ID работы: 6465989

Летняя ночь

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Т/И, передай пожалуйста эти документы директору Ким. – Сказал блондин и мило улыбнулся. Ты сидела за рабочим столом, и сортировала очередные документы по папкам, но увидев ещё одну стопку документов на своём столе где и без них был кавардак, слегка вспылила. – Пак Чимин! – Опешила уходящего парня в сторону двери. – Имей совесть, у меня не восемь рук и ног! – Прости, мне правда нужно бежать! В следующий раз я угощу тебя соджу и пулькоги! – Чимин виновато посмотрел на замученную девушку и поскорее удалился за дверью. – Сдались мне твои пулькоги и соджу, отработай за меня сутки трое… Время было уже не детское, за окном виднелись огни ночного города, а звёздное небо изредка проглядывалось сквозь дождевые тучи. Где-то на горизонте сверкают молнии, предвещая о предстоящей грозе, тем самым нагоняя тоску. В тесном кабинете секретарши было очень душно и жарко, так как был самый разгар лета, и открытые окна и кондиционер едва справлялись со своей работой. Обидно, когда в это время все коллеги уходят в отпуск, а ты сидишь и делаешь всю работу за них, не имея права думать об отдыхе. Отстегнув от жары верхнюю пуговицу рубашки, ты взяла папку с документами, которые принёс Чимин, и направилась в кабинет директора. Постучав в дверь и услышав разрешение ты медленно и аккуратно открыла дверь, и вошла в просторный кабинет, который веял свежестью и лёгкой прохладой. Воздух наполнял запах дорогого одеколона с помесью дорого алкоголя. Осмотрев беглым взглядом кабинет, ты обнаружила директора, у окна с бокалом коньяка. На секунду ты замерла, увидев его фигуру. Чёрные дорогие брюки, лаковые чёрные туфли и бордовая атласная рубашка идеально подчёркивали его идеальную фигуру придавая ему аристократичное происхождение. Светлые волосы Джуна были слегка растрёпаны, а взгляд был уставшим. Ради такого директора и выходных не жалко. – Т/И, Вы что-то хотели? – Джун отставил бокал с коньяком, и подошёл к рабочему столу. – Я принесла документы, которые передал вам господин Пак Чимин. – Ты робко отвела взгляд в сторону окна, дабы избежать взгляда с директором и не потерять самообладание. – Но, что вы делаете в такой час? Половина двенадцатого… – Директор Ким… – Ты положила документы на край стола Намджуна тем самым случайно открыв вид на небольшой вырез слегка расстёгнутой рубашки. – Большая часть рабочих сейчас в отпуске. – Ты случайно поймала взгляд директора и засмущалась. – Простите, работа не ждёт. Стоило лишь сделать шаг в сторону двери, как раздался рокот грома. От неожиданности ты дёрнулась и случайно задела документы, которые ты положила на край стола. Папки с грохотом падают на паркетный пол тем самым разбрасывая листы, которые разлетелись в разные стороны. – Простите пожалуйста, я сейчас всё соберу! Ты опустилась собирать листы попутно сортируя их по папкам. Спустя мгновение ты заметила, как директор присоединился к сбору листов и широко улыбался. –Надеюсь я Вам не помешаю. Обычно я тоже неуклюж, и всегда теряю листы или что-то разбиваю. Намджун потянулся к листу бумаги и заметил открывающийся вид на декольте. Ты тем временем старалась ускорить процесс сбора документов замечая краем глаза как директор прожигает тебя взглядом, дабы не сорваться и не сделать глупостей. Чем больше ты ловишь его взгляд, тем сильнее внизу живота начало тянуть и становилось жарче. И вот одно неловкое движение, и ты случайно прикоснулась к руке Джуна. Осознав данное действие, ты поспешила убрать руку, но при вспышке молнии директор схватил тебя за руку и потянул к себе вовлекая