И это невероятно нравилось потому, что Шаннара когда-то бросил ему вызов и всё же проиграл, оказавшись у ног своего властелина. Такой поворот не мог не польстит самолюбие Владыки демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.