ID работы: 6466028

Величайшее приключение Сумрака.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
227 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 227 Отзывы 8 В сборник Скачать

Союзники Часть 2 "Вы готовы"

Настройки текста
Ужас леса растянул свои жвала в улыбке и встал в стойку. Яутжа пошире расставил ноги и выставив вперед руки,ожидая атаки. Сид сделал выпад правой ,намериваясь ударить в незащищенный живот ,но тут его постигла неожиданная контратака . Яутжа нанес удар коленом ,чем подбросил умана ,а затем нанес кулаком прямиком в челюсть . Сид отлетел ,но смог притормозить ногами. Уман сплюнул сгусток крови и вытер рот . Соперники снова направились друг к другу,уже примерно осознавая ,что каждый представляет из себя. Сумрак молча наблюдал поединок ,но следующий момент удивил его . Ужас леса встал в стойку одного из стилей боевого искусства народа яутжа ,более известного как "Бесконечный ветер". Яутжа согнул колени и приподнял руки ,согнув локти и выпустив когти. Взгляд охотника был полностью сконцентрирован на сопернике. Уман не отставал и тоже встал в боевую стойку ,сжав кулаки и согнув одно колено. Повисла минута не движения ,но уже в следующий момент схватка началась . Яутжа наносит удар правой,но уман уворачивается и падая на одну ногу ,пытался подсечь соперника. Охотник подпрыгивает и обрушивает мощный удар который ,не задев соперника крошит бетонный пол.Сид отскочил в сторону ,но инопланетный соперник быстро его настиг и уман все таки получил в ребра ,но и яутжа ощутил мощный удар под челюсть. Два соперника отшатнулись ,глядя другу другу в глаза .У обоих на устах было по струйке крови. Ужас леса растянул жвала в улыбке. -Еще не один уман не добивался моей крови.-со смехом произнес охотник .-Может вы не такие вы уж и жалкие. Охотник выровнялся и немного склонился перед уманом ,который смотрел на соперника с легким недоумением ,но поняв ,что его признали как соперника. Сид сомкнул свои кулаки и поклонился в ответ. Все наблюдатели выпучили глаза от удивления ,а недавние противники разошлись в разные стороны. -Хух,крепкий парень.- выдохнул Сид,поправляя переводчик у себя в ухе. Сумрак с недоумением взглянул на умана . Весьма удивительно ,что этот уман выдержал рукопашный поединок с воином яутжа в полном рассвете сил. -Хорошо ,Джек мы пожалуй пойдем на тренировку.-промолвил Сумрак слегка ошарашенным лицом и пошел себе на тренировку. Остальная часть дня прошла относительно спокойно. После утреннего события ,ничего не случилось,а именно массовой потасовки меж двух групп союзников. Сумрак то и дело замечал группки собратьев ,которые обсуждали утренний поединок. Ближе к вечеру два корпуса армии союзников были созваны на общую тренировку. Перед двумя корпусами выступал Мрак ,сын Пустоши и Джек Рэйвен,которые объясняли тактику,которая должна совместить все сильные стороны и конпенсировать слабые. Суть заключалась в том ,что воины-яутжа были щитом для солдат-уманов. --Готов,Сумрак?-усмехнулся Джек ,сидя рядом с инопланетным товарищам за тренировочной баррикадой . -Как и ты.-усмехнулся Сумрак ,под своей маской. Два товарища стукнули кулаками и одновременно вскочили . Первый тренировочный манекен был сражен пулей человека ,а второй копьем яутжа. Так и начался жесткий месяц тренировок ,ибо время для всей галактики было дорого. С каждым днем обе расы работали все слаженней и слаженней и к ним подключались и другие. Люди обеспечивали огневую мощь ,яутжа железный панцирь и уничтожение прорвавшихся противников ,а так же наступательный клин.Клан Гнева в котором и состоял Сумрак был присоединен к отряду "Мститель" ,который включал в себя Джека Рэйвена-младшего и его товарищей,которые были ветеранами войны за независимость Земли. Пока рядовые солдаты тренировались и оттачивали свое искусство слаженной работы,большое начальство создавало тактику победы. Так летели дни и недели в относительном военном спокойствии .Единственный казусный случай был в том ,что Кошмарик узнал о том ,что кроме своих детей от законных жен ,он так же являлся отцом трех гибридов человека и яутжа. А узнал это молодой воин ,,когда была тренировка совместно двух армий.Всех яутжа удивило то,что в рядах и того разноперых отрядов человеческой армии записалось три самки гибридов яутжа. Сумрак как хороший друг сообщил Кошмару ,что это его дочери . Последний сын Броска тут же возвел права на дочерей и сообщил им о том ,что он их законный отец ,но три полностью сформированных физически и воспитанных по человеческим и относительным яутжавским меркам ососби сказали ,что уже не нуждаются в отце ,но были рады вступить в семью небольшую семью Кошмара. Когда прошел последний день приготовлений,то у всех воинов союза будоражилась кровь . Сумрак был в своих парадных доспехах при всем вооружении ,среди своих собратьев. Армии всех рас собрались на огромнейшем космодроме для того,чтобы выступить в пучины космоса навстречу своему врагу. На огромной белой трибуне ,где собрались лидеры народов. В центре стоял Джек Рэйвен в белых одеяниях,внимательно глядя на всех кто был готов бороться за саму жизнь. В небе парили корабли всех рас ,ожидая когда на их палубы ступят отважные среди самых отважных. -Внимание.-громогласно озвучил Джек в микрофон .-Как все лидеры ,я умею говорить ,но сегодня не день длинных речей. Сегодня день когда стоит ответить ,мы боремся или сдаемся?- Уман усмехнулся.- Думаю ,ответ очевиден . Я спрошу у вас. Вы готовы? Вы готовы защитить жизнь ? Вы готовы защитить себя ,своих родных, свои семьи?! Я готов и клянусь своей жизнью,что принесу все усилия для нашей победы! Так,вы готовы?!-крикнул Джек. -Мы готовы!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.