ID работы: 646594

Дарковость.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эммм…Ямамото? -Да, Цуна? Что-то случилось? Ямамото выходит из кухни, попутно вытирая мокрые руки полотенцем. По лицу Савады понятно, что он испытал глубочайший шок. -Ну, что ты увидел такого у меня в ванной? Такеши с интересом смотрит на друга, и в то же время судорожно вспоминает, убрался ли он после вчерашнего …веселья... -Т-там у тебя кровь… Не убрался-таки. -И п-палец отрезанный… Было похоже, что Цуна еле сдерживает рвотные позывы. -А, не волнуйся, - Ямамото солнечно улыбается. –У меня вчера в гостях были Скуало и Луссурия. Мы со Скуало тренировались до вечера, а вечером Луссурия привел продажных девиц. Савада медленно сполз по стенке. Связи между Скуало, шлюхами и кровью он явно не видел. Да и с Луссурией эта история категорически не вязалась. -И ч-что? Такеши провел рукой по волосам и бестолково улыбнулся. -Ну, мы их съели, в общем. Будущий Десятый Босс Вонголы Савада Цуна издал сдавленный стон и закатил глаза. __________________________________________________________________________________ -Оо, Ямамото! Ну зачем? Цуна возвел очи горе. Вокруг валялись расчлененные трупы, оторванные конечности. Ямамото стоял посреди всего этого «праздника жизни» окровавленный, счастливый, улыбающийся. -Ну, я подумал, что это будет забавно. Такеши запускает руку в волосы и смеется тихо, прикрыв глаза. Савада обреченно вздыхает. -У тебя и так неплохой послужной список: гомосексуальные связи, связь с сестрой Хаято, каннибализм…А вот теперь ещё и кровавое побоище в католической церкви…Оох…учти, нам удается замять твои дела исключительно из-за благосклонности к тебе Хибари. -Цуна-Цуна, притормози. Я знаю и больше не буду. Такеши закидывает на плечо катану и, насвистывая, направляется к выходу. Оборачивается. -Цуна? Ты что, не со мной? -Иди. Я догоню. Савада наклоняется и осторожно, носовым платком вытаскивает документы из пиджака одного из убитых. Ему думается, что на этот раз весеннее обострение Ямамото пришлось очень кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.