ID работы: 6465969

Something.. I like you

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Сикидина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Утренняя измена чувствам

Настройки текста
Однажды, утренним весенним деньком, когда лучики солнца начинали прогревать землю, Никита нежелся в удивительно теплой кроватке, уставши после вчерашней ночи. Повернувши головой назад, он увидел спящего Алекса, пускаещего слюни на подушку. Никите показалось это странным и в тоже время возбуждающим. Никита перевернулся в сторону Алекса и поцеловал его. От мягкого, приятного поцелуя Алекс проснулся. Н: Доброе утро, малыш А: Доброе, а где Стас? Н: ты только о нем и думаешь… *Никита надул губы и попытался отвернуться, но Алекс успел схватить его за подбородок и поцеловать* А: Ты же знаешь что я тебя больше люблю) Н: а давай докажи! Алекс с хитрой улыбкой провел по талии Никиты и остановился в области паха. Никита отстранился. А: ты хочешь чтобы я обиделся? *Никита возбудился ещё сильнее, но пытался это скрыть* Н: нет, я пошутил… Н-не доказывай мне ничего, я знаю и так… А: Я не понимаю. Ты что, меня не любишь? * Никита задумался* Прервав неловкое молчание, оба услышали топот босых ног о ламинат. Это был Стас. С: доброго утрешка мальчики А: Стааас *Алекс обнял Стаса, а Никита молча завидовал* Н: н-ну и ладно, я пошёл… *Никита быстро оделся и вышел из комнаты* С- чего он так взбесился? А: не обращай внимания, про… *Стас нежно провел рукой по щеке Алекса и нежно прикоснулся его губ. Алекс не отстранился, но в глубине души знал, что это неправильно…* Руки Стаса спускались всё ниже и ниже. В страстном поцелуе Стас надрачивал Алексу. Алекс застонал. Вдруг они услышали хлопок дверью. А: п- походу Никита уш… Стас закрыл рот рукой Алексу, медленно целуя его в шею, вторая же рука продолжала надрачивать. С: Молчи, будь хорошим мальчиком сегодня, иначе накажу. А: угу Промычал Алекс. Его возбуждала вся ситуация, он любил Никиту, но сейчас, как будто тело окоменевши намекало что хочет большей любви и ласки (которую он не получал от Никиты) Стас резко вскочил, отдернул руку и прижал Алекса к стене. Он помазал смазкой анал Алекса и воткнул в него. Вошло так хорошо, что Алекс содрогнулся и простонал что-то невнятное. Было приятно ощущать Стаса, приятно ощущать его мощный и сильный член внутри него. Но Алекс знал что любит только одного, единственного — Никиту. Он понял это после грубого шлепка по его мягкой попе. Через 20 минут Алекс стоял на коленях и глотал тёплую струю спермы своего партнёра. Кончив, Стас чувствовал блаженство… Алекс, поняв что произошло, покраснел. Он предал свою любовь! Слезы медленно полились по его щекам. С: Ну я пойду, у меня там дела. А: И-иди. Алекс тихо всхлипнул. Стас не заметил слез Алекса и ушел, на прощание шлепнув Алекса. Как только хлопнула дверь, Алекс разрыдался, но вдруг услышал до боли знакомый голос Н: Солнышко, он тебя обидел?! Не прощу! Парень подбежал к партнеру и обнял его. Алекс положил голову на плечо и прошептал: Уже всё хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.