ID работы: 6466028

Величайшее приключение Сумрака.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
227 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 227 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И НЕМНОГО ИНФОРМ-РАБОТЫ

Настройки текста
Вот пишу ,пишу и пишу.Думаю и понимаю. Яутжа великолепная раса и с ними можно работать ,и работать. Сумрак великолепный персонаж. Вот я посылаю его в новую передрягу и в этот раз на Землю с интересной компанией в лице Кошмара ,и еще пары персонажей,которые взяты из этого рассказа https://ficbook.net/readfic/2741877. (Прочитайте и будете относительно понимать ,кто эти веселые ребята). Когда я только начинал альтернативную вселенную с Сумраком ,то обычно мешал коктейль из самых своих любимых вселенных. Такие как Секретные материалы, Хищник ,Особь и куча мелких рассказов неизвестных авторов фантастов. Я решил не напихивать все это в фэндомы ,ибо боялся распугать читателей (Хотя грамотностью тоже могу распугать) Вселенная большая ,а вориаций вселенных ,еще больше. Может есть одна вариация ,где все это сочетается вместе. Фантастика базируется на научных или квазинаучных теориях . Значит можно разгоняться в некоторых рамках ,как тебе хочется. У меня нет огромных познаний Гват Сумеренческой ,но я постараюсь,чтобы все выглядело нормально и лаконично. Не серчайте ,я писатель ,я так вижу)Можете закончить читать на первом акте,но если вы готовы ринуться в гущу событий моей веселой и чутка больной фантазии. Милости просим.) ПЕРСОНАЖИ. Здесь я напишу моих персонажей,а Сумрака и милых персонажей Гвати ,можете прочитать у нее) Клан Мрака. Мрак ,сын Пустоши. Возраст 175 лет. Рост 2,60 метра. Вожак одного из самых великих кланов. Гигантский самец со шкурой,темнее ночной тьмы. За долгие годы покрыл все тело множеством ратных шрамов. Левую руку заменяет стальной протез. Правый глаз заменен бионическим , которым он часто любит сверкать на свету. Левое нижнее жвало заменено стальным,которое он крутит во время раздумий. Имеет привычку носить кожаный плащ из шкуры зверя,которого добыл на охоте. Спокойный ,холодный и смотрит на все со скукой без эмоций,что его не интересует. Проявляет интерес, только когда видит потенциал в воине. В каком-то смысле, добрый. Чрезвычайно силен и быстр. Благосклонен к Сумраку. Алмаз-самец с серой кожей. Правая рука своего вожака. Спокоен и холоден . Отличный мечник. Молчалив. Валун-гигантский самец,ростом три метра. Возраст пятьдесят шесть лет. Орудует в бою топором под стать себе,сминая всех на своем пути. Лучший друг Всплеска и его напарник.Старший кровавый. Всплеск,сын Ржавчины ,бортового механика и оружейника у которого Сумрак прятался по молодости. Рост метр восемьдесят семь. Имеет весьма пестрый раскрас. Ярко красный,так ему было этого мало и он вгоняет себе железные татуировки. Когда он не в доспехах ,то блестит на свету и пускает солнечных зайчиков ,чем изредка пользуется. Пятьдесят два года от роду. Заводила всего клана . Знает сотни песен и еще больше анекдотов. Отлично поет и играет на"звучалке". Хорошо разбирается в выпивке и знает рецепт "Вяленых ушей" У него короткая грива из-ща проступков,но она густо усеяна кольцами за подвиги,которые он совершил нарушая приказы . На спине носит татуировку в виде головы Королевы ксеноморфов. Быстр и умен ,чем и пользуется. Использует два коротких меча с именами "Солнце и Луна". Оптимист .Старший кровавый. Братья Вулканы.