ID работы: 6466028

Величайшее приключение Сумрака.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
227 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 227 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Сердце. Удар за ударом. Ударом за ударом. Оно рвалось ,оно металось у него в груди. Бешеное сердцебиение и самое ужасные мысли вот ,что было сейчас у Сумрака. Он в жизни бы не подумал ,что когда-то он будет нестить через половину космоса ,ради того ,чтобы сражаться за жизни своих любимых. Сын Грозы метался из стороны в сторону,как и многие воины. Костяшки правой руки окрасились светящийся зеленой кровью от волн гнева ,когда Сумрак вминал стену корабля. Неважно ,кто противник ,он порвет любого ,кто ступит на газон его дома,а если кто-то тронет его любимых,то устроит им сущий Ад во всей галактике. Сумрак снова влупил кулаком в стену,а Кошмар нервно проклацал зубами. Врата в ангар раскрылись и внутрь вошел капитан корабля. Мрак был в полном боевом облачении ,держа на правой руке свою старую маску. С ним шел Потрошитель и лица у этих обоих были напряженные. -Всем выстроится!-крикнул Алмаз. Воины начали выстраиваться в шеренги.Сумрак стоял в одном из этих рядов ,рядом с Кошмаром и Громом. Мрак осмотрел всех охотников ,сверкая своим стальным глазом. Великий вожак вздохнул и что-то промолвил Гневу. Вожак Сумрак вышел и начал речь. --Воины!- воскликнул Гнев ,поднимая руки к потолку.-На нас напали. Сейчас мы летим на планету самок ,Юи. Ужасный враг покусился на святое ,что есть у самца. Его жены и его честь! До прибытия ,у нас осталось пятнадцать минут до выхода из гиперпространства. Мы разделимся на два отряда . Сдерживающий и эвакуационный. Я и Мрак ,,будем командовать сдерживающим ,а Потрошитель эвакуационным . Будьте готовы воины ,скоро мы высадимся!-рыкнул на последок старый самец. Воины встретили его одобрительным ревом. ъ -Неплохая речь. Много воды конечно,но неплохая.-Всплеск почесал свой затылок. К ним подошел старый самец по имени Потрошитель. -Сумрак.-сухо вымолвил врач. Сын Грозы обернулся и низко склонился. -Почтенный Потрошитель.-промолвил молодой самец. -Давай без формальностей,сейчас не до того.-напряженно промолвил охотник.Сумрак впервые увидел этого вечно веселого старика,таким серьезным.-Ты парень башковитый ,будешь моей правой рукой во время миссии. Мы приземлимся в лесу. Мы эвакуируем,пока остальные сдерживают . Постараемся защитить как можно больше ,прежде ,чем прилетят остальные силы.- -Ясно,великий.-сосредоточено промолвил Сумрак. Потрошитель кивнул и пошел дальше общаться со старшими. Все слова великого врача ничуть не успокоили Сумрака,а больше встревожило. Молодой самец выхватил свое копье из-за спины и нервно сжимал и разжимал пальцы,считая минуты до отлета. Ему на глаза попался Странник. Разноглазый яутжа сидел на контейнере,подперев голову о древко копья. В голове молодого воина промелькнула странная мысль. Странник сын великого шамана,что мог знать будущее наперед,быть может и его отпрыск знает. Сын Грозы подошел к воину. Странник поднял на него свои разноцветные глаза. Правый золотой ,а левый-белый. --Сумрак,друг мой.-с усталым лицом промолвил сын Смеющегося месяца. Сумрак ,еще раз прокрутил странную мысль ,но все-таки решил спросить. -Ты сын великого шамана..- -..-..и не могу ли я ,заглянуть в будущее?- закончил Странник по своей любимой привычке с легкой полуулыбкой.-Ничего ты не знаешь Сумрак,сын Грозы.- Молодой самец приподнял бровь и с недоумением посмотрел на странного воина. Странник вздохнул . --Я не знаю будущего. Звезды шепчут мне и я их слышу,но их голоса замолкают . - разноглазый потупил взор.