ID работы: 6466141

Party like a Russian

Гет
NC-17
Завершён
532
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 45 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись утром, я немного полежал с закрытыми глазами, ласково поглаживая теплое бедро Вероники, волшебным образом оказавшееся у меня на животе. Весь день уже был расписан по минутам в голове, но я недавно поймал себя на мысли, что хочу… Хочу сюрпризов. С ней. Что-нибудь необычное, неожиданное. Да, она из тех, кто спонтанно может начать приставать, да хоть в примерочной магазина шмоток, но я-то все это уже знаю. Становится скучно, несмотря на то, что ее я все ещё хочу до темноты в глазах. Это убило и мою совместную жизнь с Дианой, хотя оно и к лучшему. — Доброе утро, — в строго ожидаемое время промурлыкала Ника, игриво целуя меня в шею. Обожает секс — это можно хоть в резюме писать. Обожает секс и не отказывает ни себе, ни мне в любых желаниях. Но увы, сейчас я ей откажу. Если чуть-чуть изменить плану, окружающий мир будет продолжать двигаться, как положено, а вот в наших с ней движениях уже появится элемент неожиданности. — Доброе, — я ещё подумывал, не оставить ли все, как есть, когда взгляд зацепился за одну деталь за окном, — о мой бог, — вернее, за много деталей. Маленьких, пушистых, уникальных деталей. — Твой любимый снег? — усмехнулась Ника, садясь и зачем-то придерживая одеяло на груди. Иногда она делает такие возбуждающе-трогательные вещи, что просто невозможно удержаться. — Он самый, — шепнул я, целуя глубокие ямочки на ее пояснице, — давай поедем куда-нибудь? Например, в кино? — Ищешь предлог для выхода на улицу? — утвердительно заворчав, я опрокинул ее обратно на постель. — Тогда я ещё хочу в ту кондитерскую, где… — Карамельный чизкейк? — поддакнул я, подпирая голову кулаком. Она довольно кивнула, кончиками пальцев с щемящей нежностью поглаживая мое плечо. Хочу ей что-нибудь купить, аж прям не могу. — Может, сумочку? Платье? Туфли? — Зачем? — приподняв брови, раздражающе не попрошайничающая девушка поджала губы. — Не надо мне ничего покупать, ну правда. — Ты меня убиваешь! — застонал я, уткнувшись лбом ей в грудь. — Так тебе и надо, — захихикала Ника, перебирая мои волосы, — а что будем смотреть? — Что захочешь, — если она задала наводящий вопрос, значит, надо встать и дать ей пойти собираться, — что наденешь? — Джинсы и свитшот, я думаю, — изящно встав, девушка перед зеркалом придирчиво осмотрела волосы и, видимо, решила, что можно голову не мыть, — мы же точно в кино? Ну да, ну да, с меня станется сказать, что мы едем кофе попить, и привезти ее в ресторан. — И в кондитерскую, — кивнул я, потягиваясь. Дотянувшись до телефона, я написал администратору своего кинотеатра, чтобы на все сегодняшние сеансы придержал два лучших места в середине. Потом мы определимся, что будем смотреть, и он снимет бронь. Или выкупить весь зал, хм… Да нет, Ника так не любит. Пока красотуля возилась в ванной, я стоял у открытого окна. Было холодно до мурашек, но первый в этом году действительно крупный мягкий снег того стоил. До этого выпадала с неба какая-то слякоть, которая только намерзала коркой. Теперь же будет нормальный снежок. А если ещё похолодает, он даже начнет скрипеть. Обожаю крупный снег. Ника, мурлыкая себе под нос, закопалась в гардероб. Искоса наблюдая за ней, я почесал висок. Рекорд установлен и каждый день обновляется, я с ней уже полтора месяца. И, в целом, всем доволен. — Мы дома позавтракаем или там перекусим? — поинтересовалась девушка, выныривая из ворота тонкого бордового свитшота с белой надписью на груди. — А как ты хочешь? — закрыв окно, я тоже направился в ванную. — Хочу фиш-ролл, — улыбнулась