ID работы: 6466226

Не хочет.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асу радостно улыбается, обнимая Яндере одной рукой, а второй сжимает небольшой букет. Она прижимается к нему настолько близко, насколько позволяют нормы приличия в кафе и чуть прикрывая глаза, смеётся. Асу улыбается, что-то говоря. Кажется, про их следующую встречу. Она похожа на солнце: такая яркая, добрая светлая. И, девушка кажется вовсе не видит пустого взгляда Аято. Или не хочет видеть. Даже не верится: этот холодный, неприступный парень вот так запросто остановил ее у выхода из школы, привычно ровным голосом приглашая в кафе "по очень важному делу" и, даже не дав Рито ответить – уходит. А Асу и не надо отвечать. Она счастливо смеётся, кружась на месте, тем самым привлекая внимание задержавшихся учеников. Мир, кажется, стал еще ярче. Аято. Тот, чье внимание она так упорно завоёвывала, наконец обратил на нее внимание! Блондинка улыбается настолько сильно, что щеки начинают болеть, а родители волноваться – не случилось ли чего с их дочерью? Это ведь свидание с ним. С Аято Аиши. Тут одной улыбки даже мало будет. Наконец приносят заказ. Для нее – яблочный пирог (ради такого события можно забыть про диету) и капучино, в которое немедленно насыпается огромное количество сахара. Для него – черный чай. Асо снова улыбается: Аято сказал, что оплатит счет. Наступает тишина (во всяком случае такая – какая может быть в кафе). И Асу даже не замечает, как Аято шепчет: "Не волнуйся сенмпай, так надо." Или не хочет замечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.