ID работы: 6466141

Party like a Russian

Гет
NC-17
Завершён
532
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 45 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснувшись, я, как обычно, некоторое время переваривал то, что успел узнать. Все, как обычно, кроме одного. Сегодня Ника умрет. Мне вечером придется ехать в город, где от рыдающей Кристи я услышу, что какой-то обдолбыш раскатал мою девушку в тонкий блинчик и спихнул все на гололед и лысую резину. Поскольку я могу знать только то, что будет до полуночи, я не знаю, будет ли ему за это что-нибудь. Хотя о чем это я, конечно, не будет, потому что Вероника сегодня никуда не пойдет. Ни к какой клиентке ни по какому пешеходному переходу ни на какой свет светофора. — Доброе утро, — мурлыкнула красавица, целуя меня в подбородок, — ты чего так рано? — А ты? — еще обдумывая, как заставить эту трудоголичку сделать сегодняшний день выходным, я рассеянно погладил ее гладкое бедро. — Мне на работу надо, — вздохнув, она села. Эта вся хуйня произойдет без десяти четыре. Я еще ни разу так кардинально не давал от ворот поворот судьбе, поэтому не знаю точно, не случится ли оно раньше, если что-то предшествующее изменится. Точно знаю одно — в моем доме и на моем участке обдолбыши не ездят. Или в ресторане в центре города. — Давай сходим пообедать в одно чудесное место? — потянувшись, я зажмурился и решил, что вечером точно нажрусь в стельку, чтобы избавиться от этого сосущего напряжения в животе. Лучше бы Ника была сосущая сегодня. — Скажем, часа в три? — Я не могу, у меня в три и в четыре клиентки, — покачав головой и не менее выразительно покачивая бедрами, Ника направилась в ванную, — давай поужинаем часов в шесть, потому что я буду занята до пяти тридцати точно. — Но я уже заказал столик, — недовольно проворчал я. Конечно, нихуя я не заказал, но это быстро можно исправить. — С каких пор тебя такое волнует? — захихикала уже из ванной девушка. Да сучка же, соглашайся! В пизду твою работу! Я же не скажу открытым текстом, в чем причина, да и не поверит она мне ни за что. Блять, какой же повод придумать? Знакомство с Вадиком? Еще чего. Годовщин никаких нет. Да что делать-то? На крайний случай, конечно, я могу просто запереть ее дома и никуда не пустить силой, но она же потом на меня разобидится так, что свалит нахрен в туман, а этого я пока что не хочу. Строптивая же сучка. Что делать, что делать, что дела-ать? — Ну серьезно, я уже все подготовил, ты это понимаешь? — проворчал я, вставая и отправляясь в путешествие до зубной щетки. — Я понимаю, но не может же моя клиентка пойти без прически и макияжа в ресторан, где ее парень будет ей предложение делать, правильно? — опять стоит в одних стрингах у зеркала, красивая, подтянутая, с чудесной округлой задницей и маленькими упругими сиськами. Была не была, в пизду все пошло, потом буду разгребать. — Если уж об этом заговорили, ты в чем пойдешь? — сначала ляпнул, потом подумал, что дохуя тонко и завуалированно получилось. Несколько секунд до Ники доходило. Я рассматривал серебряный браслетик на ее хрупкой щиколотке и, собственно говоря, даже не нервничал. Мне похуй, согласится она или нет, хотя она согласится, в любом случае, она будет тут ровно столько, сколько я буду этого хотеть, а на статус ее мне совершенно чхать. Невеста, девушка, жена — все это означает "баба, которую я трахаю". А если уж я и так ее трахаю, то... — О боже мой, — прошептала Вероника, а потом бросилась мне на шею, — ты серьезно? — В ресторане ты обязана сделать вид, что очень удивлена, — с невольной улыбкой предупредил я. Выглядела она, как и всегда, потрясно. Мы спокойно обедали, говорили ни о чем. Я только внутренне посмеивался, видя ее нетерпение, и сам нетерпеливо ждал, когда уже пройдут эти сраные пятьдесят минут. И без восьми минут четыре все-таки достал из кармана кольцо. Визг, писк, слезы, аплодисменты, цветы, поцелуи, тортик — на все было начхать. Время прошло, и с ней все хорошо. Я уже совсем было решил не пить, потому что настроение было прекрасное. Листал ленту и слушал, как Ника щебечет с Кристей по телефону. Кристя, конечно же, сначала не поверила. Ну да и я сам, в целом, не очень верю, что не придумал другого способа в четыре часа дня удержать Веронику в помещении. И похуй, что сделано, то сделано. Попалась статья о ДТП в нашем городе. Я уже практически знал, что там увижу. Фотография накрытого тела на дороге, толпы вокруг, прижизненная фотка милой и привлекательной девушки лет восемнадцати с каштановыми волосами и голубыми глазами. Встав, я поднялся в кабинет. Увлеченная разговором Ника не задавала вопросов, и за это ей спасибо. Откупорив бутылку самого лучшего и дорогого виски, я хлебнул прямо из горлышка. — Прости, малышка, — взглянув в последний раз на лицо погибшей не в свое время, я заблокировал телефон и положил на стол, — так было надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.