-близнецы с темно-коричневым окрасом. Не особо умны,но имеют недюжинную силу и зверский аппетит . Старшие кровавые. Лоза,дочь Мрака . Воительница -уманка и приемная дочь великого вожака . Метр семьдесят шесть в росте. Юркая и смертоносная. Волосы туго переплетает в дреды . Все время носит маску ,чтобы иметь возможность разговаривать . Имеет очень смешную привычку есть при посторонних. Сумраку так не стало ясно ,как она выжила среди гордых охотников . Двадцать пять лет. Кровавая. Лазер-кровавый ,что играл на тайном собрании. Почетные жители и гости Цитадели ,ну и так просто второстепенные персонажи. Багровый Тайфун ,сын Пустоши. Двести один год от рождения. Почетный старейшина и старший брат Мрака. Почти три метра ростом. Имеет темно-багровый окрас. По решению совета старейшин, награждал и благодарил Сумрака за покорение Острова. Потрошитель -старый самец,почти двести лет. Тот ,кто залатал огромную рану на спине Сумрака и фактически спас ему жизнь. Великий врач ,чем и гордится. Веселый со своим любимым черным,врачебным юмором. Приемный отец Искры и спас ей жизнь в детстве. Имеет бледно-коричневый цвет шкуры. Ему ,уже давно плевать,что о нем думают как о охотнике,но честь врача для него святое. Молния -вожачка клана ,состоящего целиком из воительниц. Выше Прорвы. Буря-старый вожак,что пил за соседним навесом на Отмелях. Получил прозвище"Смеющийся" из-за шрама на голове. Роса-молодая воительница и возлюбленная младшего брата Сумрака, Грома. НОВЫЕ ЖЕНЫ СУМРАКА. Тень,дочь Черниль.- одна из четырех дочерей ,которых Мрак посулил в жены Сумраку. Высокая ,лишь слегка уступает Прорве. Цвет кожи унаследовала от отца . Спокойная и смотрит на все скукой ,кроме того,что ее заинтересовало . Очень изящна и имеет приятные формы. Мандибулы словно тонкие спицы и мягкое лицо.Заботлива и учтива. Любит сверкать своими золотыми глазами. Сорок один год от рождения. Близняшки Нежная и Тихая,дочери великой матери Лавы. Бронзовая кода и такие же золотые глаза. Азарные ,страстные и немного извращенки. Носят один секрет связанный с Осенью и беспрекословно ее слушаются. Очень рады тому,что стали женами Сумрака,ибо очень им восхищаются. Невысокие ростом и имеют пока скромные формы. Сорок лет. Спираль,дочь великой матери Зимы. Частичный альбинос ,но имеет несколько красных полос и красную спираль вокруг пупка. Очень застенчива и спокойна . Боялась,что ее не выберут из-за мутации . Уступает в росте Тени . Сорок лет. Искра бывшая воительница ,которая проиграла Сумраку в "Поединке дальнейшей судьбы"и по традициям стала его женой. Красная ,как разгоряченное железо. Из-ща своего промысла имеет шрамы. Была сиротой,пока Потрошитель не спас ее от смерти и не удочерил. Приемная дочь Пламени,главы гарема Потрошителя. Дома получила прозвище"Зеленая" из-за своей неопытности в домашних и детских делах,но она быстро учится. Сорок два года от рождения. Очень низкая ,на сантиметра ниже Грезы. Имеет короткие дреды,которые туго переплетает в косу. ДЕТИ СУМРАКА. Кинжал-первенец и сын Солнышка. Имеет серую кожу и золотые блестящие глаза. Бойкий. Убил ежико-подобное существо в два года,правда хорошенько обкололся иглами. Пятнышко-дочь Солнышко . Получила свое имя из-за небольшого пятнышка на животе. Золотистая в окрасе. Рубин-первенец Грезы от ее возлюбленного. Имеет темные ,рубиновые глаза и светло коричневую кожу. ХРОНОЛОГИЯ Раз уж это альтернативная вселенная ,то я чутка сдвинул время под удобный мне график. Встреча Зои и Нашатыря случилась в 2009 году по людским меркам. Ну,а следующая случится в 2018 году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.