она. Единственное, что Вероника никогда не стремается хочукать — еда. А поесть она любит, хотя по ней не скажешь. Быстро приняв душ, я тоже оделся и спустился вниз. Она уже собрала волосы в тугой высокий хвост. Люблю, когда она так делает, ей очень идёт. Как и распущенные волосы, впрочем. Обратив внимание на маленькую незнакомую блестяшку, я присмотрелся получше. Маленькое колечко в хрящике, серебряное с крохотным шариком. — А это что тут у нас? — обхватив серёжку губами, я коснулся ее кончиком языка. — Какой внимательный, — усмехнулась Ника, накрыв ладошками мои руки на своей талии, — я неделю назад проколола. Нравится? — Забавно, — ответил я, целуя ее за ушком, — больно, наверное? — Немного, не на живую же, — легонько пихнув меня бедрами, она высвободилась и надела свой любимый тонкий пуховик, голубой, как ее глаза, — не хочешь себе тоже? — Спасибо, но я пока ещё натурал, — ухмыльнулся я, шлепнув ее по заднице. Мы зашли в кинотеатр, выбрали мультик, я выкупил билеты. До него было больше часа, так что поехали за ее фиш-роллом в Макдоналдс, взяли ещё всякие наггетсы с собой в кино. После поехали в так полюбившуюся ей кондитерскую, уютную, с удобными диванчиками. Попили кофе, неспешно потрепались о мелочах. С ней так хорошо, что иногда даже не верится. Я даже почти ей не грублю. Правда, когда добрались все же до дома, я чувствовал себя уставшим. От чересчур громкого фильма побаливала голова, в машине тянуло спать. Развалившись на кровати, я потянулся за пепельницей и косячком. Рядом лежал телефон с открытым диалогом, в котором очередная мадам прислала мне фотку своих ягодиц, мало прикрытых труселями, и спросила, нравится ли мне. Прикрыв глаза от нежелания отвечать, я глубоко затянулся. — Что за хуйня? — подрагивающим от злости голосом поинтересовалась Ника. — Очередная блядь, которая мне себя предлагает, я так думаю, — флегматично ответил я, не открывая глаз, — можешь почитать. Она немедленно это и сделала, даже до моего разрешения. Предостаточно дамочек, насмотревшись в Инсте на мой рельефный торс, который я таскаю по элитным курортам и ресторанам, начинает ко мне подкатывать свою вагину. Другое дело, что я никогда особо откровенно не флиртую, потому что предпочитаю самостоятельно выбирать себе женщину и, желательно, чтобы она не давалась так просто в руки. Например, как Ника. — Почему ты тогда не послал ее? — с подозрением протянула девушка. — Я люблю смотреть на женские задницы, особенно когда даже просить не надо, — улыбнувшись, я приоткрыл один глаз, стряхивая пепел в пепельницу, — если хочешь, ты ее пошли, можешь даже от своего имени. Судя по красноречивому «тап-тап-тап», предложением Вероника решила воспользоваться. — Даже странно, что я до сих пор не поймала тебя на измене, а тут ты так легко попался, — проворчала она, садясь на край кровати. — Деточка, я уважаю собственный выбор и не буду оскорблять свое достоинство беготней за двумя зайцами, — злиться не хотелось, говорил я спокойно и лениво, а скоро вообще на ха-ха пробьет, — так что на этот счёт можешь не переживать. И это не измена, она сама. — Ага, сама, — продолжая ворчать, Ника улеглась рядом со мной, отложив мявкающий телефон на тумбочку, — потом окажется, что она сама на тебя запрыгнула, а ты просто смотрел. Шутка показалась мне удачной, я засмеялся, прижимая ее к себе и сминая окурок о дно пепельницы. Да уж, день полон сюрпризов оказался, а ведь ещё даже не кончился. Всё-таки, хорошее утро — и снег, и поцелуи в кино, и вкусности всякие. Осталось только вечерком опрокинуть пару бокалов вискаря, вытрахать душу из дерзкой пассии и спокойно заснуть. Но до вечера надо бы ещё дожить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.