ID работы: 6465784

Пансион

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Рука болела, свет падал прямо в глаза. Веки с трудом поднимались, казалось, что они железные. Я чувствовала прикосновение к руке. Кто-то гладил ее, опускаясь ниже до ладони. Губы коснулись ее и робко поцеловали. Я открыла глаза. Передо мной было взволнованное лицо Дмитрия. -Роза, — это прозвучало так ласково и нежно, слезы полились из глаз. Он легонько вытер их. Беликов наклонился к моему уху. Я затаила дыхание. Было интересно, что он скажет. Но в ответ была тишина. -Ты сказал, что, если я буду резать вертикально, то меня не спасут, — это прозвучало ужасно глупо. Дмитрий смотрел прямо в глаза. -Роза, почему ты сделала это? -Мой повод для того, чтобы дышать исчез, — я попыталась пошевелить рукой, но не смогла. Беликов робко поцеловал меня. Я видела, какую боль причинила ему. -Роза, если бы тебя не стало, ты подумала, что было бы со мной. Чем бы я смог дышать? — Дмитрий отошел от меня на несколько шагов. -Дмитрий, — внутри что-то оборвалось. Я поняла, что причинила такую ужасную боль человеку, которого так люблю. — Я сожалею. Прости меня. -Не знаю, смогу ли, — парень вышел за дверь. Я залилась слезами. Вечером пришли родители. Они снова назначат мне лечение, снова будут водить по психологам. -Не буду. Я никуда не пойду, — родители посмотрели на меня. Они были шокированы моими словами. Я никогда им не перечила. — Мне не помогает ваше лечение. Вы видите хоть какое-то улучшение? -Но ты же стала другой в пансионе, — сказала Мама. -Знаешь, почему я стала другой. Человек, которого вы обвиняли в пансионе, давал мне повод для жизни. Он был моим лекарством. Меня выписали через неделю. Родители решили переехать. Мы собрали вещи и решили начать жизнь заново. Я не видела Дмитрия. Он не звонил. Казалось, что Беликов больше не захочет видеть меня. Я восстановилась после болезни. Сегодня после школы я зашла к новой подруге. Мы поговорили, выучили уроки. Родители уехали. Я вернулась домой. Войдя внутрь, я застыла на месте. -Дмитрий, — парень улыбнулся и подбежал ко мне. Мы не виделись месяц. -Прости, что оставил тебя тогда, — я была так рада, что просто не могла больше обижаться на него. Он впился мне в губы. — Мне нужно было время, чтобы кое-что сделать, — произнёс Беликов, когда мы отстранились друг от друга. Парень взял меня за руку и потащил на улицу. Мне было плевать, куда мы поедем, главное, чтобы Беликов никуда больше не девался. Сев в машину, мы поехали мимо улочек, выезжая за город. -Куда мы направляемся? — парень лишь игриво улыбнулся, ничего не сказав. Машина остановилась у одиноко двухэтажного дома, обитого белыми досками. Окна очень большие. Дмитрий подошёл и взял меня за руку, вложив в неё ключи. Я вопросительно на него посмотрела. -Это ключи от дома. Если ты хочешь, то он может быть нашим домом, — я видела, парень ждал ответа. Я не понимала своих чувств. Я все готова отдать, чтобы быть с ним, но родители. -Ты покажешь мне все внутри? — Дмитрий улыбнулся. Открыв дверь, я будто попала в деревенский домик. Мебели мало, обои в некоторых местах оборваны. На первом этаже была кухня, гостиная, ванная и библиотека. На втором две спальни, ванная и кладовка. Мы зашли в спальню. Бежевые стены, деревянный пол, посередине большая кровать. Ещё был камин. -Хороший дом. Мне все понравилось, — Дмитрий обнял меня сзади, прижимаясь сильней. -Ты хочешь, чтобы он был наш? — снова этот вопрос. Я обернулась, не убирая его объятий. -Как же родители? — он легонько коснулся губами моего лба. Я так соскучилась по этим нежностям. Нас разлучили тогда, когда отношения стали намного лучше. Было так много милостей. Подарочки, цветы. Дмитрий