ID работы: 6465670

«Неодетая»

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты как всегда, Ризе...

Настройки текста
      Сначала это был какой-то ночной клуб, где тусовалось много пьяных молодых людей. Вся эта куча разнообразных тел и выпачканных развратом душ танцевали под громкий бит и жесткий хаус, многие танцевали в масках и темных очках (среди людей было немного гулей). Тот, кто не хотел танцевать сидел в баре и заливал в себя алкогольные напитки с высоким градусом. Одним из таких персонажей был высокий мужчина с короткими светлыми волосами и мощной мускулатурой. Он был одет в простую черную футболку и джинсы. На левом запястье серебряные часы, на шее висела черная маска с зубами черепа. Рядом стояла пепельница и стакан, который время от времени наполнял бармен. Якумо Оомори сидел в баре и наблюдал за одной красивой девушкой, которая предпочитала танцевать одна. Если к ней кто-нибудь подкатывал (неважно человек или гуль), то она демонстрировала ему весь свой неудержимый напор. Всех парней привлекал её откровенный наряд: короткая юбка, майка с вырезом, распущенные фиолетовые волосы, очки и красная помада. Она танцевала очень активно, жарко, и полы её юбки поднимал воздух. Следующий трэк показался Ризе неинтересным, и она решила сделать перерыв. Приблизившись к бару, девушка попросила у молодого человека холодной воды. — Да побольше льда! Сев, она почувствовала на себе чей-то тяжелый и пристальный взгляд. — Привет. — Ризе с улыбкой взглянула на Ямори, который сидел рядом. — Я тебя здесь раньше не видела. — Здесь работает один ди-джей. Он часто ставит хорошую музыку. Прихожу послушать. — Ага, конечно, — не поверила ему Ризе. — Просто скажи, что следишь за мной. — Мне что по-твоему больше делать нечего? — Откуда мне знать. — Помолчав немного, она добавила. — Я видела, как ты на меня смотрел. — Как? Она убрала прядь волос за ухо и, сложив ладони, подперла ими голову. — Так хищно. — От тебя ничего не скроешь, — сказав это, Ямори допил содержимое своего стакана. — На тебя тут все так смотрят. — Хм. Да, я заметила. Но ты ведь сам понимаешь, что эти человечки годятся нам лишь в пищу. Ямори ухмыльнулся и повернулся к ней. — Их легко сломать. — Его взгляд быстро скользнул по её стройной фигуре, на секунду задержался на груди, потом снова вернулся к лицу. — Тебе не стыдно так меня разглядывать? — спросила Ризе, но ответ не получила. — Эй. Может, уйдем отсюда? Ямори вопросительно приподнял бровь. — И куда же мы пойдем? Загадочная улыбка появилась на лице Камиширо. — Знаю одно тихое местечко.

***

Помещение было ему не знакомо. Во тьме горела только неоновая настольная лампа. Цвета менялись от холодных к теплым. Чуть позже до Ямори дошло, что его руки были скованы за спиной тяжелыми цепями. — Хех. Неужели ты думаешь, что эти цепочки удержат меня? — с усмешкой поинтересовался гуль. — А ты не рви их, — попросила Ризе. — Пожалуйста. В руках она держала длинную красную ленту, на которой был нарисовал дракон. Подойдя ближе к мужчине, она наклонилась и прошептала ему на ухо: — Чуешь привкус интриги? — сказав это, она завязала ему глаза лентой, потом провела руками по широким плечам и груди. Её ледяные пальчики проникли под его черную футболку и прикоснулись к плотной горячей коже. — Ого… сплошные мышцы! Оомори ухмыльнулся. Прикосновение нежных губ оказалось весьма приятным. Внутри у него всё замерло, а по спине побежали мурашки. Он ответил ей, и разрешил проникнуть в рот языком. В районе паха сразу же появилось щекотливое ощущение. И разум сказал ему: «До свидания, бро». — Тише. Не рви цепи. Мы только начали, — прошептала Ризе ему на ухо. Девушка присела к нему на колени, обвила руками за шею и продолжила сладкую пытку. Поцелуи были дразнящими и такими вкусными, что у мужчины голова пошла кругом. Давно такого просто не было, поэтому он так реагирует. Потом Ризе перешла на его шею, ей хотелось покрыть её укусами, которые бы заживали очень долго. Однако регенерация Джейсона была сильнее. Из-за закрытых глаз тело гуля стало вдвое чувствительнее. Ямори нравилась эта игра. Добровольный обмен властью. В этом было что-то интересное. Обычно он брал инициативу в свои руки, а тут… играть роль «жертвы» в какой-то степени тоже удовольствие. Неожиданно Ризе порвала его футболку и спустилась ниже. Может на лицо гуль и не был писанным красавцем, но его идеальное тело обыгрывало всё. — На хрена было рвать футболку? — Извини. А откуда эти шрамы? — вдруг спросила Ризе, увидев белые полосы на плечах и предплечьях. — Любишь драться? — Можно и так сказать. — Расскажешь, кто тебе их оставил? — Детка, я родом с 13-го района, — пояснил Оомори. — Для того чтобы там выжить, нужно уметь драться. — Я-я-ясно. — Ризе сняла свою майку, обнажила верхнюю часть тела. — А у меня нет шрамов. Я редко получаю ранения, а если и получаю, то они сразу же заживают. — М-м-м. — Рви цепи. — Что? — не расслышал Ямори. — Можешь разорвать цепи, — повторила Камиширо. Мужчина сделал небольшое усилие, и железо со звоном упало на пол. — Повязку не трогай. Уронив его на постель, она села сверху и стала гладить его рельефный пресс, одновременно, лаская себя за грудь и вздыхая. Он же, обхватил её руками за мягкие бёдра и притянул ближе. Слившись в едином поцелуе, Ризе случайно прикусила его за губу и капельки крови попали ей на язык. — Фу… Горько! Тогда Ямори поцеловал её в шею и стал плавно спускаться вниз к груди. Ризе было приятно от такой внезапной ласки. Она запрокинула голову назад, чтобы Ямори укусил её за точеную ключицу. — Можно я вырву твоё сердце и заберу его себе? — прошептал он. — Ты опоздал. Я уже давно забрала твоё. — Сучка, — улыбнулся гуль. — Хватит болтать. — Она сдернула с него повязку, легла на спину и повалила мужчину на себя. Стараясь действовать аккуратно, перевозбужденный гуль двигался медленно, постепенно наращивая темп толчков. Ризе, запрокинув руки за голову, обняла его ногами за пояс. Прижимая тыльную ладонь ко рту, в уголках её глаз появились крошечные слезинки. Ей было приятно чувствовать его внутри себя. Её тихие стоны ласкали слух светловолосого гуля. Оба шумно вздыхали и периодически делали короткие паузы, чтобы продлить своё удовольствие или поцеловаться. А когда линия финиша была достигнута, покрытое мурашками тело накрыл яркий экстаз. Застегнув джинсы, Ямори лег на бок и, прижав красавицу к себе, обнял её за талию. Камиширо использовала свой кагуне, чтобы накрыться одеялом. — Тепло? — Угу. Только это между нами. — Ага. Понял. — Помолчав, он шепотом добавил. — Надо будет как-нибудь повторить. Плечи Ризе дрогнули от смеха. — Можно в следующую пятницу. — Ты как всегда, Ризе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.