ID работы: 6466268

Я бы хотела посадить...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы хотела посадить семечко, Чтобы вырос прекрасный цветок, настолько хрупкий и невинный, что никто бы не посмел сорвать его. Я бы хотела посадить лимонную косточку, Чтобы выросла она и стала сильным деревцем. Я бы хотела посадить росток, Чтобы вырос кустик с ягодами, и были они  настолько сладки, насколько горьки слезы скорбящих. Я бы хотела посадить куст, Чтобы однажды распустились на его ветках камелии, и чтобы весь свет в них влюбился. Я бы хотела посадить персиковое дерево, Чтобы на нем выросли нежнейшие плоды, и тогда душа каждого попробовшего плод с этого деревца стала бы такой же нежной. Я бы хотела посадить волшебный боб, Чтобы он поднял меня выше облаков, в самый космос, и тогда бы я увидела прекрасные квазары, яркие и завораживающие. Я бы хотела…обнять тебя, крепко-крепко, Чтобы поняла ты — я влюбилась безвозвратно и так сильно, что аж в груди болит, наверно это то, что люди душой зовут. А потом поцеловать твои губы, чтобы не осталось у тебя сомнений в моих чувствах. И когда ты мне ответишь, я посажу для тебя семечко, а потом косточку, росток, куст, дерево. А потом я расскажу тебе про космос, про далекие звезды, про черные и белые дыры, про квазары, что ярче всего в видимой вселенной. Мы бы лежали под персиковым деревом, рядом с кустом камелий и прекрасным цветком, рядом с ягодами и лимонным деревцем, а главное — рядом друг с другом. На словах красиво, безумно поэтично и романтично, жаль только, что этого никогда не будет…      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.