ID работы: 6465972

Свободная птица

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не хотела делать больно себе. Она не хотела что бы еще раз страдала от боли. Она просто хотела избавиться от боли, но она избавилась лишь от людей,которые окружали ее. Она парила в воздухе. Как птица. Ее крылья. Она стала птицей и парила в небе. Она умерла и стала птицей. Ее прошла жизнь умерла и улетела, став птицей. *** Земля впитывала ее слезы, а ветер уносил ее голос. Девушка шла не останавливаясь. Туда, куда она шла находился в дясяти километрах от города. Заброшенное здание бывшей обувной фабрики. Она подошла к тяжелой двери и остановилась. Она подумала еще раз. И пошла дальше. Лестницу наверх она нашла не сразу и чуть не навернулась на ступеньках. Осторожно наступая на ржавые и гнилые ступеньки девушка поднялась на второй этаж здания и посмотрела в окно. "Низко."-пошла на третий этаж. Ступенька чуть не провалилась, но она упорно наступила на вторую. Потом на третью, четвертую, пятую... Миновав третий этаж, она посмотрела на потолок и вздохнула. Внезапно она закричала. Она кричала до тех пор, пока не потеряла голос. Она ломала мебель. Пока не остались щепки. Она сходила с ума. И спокойно улыбнулась и отправилась назад. Осторожно покинула здание фабрики и счастливо улыбнулась. На следующий день Мина перекрасила волосы и уехала из страны. Но когда ей плохо, она приходит в старой здание и кричит в пустоту пока не охрипнет. Ее в голове были думы о суициде после смерти родителей. Измены мужа с лучшей подругой. Смерть еще не родившегося ребенка. Пережила развод. Мина хотела прокричаться, сломать что-то и покончить жизнь, но она не убила себя. Она решила жить дальше. Для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.