ID работы: 646583

Прости

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в этот день с тобой прощаюсь, Тебя убить я попытаюсь… Мой брат, прости меня за все. И за фальшивое письмо… С судьбою в игры я играю… Идею клану не прощаю. Прости отец, твой сын - ваш враг! Ты чувствуешь… ведь все не так! Всегда один брожу я тенью… Запутался… хожу в сомненье… Что видишь ты перед собой? Остался ль брат твой сам собой? Я знаю, это был приказ. В моей душе протест, отказ… Сожму катану я в руке, Скажу я «нет» этой войне. Луна и кровь… лишь пустота… Любимая, прости меня… Я ожерелье сохраню, Как память, про любовь твою. Мой дом, где вырос… был влюблен… Холодной тьмою окружен… Слов нет. Вы знаете все сами… Лишь поцелуй мой, на прощанье. Приказ я выполнил. Идти? Почувствую вдали шаги… Из тьмы покажется мне брат. Я пред тобою виноват. Приказ… деревня и война.... Нет, не поднимется рука! Ты будешь жить… винить меня. Я ж буду тенью… для тебя… Холодный дождь... он остужает руки... Смывает кровь с усталого лица.... Все позади... страдания и муки... И ты был рядом до самого конца... Прости за все... прости за боль,утрату... За ненависть,живущую в тебе... Прости за жажду мстить родному брату... Прости за все... прости все это мне... Забудь про все... забудь про то желанье,... Которым жил до нынешнего дня... Забудь тот день, сотри воспоминанья,... Очисти сердце и забудь меня... Не повторяй моих ошибок, братик... Как я, не загоняй во тьму себя... И вот мое последнее желанье... Не трать жизнь так, как тратил ее я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.