много раз заступался за меня. Его руки на моей талии, губы на ключице. Ноги подкашивались от воспоминаний. Я бы хотела, чтобы так было всегда. -Тебе уже есть 18. Ты можешь сама решать свою судьбу, — парень прав. -Тогда, я знаю, знаю, чего хочу. Дмитрий как будто прочёл мои мысли. Он схватил меня за руки и притянул к себе и поцеловал. Я ответила ему. Парень подхватил меня за бёдра и понёс к постели. Мы не отрывались друг от друга. Я начала стягивать с него одежду, он тоже не медлил с моей. Я чувствовала, как соскучилась по нему. По его рвению было видно, что Дмитрий тоже скучал. Избавившись от всего лишнего, он сбавил темп и начал нежно целовать меня. После потрясающего секса, мы лежали и обнимались. Дмитрий играл с моими волосами. Я представляла, что этот дом наш. Он наполнен любовью и хорошими днями. -Как думаешь, нам позволят быть вместе? — спросила я. -На самом деле, это твой отец попросил меня вернуться. В ту ночь, когда ты… — ему не нужно было заканчивать. Я знала, что он говорит о том дне, когда я решила покончить с собой раз и навсегда. — Это я нашёл тебя. -Значит мне не показался твой голос, — он кивнул. — Я не думала, что отец позволит себе слабину и разрешить тебе прийти ко мне. -Роза, твой отец очень любит тебя. Он видел, как ты страдаешь, — я взяла Дмитрия за руку. Перчатки были сняты, я могла почувствовать шершавость его кожи. -А что насчёт твоей мамы? -Она забрала меня домой, откуда я потом сразу сбежал. Мне противно то место. Я искал тебя, — парень выглядел хмурым. Было понятно, что он приложил немало усилий в моих поисках, но все было тщетно. Если мой отец захотел начать новую жизнь, значит мы полностью исчезли. На следующий день мы с Дмитрий пришли к моим родителям. Он попросил разрешения, чтобы я жила с ним. На мое удивление, отец согласился. Через пару месяцев я окончу школу, сейчас мы с Дмитрием обустраивали дом. Стало намного уютней. Я красила стену, как на мою талию легли мужественные руки Беликова. -Ты успеваешь во всем, — парень убрал прядь моих волос, выбившуюся из пучка, и поцеловал в шею. — И уроки, и дом. -Поэтому, я жду благодарности, — произнесла я, улыбаясь. -Хорошо. Дмитрий обхватил мои запястья и прижал к стене. Он поцеловал меня в губы, усиливая напор и возбуждён меня. Было плевать, что мы оба в краске. Я рассмеялась. -Ты вымазал меня! — Дмитрий улыбнулся. -Зато теперь ты выглядишь, очень сексуально. -Значит тебя привлекают девушки с растрёпанными волосами, выпачканные в краску? — он склонился к моему уху. -Чертовски. Спустя 2 месяца. Школа осталась позади. Я получила диплом. Родители ждали одобрение на свадьбу. Я разыскала Лиссу и Кристиана. Девушка будет подружкой невесты. Свадьбе — это самое волнительное событие в жизни любой девушки. Отец расщедрился и выделил немало денег на это торжество. Многие знакомые родителей тоже были приглашены. Мне сделали потрясающую прическу и надели шикарное платье. Я шла к арке под руку с отцом. Дмитрий прав, родители меня очень любят. Парень стоял и смотрел на меня влюблёнными глазами. Он выглядел просто шикарно. Чёрный строгий костюм с милым светлым цветком в кармане. В его глазах читалось волнение оно было и у меня. Передавая мою руку моему избраннику, отец немного дрожал. Я улыбнулась ему, давая понять, что он может доверять Дмитрию. Я смотрела на любого и понимала, что судьба, сыгравшая со мной злую шутку, дала мне намного больше, чем у меня было раньше. Я нашла друзей, обрела любовь. Теперь у меня есть человек, который сможет стать мне опорой. Никогда не ругайтесь на свою жизнь. Знайте, она принесёт намного больше, чем вы потеряли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.