ID работы: 646593

После его смерти,я не верю в то, что может заставить сердце биться.

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Последнее прикосновение к твоим губам...

Настройки текста
-Девушка?...-стоял врач перед кроватью где лежала Аму.- Девушка? Как вы? -стал говорить врач, когда Аму потихоньку стала открывать глаза. -Уйдите…-сказала Аму открыв глаза и чуть чуть прикрыв их.- Пожалуйста, уйдите…-повторила она снова, неживым голосом. Врач ушёл. Аму не чувствовала не чего кроме дикой боли в груди. Она чувствовала, как холодная кровь по её венам течёт медленно. Она медленно встала и тихонько пошатнулась. В голову к Аму, пришла лишь одна мысль, пойти в морг, и попрощаться с любимым в последний раз. Она сделала медленно шаги, выйдя из палаты. Она шла по коридору больници, в её глазах чуть-чуть помутнело, она сильно пошатнулась, и тут её подхватил парень. Она открыла глаза. -Девушка, вы в порядке?- спросил парень. -Да, я…в порядке.- сказала Аму вставши с его рук. Затем посмотрев на него, она увидела высокого парня с синими волосами и сапфировыми цветом глаз, в чёрном пиджаке и чёрных штанах. Парень улыбнулся когда посмотрела в его глаза. Аму отвела взгляд. -До свидания.- пошла она дальше. Тут он взял её за руку. -Девушка, простите, как зовут вас? -спросил он. Когда он коснулся её руки, она почувствовала лёгкое тепло. -Аму.- произнесла, в её голосе почему то прозвучал яркий тон жизни, она сама сильно удивилась. -Меня Икуто.- сказал парень и отпустил девушку.- Я надеюсь, мы встретимся второй раз. Я буду ждать второй встречи…-сказал он нежно.-…с тобой…-повторил он снова и пошёл дальше по коридору. Аму повернулась и смотрела как он уходит потом посмотрела на руку за которую он её взял и закрыла глаза. Немного постоя, Аму открыла глаза и пошла дальше. Дойдя до морга она вошла туда, подойдя медленно к кушетке где лежал её покойный любимый, она пустила тонкую слёзу. -Милый…-прошептала она, коснувшись трепетно его руки. -Тадасе…любимый…-скатились еще две тонкие слезы с щёк девушки.-Я люблю тебя…прости…-наклонилась он к его губам и чут-чуть коснулась. Затем она ушла. Она шла по коридору, тут ей на встречу шёл врач. -Девушка, вы уже завтра сможете пойти домой.- сказал он подойдя к ней. -Да,хорошо.- произнесла она пойдя дальше. Аму вошла в свою палату и подойдя к кровати медленно легла на неё. -Этот парень…Икуто…-в мыслях пронеслись мысли, и она вспомнила его улыбку и глаза. В сердце было довольное чувство, будто бы оно издало сильный стук. Наступил следующий день… Аму собирала вещи. Когда она собралась, врач зашёл к ней в палату. -Вы готовы?- спросил он. -Да, я готова.- сказала Аму взяв сумку. Аму вышла из палаты. Идя по коридору, она не понимала, почему сердце будто заново стучит. Выйдя из больницы, она посмотрела на небо. -Я помню о тебе…-прошептала она, и пошла дальше. Аму шла довольно медленно будто бы думая над чем то, о чём то рассуждая. Она шла смотря на землю, подняв взгляд. Она сразу же вспомнила как они шли по этой дороге, как Тадасе улыбался и был счастлив что он был рядом с ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.