ID работы: 6466030

Ты мертв для меня

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
День.Вот-вот начнется дождь.Для брюнета любые дни были покрыты мраком.Этот день такой-же.Обычный серый день.Парень погрузился в свои мысли и не успел опомниться как был уже у больницы. -Такер!-Раздался знакомый крик.Крэйг осмотрел все окна больницы.Заметив и знакомый цвет волос, брюнет удивленно спросил: -Кенни? -4 этаж,умник! Парень в синей шапке к цвету которой он привык прошел в 66 палату.МакКормик лежал на койке под капельницей. -Хах!Как в детстве....Ты по прежнему скитаешься по больницам и...-Не успел договорить Шатен как его перебил блондин -Не беспокойся о них.Это последняя больница в которой я побываю... -Ладно.Та-ак.Почему ты НЕКОГО не позвал?-Удивленно спросил Такер-Ты говорил,что тебе нужно поговорить со всеми -Тебя по другому и не выманишь-Обиженно сказал Кенни Повисла тишина. -Ладно,cлушай.Я хочу чтоб ты присматривал за Карен.На Кевина у меня нет надежды и....-Теперь Маккормика перебил уже встревоженный Крэйг -Ты чего...помереть готовишься? -Будь бы ты побольше в Южном Парке,Ты бы знал об этом-Ответил Кенни -Все разъехались...Остались только вы с Клайдом.-Вздохнул Такер -Ты понял,чего я от тебя хочу? -Понял.Кенни,могу ли я еще немного побыть с тобой?-Спросил Крейг -Конечно.К тому-же,мне не куда торопиться.-Ответил Кенни и наконец задал интересующий вопрос-Что ты будешь делать на моих похоронах? " Открою бутылку и выпью немного в твою честь. На поминках я буду в вся в черном, Я буду звать тебя по имени, но ты не отзовёшься. Прощаясь, я оставлю цветы твоей матери, Потому что, милый, ты мёртв для меня" -Я...Я буду Я буду оплакивать тебя, когда ты умрёшь. Милый, ты мёртв -Я ожидал от тебя этого-зевнув с улыбкой сказал блондин Брюнет решил больше не беспокоить Кенни. Придя домой , Крейг лег на кровать и стал раздумывать после чего уснул. "Дождливый день и чёрные зонтики... Кто теперь тебя спасёт? Сможешь ли ты изменять из-под земли?" На утро Крейгу сообщили о смерти МакКормика.После похорон Крейг подошел к Кенни,а вернее к его могиле Крейг-"Я всё ещё чувствую твоё тепло... Я должен сказать: "Мне жаль". Это единственное, что говорят, теряя кого-то. Раньше я сожалел Обо всех глупых поступках, что ты совершил. А сейчас мне действительно жаль, Что я всё время извинялся."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.