в страстный поцелуй. После вспышки молнии раздался грохот грома и все собранные листы разлетаются по всему кабинету. Прикосновения Джуна во время поцелуя были нежными будто боялся тебя вспугнуть и плавными как капли дождя стекающие по стеклу. Легкое прикосновение подушечками пальцев шеи, и ты сквозь поцелуй издаёшь лёгкий стон тем самым давая знак о том, что ты готова к большему. Подняв тебя на руках, он посадил тебя на свой рабочий стол и подошёл к тебе вплотную, упираясь ладонями за край стола. Джун лениво оторвался от твоих губ и плавно перешёл к шее затем расстёгивая твою рубашку и бюстгальтер опустился к груди. Вырисовывая на твоих сосках жгучие мокрые узоры, он бросал кроткие взгляды чем вызывал массу ощущений внизу живота. Твой первый протяжный стон заставил Джуна подняться к твоим губам и поцеловать. Поцелуй был жадным и ненасытным будто он мечтал об этом всё время знакомства. Сквозь поцелуй твои руки потянулись к пуговицам атласной рубашки директора, и ловко их расстегнула, оголяя шикарный торс своего партнёра. Ты обхватила своими ногами бёдра Джуна и приблизила к себе, ощущая всё его напряжение ниже живота. Данный жест заставил вас на время остановить поцелуй и тяжело отдышаться, осознавая происходящее, что вам с трудом удавалось сделать. – Т/И, ты прекрасна! – Вырвалось из уст Намджуна. – Прошу останься сегодня со мной. – Джун потянулся к твоей шее и провёлся языком создавая мокрую дорожку. – Позволь сегодня насладиться твоим телом. Его слова для тебя были бальзамом на душу, как долго ты представляла его таким перед собой, сколько бессонных ночей ты пережила, и вот твой директор стоит перед тобой полуобнажённый жаждущий твоё тело. – Прошу Директор... – Едва слышно произнесла ты, жадно вдыхая воздух. – Сделайте меня своей. Джун ехидно улыбнулся и избавил тебя от юбки и белья. Ты встала со стола и подтолкнула Джуна на своё место тем временем помогая ему избавиться от одежды. Ты робко коснулась пальцем его торса и плавно опускалась вниз, касаясь его головки члена после чего последовал его короткий стон. Ты властно и уверенно опустилась на колени и сначала коснулась губами его члена, затем уже полностью охватила его губами и стала характерно двигаться, помогая рукой. Джун сначала слегка постанывал затем при нарастании тобой темпа он хрипло зарычал и запустил руку в твои волосы. – О да детка, – Джун облизнул свои губы. – ты сводишь меня с ума. Облизнув напоследок его член, ты последовала за Джуном. Он усадил тебя на широкий подоконник где стояли экзотические комнатные цветы и пристроился между твоих ног. Коснувшись головкой твоего разгоряченного лона Джун кротко поцеловал тебя в губы и резко вошёл в тебя. Поначалу было больно, но с нарастанием темпа боль сменялась наслаждением, и вы стали жадно вдыхать воздух стараясь насытиться друг другом. Заключив его в объятия, ты стала молить его ускориться на что тот послушно обхватил ладонями твои ягодицы и ускорил свой темп тем самым вызывая у тебя невероятную волну оргазма ещё толчок и Джун изливается в тебя. Какое-то время вы тяжело дышали, слушая сбившийся ритм ваших сердец и утихающую грозу за окном. – Директор Ким. – Ты тяжело вздохнула и прижала к себе. – Джун! –Что? –Теперь зови меня просто Намджун! – Джун слегка отстранился от тебя дабы посмотреть в твои глаза. – Я мечтал об этом целый год. Теперь ты точно моя. Ты робко улыбнулась мысленно благодаря себя за обстоятельства и потянулась к нему в объятия осознавая, что вас ждёт чудесное последствие вашей волшебной летней ночи. – Я люблю тебя, Ким Намджун!

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.