ID работы: 6466262

Помнишь наш курортный роман?

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кинь мячик))

Настройки текста
— Маааам, мы скоро приедем? — всю дорогу ныла маленькая Лиза. — Лизонька, доченька, потерпи, нам остался час езды, поспи пока. — мило пробубнила мама на переднем сидении. Они с папой разговаривали о чём то совсем неинтересном, но девочка всё равно решила послушать, потому что радио не работает, а делать нечего, спустя минут пять Лиззка уже крепко спала. — Зайка, просыпайся, мы приехали. — ласково прошептала мама доставая дочь из машины. — Ну маам, ещё пять минуточек. — Ну ладно, спи. — Лиза снова закрыла глаза и засопела. — Ром, унеси Лизу в дом и положи пока на диван, я приду раздену ее и уложу в кровать.

***

Уже три дня семья Неред отдыхают в Алтае, чудесные пейзажи, тёплое солнышко и замечательный воздух. Много детишек бегают по раскалённому песку, строят замки и купаются в речке, а Лизе не нравился такой отдых, она любила сидеть под зонтиком закрываясь от солнца и слушать мамины истории из жизни.

***

Откуда не возьмись, к малой прилетает мячик, а за ним и мальчишка рыжеволосый, конопатый, высокий мальчишка лет восемь на вид. — Девочка, кинь мячик пожалуйста. — прокричал пацанёнок. — Сам подойди и возьми, я что собачка? — ворчала девчушка. — Ну ты чего, лучше скажи как тебя зовут, я Даня мне семь лет. — улыбнулся приближающейся Кашин. — Я Лиза, мне пять лет, но это не значит что я кину тебе мяч, сам бери. — Лизок, пошли с нами играть, будет весело. — Мамочка, можно? — Да, иди, только недолго. Ребята метались из стороны в сторону, смеялись и плескались в воде, но всё когда-то кончается, родители забрали всех детей и Даня с Лизой остались вдвоём. — Ты из какого дома? — подойдя почти вплотную к мальчику спросила девочка. — Из тридцатого. — Опа, я из тридцать первого, приходи ко мне в машинки играть. — потирала руки малая — Если мама отпустит. — парнишка опустил голову и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.