ID работы: 6466111

Подарочек:)

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да уж, проснуться в свой день рожденье от шума, который создают соседи — что может быть лучше? Наверно только то, что отключили воду. Я просто везунчик. От возникших мыслей меня отвлёк телефонный звонок. Вот кому я там понадобился именно сейчас, когда я злой? На дисплее экрана высветилось «Мамуля». -Да, мам? — ответил я. --С Днём Рождения, сыночек. Всего тебе самого лучшего, чтобы друзья так же оставались рядом и чтобы наконец-то нашёл девушку. -Спасибо, мам. Ты первая меня поздравила. -Ещё весь день впереди, тебя много кто поздравит. -Но тем не менее, ты поздравила первая. -Я как ни как твоя мама. Ладно, сынок, мне нужно бежать. А то на работу и так уже опаздываю. -Хорошо. Я люблю тебя. -И я тебя люблю, сынок. Мама положила трубку, а я пошёл на кухню. Завтрак никто не отменял. Странно то, что ребята всё ещё не позвонили, даже не написали: ни Даник, ни Гриша. Гриша… От него поздравлений жду больше всего. Да, может это и немного странно ждать поздравление от друга не как от «друга».Боже, о какой ереси я сейчас думаю. Но всё же Гришу хочется увидеть больше всех. Эх, прости мамочка, кажется у тебя не будет внуков. Ведь твой любимый сынок немного поголубел. И из-за кого? Из-за своего оператора. Ну да ладно. Нужно позавтракать хоть немного. Но меня опять прервал телефонный звонок. На этот раз Даник. -Привет Дим, не разбудил? -Нет, не успел. Но помешал приготовить завтрак и поесть. Что ты хотел? Ты можешь сейчас приехать в салон, где стоит наш Мустанг? Мне позвонили, сказали срочно нужно переговорить. С машиной что-то не так. -Ты вот сейчас серьёзно? -Да. Я уже в салоне. Ты нужен прямо сейчас. -Я тебя понял, скоро буду. И я положил трубку. Да что такое! Я поем сегодня или нет? Раз Даник сказал, что срочно, значит срочно. Я пошёл в ванну, благо воду только что дали. После ванны я быстро оделся и через час уже был в салоне. -Что случилось? — спросил я, как только нашёл Даника. — Мастер сказал что-то с двигателем и тормозами. Он хотел поговорить с тобой. -Чёрт, да что не так с этой машиной? Мы столько денег на неё отвалили, а она всё продолжает ломаться. -Вот поэтому я вас сюда и позвал, — к нам подошёл мастер. — Мы перебрали все способы, чтобы починить движок. Остался ещё один — разобрать и собрать движок заново. Но на это нужно ваше письменное согласие и присутствие. -Это обязательно? -Да. Ну вот что сегодня за день-то такой? Неприятности нападают одна за другой. Я скоро взорвусь. -Хорошо. -Отлично, — мастер протянул мне какие-то бумаги и ручку. — Подпишите здесь пройдёмте за мной. Я сделал что мне сказали. -По-ходу мы тут надолго. — обречённо сказал Даник. -Даааа… *** Прождали мы действительно долго. Благо Даник сходил за шаурмой, хоть чего-то перекусил. Из салона мы вышли только в 7 вечера, когда уже стемнело. Когда мы с Даником подошли к моей квартире, он остановил меня у самой двери. -Димон, ты мне друг, очень хороший, и не только для меня. Мы все тебя очень любим и ценим. -О чём ты? Он ничего не ответил, только пропустил меня вперёд. Я открыл дверь и зашёл. Дом меня встретил как всегда темнотой и тишиной. -Ты какой-то странный, Даник. Я включил свет и офигел. -С днём рождения!!! Здесь были все, вот просто все. Боже, я просто в шоке. Вот как так, я уже думал все забыли. А тут такое… -Мы этот сюрприз готовили тебе весь день, даже пришлось мастеров в автосервисе подговорить, — сказал Даник, немного посмеиваясь. -Погоди, — я его перебил. — То есть ты хочешь сказать, что я проторчал весь день в этом грёбаном автосервисе ради этого? -Да. -Чёрт, это того стоило. А что тогда с Мустангом? Его просто так разбирали и собирали? -Да это вообще не с нашей машины движок был. С Мустангом всё хорошо. -Просто по другому тебя с дома никак не выгнать, — о, этот голос. -Это твоя идея была? — я повернулся к Грише. -Да, он улыбнулся. — А теперь давайте праздновать! Все стали по очереди ко мне подходить, поздравлять, дарить подарки, кто-то включил музыку, кто-то открыл выпивку. Это будет продолжаться на протяжении ночи, будет весело. -Можно тебя на минутку? — ко мне подошёл Гриша. Он был взволнован. -Конечно. Мы пошли на кухню, где никого не было, ведь самое веселье в гостиной. -Дим, нам нужно поговорить, присядь, — меня этот тон очень настораживает. -Что случилось? — он сел напротив меня и, сложив руки в замок, прислонил их к губам. К таким соблазнительным губам. Было видно насколько сильно он нервничает. -Дим, я понимаю, что мы с тобой друзья, но есть и такие вещи, которые не прощаются даже самым близким друзьям. -О чём ты… -Не перебивай меня, пожалуйста, — с каждым словом он волновался всё больше. — Есть вещи, которые не прощаются даже самым близким друзьям. Я понимаю, что это может разрушить нашу дружбу навсегда. Но я не могу больше держать это в себе. Это сильнее меня. Он хочет куда-то уехать? Он смертельно болен? Он кого-то убил? С кем-то связался? Может он ввязался в политические… -Дим, ты мне очень нравишься, не как друг, как парень. Я это не так давно понял. Но я хочу быть с тобой не как друг, а как твой парень. Боже, это точно мне не снится? Он только что сказал, что я ему нравлюсь? Теперь он сидит передо мной и его начинает бросать в дрожь от сильного волнения. Я просто подрываюсь с места. обхожу стол и впиваюсь ему в губы. как же давно я этого хотел. Вот это самый лучший подарок на свете. Гриша был настолько шокирован моим поступком, что просто встал в ступор. Через несколько секунд он мне уже во всю отвечал. -Я могу расчитывать, что это положительный ответ, — спросил Гриша, оторвавшись от меня. -Да, более чем положительный. Ты мне нравишься уже очень давно, но я боялся признаться тебе, считал, что ты не такой как я и возненавидишь меня. -Нет, никогда не возненавижу, — он достал из кармана штанов небольшую синюю бархатную коробочку. — Пока это на тебе, я буду всегда рядом. Взяв коробочку из его рук. я открыл её. Там внутри лежал серебряный браслет. Гриша помог мне его надеть, после чего я его обнял. -Спасибо. Это лучший подарок и лучший день рождения в моей жизни, — и я снова его поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.