ID работы: 6465772

Все началось с казино

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дэн И так, сегодня у нас концерт. Почему бы не встать пораньше и не поболтать с кем-то из группы. Отметая вариант Бэна, как заядлого любителя поспать, вспоминаю, что у Уэйна бессонница, а Плац всегда встаёт рано. Ну чтож, кто-то из этих двоих станет моей утренней жертвой. Позавтракав и приняв душ я решил все-таки позвонить Сэрмону. Этот хрен не ответил. Ну Ладно. Я прибыл на место выступления самым первым. И конечно же об этом пожалел… После концерта Уф, ну и ночка! Первое что я сделаю придя домой, посплю. Только не это… Вижу Уэйна. Его рубашка намокла от пота и просвечивала его тело. О господи, как же меня это заводит! POV автор Пока Дэн томился в океане, дружеской привязанности» и ревности, к Уэйну подошел Бэн и приобнял за талию. Гитарист густо покраснел. ⁃ это было не плохое ввступление! ⁃ Да, наверное лучшее за этот месяц и… Уэйн (к великому ликованию Дэна) убрал руку Бэна со своей талии ⁃ Можешь так больше не делать? ⁃ Ладно POV Дэн. Не, ну это уже был верх наглости со стороны Бэна. Мне пришлось вмешаться ⁃ Кхем, Уэйн, может съездим куда-нибудь ⁃ Куда же? ⁃ Может в казино… ура он согласился! Ну хотя бы будет со мной, а не с Бэном. *спустя несколько часов и рюмок* ⁃ Ваши ставки? ⁃ Девственность моего друга. Я в ахуе. Уэйн может проиграть мою девственность. Тем более с удачей у него так себе… надо было все-таки оставить его с Бэном. ⁃ На что ставим? ⁃ 13 чёрные ⁃ Принято! ⁃ Но есть одно условие! ⁃ Какое? ⁃ Если я проиграю девственности его лишать буду я Афигено придумал! Флаг те в руки! Протестовать у меня сейчас просто не было сил ⁃ И так… 13 чёрные!!! Как камень с души! Ну хотя бы не буду лежать на столе под этим милым гитаристом! ⁃ Я хочу спать ⁃ До моего дома тут не далеко. ⁃ Ну пойдём. Дойдя до дома Уэйна сразу же плюхнулся на диван и начал тискать моего кота ⁃ Так, а вот единорожка отпусти! ⁃ Кого?! ⁃ Его Плац зовут ⁃ Сволочь. ⁃ Прекрати кота насиловать! ⁃ Я бы изнасиловал кое-кого другого ⁃ А? ⁃ Ладно, забей. Я подошел ближе и сел на диван. Гитарист густо покраснел. Я наклонился и вложил в свой поцелуй столько нежности, сколько только смог. И Уэйн уже начал задыхаться (видимо он тоже не хотел отрываться), когда я разорвал поцелуй. Я взял его лицо в свои руки и заглянул в его голубые глаза. ⁃ Я люблю тебя. Как же это было забавно смотреть как его глаза, по-детски расширились и наполнились слезами. Зная, что мы оба немного под кайфом холодного мартини с лаймом я выбрал как раз подходящий момент. Но я никак не ожидал слез. Я слезу, оставившую влажную дорожку на его щеке. Возможно я зря это сделал. Возможно Бэн был первее… ⁃ Я понимаю, с Бэном тебе более комфортно и… Увидев замешательство на его лице я остановил паток своих мыслей. ⁃ Какой Бэн? Я скорее с камнем поженюсь, чем начну с ним встречаться. И… Я не мог реагировать нормально ⁃ Я люблю тебя. Наверное Сермон побил бы мировой рекорд по окраске румянца. Я прижал его к себе. Он был такой горячий. ⁃ Уэйн, тебе плохо. ⁃ Угу. ⁃ Я принесу воды. Я помог Уэйну лечь на диване и принёс ему стакан воды ⁃ Последний стакан мартини был явно лишним ⁃ Также как и последняя ставка ⁃ Но я же не проиграл! Он застонал. Я подарвался за влажным полотенцем и положил его Уэйну на голову. ⁃ Ляг со мной пожалуйста. Я лег рядом с ним и зарылся носом в его афигеные волосы. И снова прошептал ⁃ Как же я люблю тебя. ⁃ И я тебя тоже. Больше всех на свете ⁃ Уэйн ⁃ У? ⁃ Можно, если Бэн в следующий раз будет тебя лапать, я ему врежу? ⁃ Конечно. На утро мы проснулись все также на диване в обнимку. И это было самое лучшее утро в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.