-Что-то поглощает их и на смену шепоту ,приходит крик огонии боли.-Странник схватился за голову.-Сумрак,я чувствую их боль . Тьма идет ,а за ней ничего. Мы часть великой спирали ,что вращается ,но что-то собирается остановить это .Жизни больше не будет,если мы не вмешаемся. Наш народ не самый главный элемент ,но одна из самых важных частей.- Странник наклонил голову и посмотрел на Сумрака. По телу сына Грозы пробежала дрожь . Полный ли псих этот молодой самец или все-таки звезды умеют шептать? Сумрак наклонил голову,а потом вздохнул и пошагал дальше. -Эй,Сумрак!-окликнул его Странник. Сын Грозы обернулся к нему. -Как боец в первых рядах ,я буду так себе ,но смогу много сделать,как проводник спасителей.-вымолвил разноглазый. --Неужели ты не хочешь заработать ратной славы?- с недоумением спросил Сумрак. --Мы оба прекрасно ,что у нашего народа всегда не было выбора жизни. Я хотел отслужить до пути вольного охотника,а потом исчезнуть.- Странник горько усмехнулся. -Исчезнуть?- -Взять какой-то корабль и исчезнуть среди шепота звезд. Один голос я слышу четче всего и он зовет меня .-Странник лукаво посмотрел на сына Грозы. --Ладно ,как пожелаешь.- пожал плечами Сумрак.-Иди к великому Потрошителю и скажи ,что от меня.- Сын Смеющегося месяца улыбнулся и положил молодому воину руку на плече. -Спасибо ,брат.- Странник отошел в сторону ,но снова окликнул Сумрак.-Ах,кстати. Искра скажет:"Ты как всегда вовремя." и широко улыбнется.- Сумрак вылупился на разноглазого ,а сын шамана со спокойной душой пошагал к основной команде. Прошло несколько минут ,прежде чем громкий сигнал вывел его из оцепенения.Сумрак рыкнул и надел свою маску. В десантном модуле его ожидали все его товарищи. Всплеск,Кошмар,Потрошитель и "Счастливая десятка", ну и конечно странный разноглазый яутжа. Счастливой десяткой называли десять молодых воинов ,что выжили на своей первой охоте.Сумрак занял свое место и великий врач рыкнул. -Бойцы.- Потрошитель осмотрел всех взглядом.- Речи я толкать не умею,но скажу.Работы у нас много ,а времени мало так,что сделаем все филигранно ..-Десантный модуль затрясло ,что обозначало ,что они вышли в открытый космос. -Живи с Честью..- рыкнул Потрошитель. -Умри со Славой!- ответил ему с десяток глоток. -Но помирать не желательно !-со смехом выкрикнул Всплеск. --Заткнись ,болван!-рыкнул Потрошитель.-Хотя,он прав. Помирать не желательно .-усмехнулся старый врач и глянув на Сумрака,поманил его кивком головы. Сын Грозы зашел в пилотный отсек . Его сердце замерло .Он видел небольшую планету и целую флотилию странных черных корабле. Они окружили всю планету. -А чтоб тебя жесткач дрючил!- впервые в жизни жестко выругался Сумрак.-Нам нужно скорее лететь !- -Знаю.-спокойно ответил Потрошитель и перевел взгляд в сторону. Громадный клановый корабль Лучезарная обрушила залп со всех энергетических орудий. С десяток огненных вспышек разметали небольшой участок у орбиты и десантные модули промчались на планету. Сумрак получше рассмотрел странные корабли врагов и почувствовал странный холод у себя по спине. Странные узоры и сгустки черной материи окружали продолгатовые корабли.С десантного отсека послышался ужасный вопль. Сумрак заскочил в отсек. Все воины отскочили от Странника ,что схватившись за голову. Он отбросил свою маску и Сумрак мог видеть,как его жвала нервно дергались ,а глаза налились сияющей кровью. -Что случилось!?-спросил Сумрак. Странник поднял на него взгляд. -Бойня она началась!- почти не рыдая промолвил воин.-Тьма уже здесь.- --Тьма уже здесь- и сердце Сумрака замерло....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.