ID работы: 6465959

СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

сюрприз (9 м спустя)

Настройки текста
ПО показанием УЗИ ты носила под сердцем двоих малышей девочку и мальчика. Тогда нашему с Чонгуком счастью не было предела. В один день мы с чонгуком решили сделать парням сюрприз так как они как сказал чон по мне соскучились. ЧОНГУК ушёл на репитицию а я по тихоньку начинала собираться к ним .Дойдя до нужного здания я открыла двер в их репитиционый зал: -СЮРПИИИИИИИЗ!!!! чонгук: ПРИШЛА? -ПРИВЕТ РЕБЯТ -ДЖИН: т ии привет как дела не голодная? -юнги : привет т/и -намджун: т/и почему чон сегодня такой весёлый? ^_- ЧИМИН: т/и я ведь лучше чем макне? тэхён: у меня и у и/п появились лунные кролики. -СЕРЬЁЗНО ПОЗДРАВЛЯЮ хосок : хееей т/и потанцуем? -НЕТ СПАСИБО Я НЕ В СОСТОЯНИИ РЕБЯТ МОЖНО Я ТУТ С ВАМИ ПОТУСУЮСЬ? все: Конечно! чонгук : но есть несколько правил 1 постарайся не задеть т/и 2 чимин не подкатывай к моей жене я за себя не отвечаю 3 юнги не матерись 4 джин шути так чтобы она от смеха не лопнула. 5 т/и и хосок только попробуйте устроить дэнс батл 6 тэхён ни слова о лунных кроликах 7 т/и будь осторожна. все:- ХОРОШО Т/И А ПОЧЕМУ ТВОЁ ПАЛЬТО БОЛЬШЕ ТЯБЯ В 3 РАЗА? Я начала шептаться с Чоном. все: эй вы двое чего вы там шепчитесь? сейчас узнаете. Т/И давай ! Я сняла пальто и перед 14 парами глаз стал красоваться мой немаленький живот. МЫ все весилились как вдруг меня в животе кольнуло я подумала что это от смеха но колоть стало сильнее. -ЧОНГУК? ЧОООООН? -схватившись за живот крикнула я . Все семеро парней прибежали ко мне. -ЧОНГУК я рожаю !!! звони в скорую быстрее. аааааааа быстрее все: Т/И Подожди не рожай ещё! -Это вы не мне говорите а этим двоим показала я на живот я почувствовала как чтото потекло ЧОНГУК? -Что родная ? -Кажется воды отошли. как раз приехала скорая пустили сомной только чонгука. мне вкололи наркоз я уснула. Проснувшись я позвола доктора моё состояние было стабильно и мне принесли моих малышей и отправили в палату №4. Первым делом я набрала Чонгука -Т/И? -чонгук я родила Через 10 минут чонгук стоял возле твоей палаты с цветами и фрутами. он вошел и уведел меня с нашими малышами. HAPPY END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.