ID работы: 6466028

Величайшее приключение Сумрака.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
227 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 227 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Настройки текста
Вот и подошло к концу ,маленькое приключение Сумрака в которое ,я его втянул. Пускай оно нескладное ,местами не логичное и имеет ошибки,но это МОЕ МАЛЕНЬКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Вы прошли его вместе со мной ,за что низайше БЛАГОДАРЮ! Вы вдохновляли и помогали мне,ибо как и бедному Сумраку мне тоже тяжело дался этот путь. Ох и натерпелся с ним. Когда-то летом я сидел на любимом кресле и листал интернет,наткнувшись на Сумрака . Самое забавное, самой первой работой ,что я прочитал была "Сумрак и Греза". Интересное начало ,не правда ли? Потом я познакомился с Сумрак по-лучше,а затем и с его создательницей . Дорогая Rauco все лавры для вас и только. Вы человеке граней и бесконечных вселенных ! Удачи вам на этом пути! Ваш Сумрак покорил мое сердце и стал одним из тех персонажей ,что заставляют меня жить. Turanga Leelа вам тоже хвала и честь за поддержку. СПАСИБО!!! Изначально,эта работа должна быть коротенькой и закончиться на Первом акте,но потом меня понесло. Персонажи,что так вам полюбились, такие как Потрошитель и даже Странник ,изначально должны были быть проходными ,но в итоге очень сильно повлияли на сюжет. ВПС-это далеко не последняя моя работа ,ибо фантазия у меня богатая. Вы думаете,что все погибли геройской смертью? Нет. Мы просто даем ребятам немного отдохнуть. А вас ждут приключения Зои, жен Сумрака и еще куча веселых историй из вселенной "Хищников" Как сказал однажды Сумрак" Я хочу поесть ,поспать и потрахаться в доволь!" СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,КТО БЫЛ РЯДОМ СО МНОЙ! ВСЕЛЕННАЯ ЖДЕТ НАС И КАК ЗНАТЬ,МОЖЕТ ДВА СУМРАКА КОГДА НИБУДЬ ,ВСТРЕТЯТ ДРУГ ДРУГА) ПРИКЛЮЧЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.