ID работы: 6465980

Как болит мое сердце опять, словно рвется кусками на части..

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мо лежал на кровати в своей комнате, слушая вибрацию телефона. Ему снова звонил этот заносчивый парень, который приебался к нему уже как полгода. Он заебал Мо так, что тот уже был готов утопиться, но только чтоб не видеть того придурка. Заебался. Заебался каждый день смотреть на рожу этого надоедливого хуя со своими дружками-деградантами. Заебался получать синяки от его кулаков. Заебался уходить каждый день домой со сломанной конечностью, а после, целую ночь выть от боли. Как же надоело так жить. Парень не выдержал и схватил телефон, давя пальцем на экран, принимая звонок. – Катись нахуй и не звони мне в столь поздний час, мудак,- заорал Шань, взяв трубку. Тянь долго не отвечал, что заставило Мо задуматься в лишний раз. Черт, бесит. И с хуя ли Мо тратить на него свои драгоценные мысли и сон? Он и сам не понимает, что делает. – Йо, Малыш Мо!- промурлыкал собеседник. Мо готов был поклясться жизнью, что тот ухмыляется.. – Не откроешь ли дверь? Шань приоткрыл рот и пальцами дотронулся до виска, потирая его. Что за ахинею несет этот ебаный Хэ Тянь? Нахуя ему открывать двери около двух часов ночи. Пиздец, совсем свихнулся. – Что за хуйню ты несешь? Сам не спишь, так еще и мне мозги ебешь, долбаеб ебаный. – Вот сапожник.. Снова материшься чуть ли не на каждом слове, мда уж..- вздохнул брюнет. Мо все же подошел к двери и заглянул в глазок. Какого.. – КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? - завизжал рыжий и открыл дверь нараспашку, при этом зацепив ею нос Тяня. Тот скривился и начал потирать его рукой, тихо постанывая. – Не ори, истеричка..- прошипел Тянь и пропихнулся в дом, а Рыжий так и остался стоять в шоке. Какого хуя он зашел без разрешения? Какого хуя он тут вообще делает? Заебал. Хочется его убить. Как же он достал. Мо сжал кулаки и хотел ударить Хэ в спину, но тот вовремя среагировал и остановил удар. Черт. Тяжко вздохнув , Тянь прошел в крошечную комнату Шаня и грохнулся на его кровать. Мо прошипел и начал спихивать того с ЕГО места. Боже, Господи, Иисус, Аминь, Аллах или кто там еще есть, выметите его нахуй. Это уже реально напрягает! Сука, завтра он реально получит. – Пожалуйста, дай немного полежать.. - Тянь повернулся к тому лицом, жалостно простонав.- Мне было очень.. Одиноко, что ли. Не составишь мне компанию, Малыш Мо?э – Че ты несешь, мудак?- прорычал Гуань и сложил руки на груди, задумавшись. Вау, этому дебилу грустно? Одиноко? Нихуя себе, снег пойдет. Надо день в календаре отметить. Но все же интересно, что же такого случилось, что его Превосходство Хэ Тянь прокатился по всему городу, после чего разлегся на кровати. – Шань, я тебя прошу..- прошептал Хэ и отвернулся к стене. Походу, он был пьян. Уж слишком хриплый голос, да и перегар заполнил всю комнату. Слишком много выкурил. – Хули ты принес сюда свою задницу? - все же решил спросить Мо, садясь на стул, раздвинув ноги и нагнувшись. – Я скучал по тебе, Малыш Мо. – Сука, из-за этого ты прокатился через весь город? Улегся на мою кровать? ВСЕ БЛЯТЬ, ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ГРУСТНО? ОТЛИЧНО. ВЫМЕТАЙСЯ НАХУЙ.. - взбесился от такого "охуенного" ответа рыжий, начиная дрожать, сжимать кулаки. Вдруг Тянь взял его руку и потянул к себе. Мо не понял, что происходит, не понял, почему он оказался в "медвежьих" объятьях. – Отпусти меня, педик сраный!- зашипел Шань, но вдруг услышал шаги, которые приближались к его комнате. Рыжий быстро натянул плед на Тяня и закинул на него ногу, прижимаясь. – Шань, почему ты кричишь? - вдруг открылась дверь, а в комнату прошла невысокая женщина, потирая глаза. - Шань, ты снова обнимаешь по ночам одеяло? Мило, прямо как в детстве! Мама Гуаня мило улыбнулась, а уши Мо стали цвета помидора. Рыжие всегда сильно краснеют, не правда ли? Пожелав спокойной ночи, мать вышла из комнаты, тихо закрыв дверь. Мо отпустило, он тяжко выдохнул, но ногу не убрал. Вдруг, из под одеяла вылезла наглая морда, у которой улыбка была до ушей. Раздражает. Шань тихо взвизгнул и свалился с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.