ID работы: 6466176

Море

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хён, ты когда-нибудь видел море? - Минсок садится по-турецки на расстеленном в пшеничном поле пледе, - я бы хотел его увидеть. Хотя бы разок, я уверен, что я запомню это на всю жизнь! Бэкхён непонимающе смотрит на Мина, половину лица которого закрывает тень большой ивы. Возможно, когда-нибудь малышу и удастся увидеть море, но не сейчас. Совсем не скоро ему может предоставиться такая возможность, ведь он попросту слеп. Минсок не различает даже совсем-совсем мутных силуэтов, он видит лишь темноту, а тот, кто посмотрит ему в глаза, сможет попросту спутать мальчика с фарфоровой куклой человеческого роста. - Видел, - старший врёт и не краснеет, ведь он сам ни разу не бывал даже близко у моря, но хотелось казаться героем перед Минсоком, - оно такое... загадочное? - Правда? А почему оно такое, - Мин чешет свой затылок и смотрит пустым взглядом на Бэкхёна. Впервые в жизни старший не знает что сказать, поэтому он начинает вспоминать рассказы своей бабушки из детства. - Море пустынно, но иногда оно наполняется красками. Миллионы звёздных огней сверкают на его поверхности и переливаются яркими цветами, - Бэкхён берёт ладошку Мина в свою и начинает её поглаживать, - смотришь в даль, думаешь о чём-то своём. - А чём думаешь ты? - О тебе. Думаешь о своём же, да? Ты мой, и никто тебя не отберёт.

***

Минсок уже несколько часов сидит на берегу моря. Теперь он видит этот чудесный мир, но не видит самого важного человека - Бэкхёна. Тот ушёл, не сказав ни слова, как только узнал о том, что у родителей Минсока достаточно денег, чтобы провести операцию. Ветер, создаваемый волнами приятно обдувал лицо Мина и его чёлка постоянно поднималась вверх. На небе не было солнца, точь-в-точь, как и в жизни мальчика. Главное солнышко Минсока - Бэкхён, Хённи, Бэкки - зашло за тучи и, видимо, выходить оттуда не собирается. Он смотрит вдаль, где море ещё долго не собирается кончаться, а отважные люди лезут купаться в холодную воду метров за сто от берега. - Оно такое же, как ты и говорил, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.