ID работы: 6466298

Преподаватель рок звезда.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Итан Аутберг, преподаватель художественного института. Мне 25, и я омега. На работе я обязан выглядеть идеально, хоть и не очень люблю это. Ну а после я могу быть кем захочу. На мне, как всегда, темные брюки и белая рубашка. Галстуки завязывать я так и не научился, ну их. Внешностью меня мать-природа немного наградила: пепельные волосы до копчика, аккуратное лицо, пухлые губы и не очень большие, но выразительнные глаза цвета сочного спелого зелёного яблока. Ну а после работы, аккуратный хвост, превращается в разноцветные пряди (мелки для волос). Рубашка снимается, открывая идеальное тело. Вся спина забита - на ней красуется морда тигра, руки в охренительных цветах. В ушах серьги, губа проколота. А в руках рок гитара. И вот я стою на сцене и пою, надрываю глотку. Пальцы умело перебирают струны, быстро и красиво. Движения все на автомате. Перегар. Как же херово. А вот и минус. Лежу на своем столе в университете, рубашку снял - слишком жарко, волосы в непонятной гульке, а самое главное - огромные синяки под глазами. Еще немного и идем все дружно сажать картофан. Резко открывается дверь и входит высокий темноволосый альфа. Чёрт! Я ведь закрывал двери! - Извини, но пара начинается через 30 минут. Не мог бы ты выйти? - Я еще раз посмотрел на парня и немного прихерел от его красоты: янтарные глаза, в меру накаченное тело. Прям как я люблю, так и хочется расцеловать этот пресс, медленно переходя в зону паха... Ммм. Так! А это уже плохо, очень плохо! Вот дерьмо! - Я хотел попросить дополнительное задание. Дело в том, что я новенький. - Янтарные глаза парня смотрели на обнаженный торс преподавателя. - Тц, не могли бы вы одеться? - Парень перевел взгляд на меня. Я был в небольшом шоке. - Вообще-то, молодой человек, - Завопил я, - Это мой кабинет, и пока не началась пара, я могу тут хоть стриптиз танцевать. - Я показательно провел по своему животу к резинки до брюк и чуть ее отодвинул. Облизнул губу и лучезарно улыбнулся. - Бля, а вот теперь я узнаю в вас, того человека, которого видел по ночам в клубе на протяжении нескольких лет. Я очень удивился и, вспомнив, что он мой ученик, нацепил на себя рубашку и начал пытаться застегнуть ее. - Ом... Что ты хочешь за молчание? Чтобы об этом никто не узнал. - Я перевел взгляд со своих рук на глаза парня. Тот сделал хитренькую мордашку. - Свидание с приятным продолжением. - И чтобы я совсем понял намек, он подошел и поцеловал, но не так, как все: без слюней и всего остального, а так нежно, будто выражая свои чувства. Меня впервые, так сладко целовали... Он отстранился и пошел ко входной двери. По носу ударил запах кофе, приятно.... - Стой! Твое имя?! - Попытался я остановить парня, на что мне ответили: - Я знаю, что сегодня не твоя смена. В шесть... - Твою мать, как я мог влипнуть в это дерьмо? - Я переодевался перед встречей с учеником. На мне уже сидели джинсы и рубашка в крупную клетку. - Вроде все. - Сам себе сказал я. До выхода осталось 10 минут. Я быстро расчесал свои волосы, чуть подвел глаза. И готов совращать. Вышел я немного позже, чем хотел, поэтому опаздывал. Быстро забежав в клуб и найдя парня, хотел было уже пойти к нему, но только сейчас заметил на нем тату: от самого начала правого уха она текла под футболку в неизвестность. Парень заметил, что на него смотрят, и вопросительно поднял бровь. Только после этого я понял, что пора подойти. - Ммм, привет. Вот и я. - Это хорошо, что ты пришел. - Прохрипел парень. От этого прошлись табуном мурашки по коже. Мне кажется, или его запах стал ярче. Кофе. Везде, так сладко. - Я, понимаешь, тут работаю, потому что люблю петь. - Промямлил я. - Надеюсь, ты не расскажешь. - Я не расскажу, - Так же прохрипел, - Я вас люблю... уже очень давно, на протяжении многих лет я ходил сюда и смотрел на вас, - Парень перевел взгляд на меня и продолжил. - Пожалуйста, давайте встречаться. - Ну, понимаешь, ты младше меня, а я ещё даже не знаю твоего имени. - Еле как, от шока, проговорил я. - Меня зовут Томас Адамсон, и я вас люблю! - Прохрипел он и тихо, но внятно добавил. - И хочу сделать своим прямо сейчас, не могу больше ждать, пожалуйста. Вы и сами поняли при нашей первой встрече, что мы истинные. И правда, меня всегда окутывал запах кофе, но я не мог понять откуда и почему, а теперь все ясно. - А в жопу тебе не дать? - Я перевел взгляд на руки альфы - такие крепкие, сильные, а как они могу за зад брать. Ммм.. Так, хватит! - Нет, я хочу вам.... - Не успел внятно договорить парень, как потерял сознание. - Ммм. Класс! - Проорал я. - Может еще помрешь здесь, а? - Я, конечно ,поконючил, но все-таки вызвал такси. К тому моменту, как оно приехало, парень был почти вменяемый, так что дошел он сам. Сел, то есть, лег на мои колени, покрепче прижал меня за талию к себе, что-то пробурчал под нос и заснул. Я назвал адрес своей квартиры и начал гладить парня по волосам. - Эй, подъем, мы уже приехали. - Парень приоткрыл глаза и сильнее прижал к себе мое омежье тельце. - Яблоко и корица, так ты пахнешь. - Понятно, давай уже в квартире поговорим, чем я пахну. - Мы поднялись на четвертый этаж, сорок первая квартира. - Прошу в мои хоромы. Может, чаю? - Предложил я. - Можно, но потом. Давай лучше займемся делами. Я люблю и хочу тебя, можно? - Он жалобно поднял глаза. - Эмм, я не знаю. Не смотри так на меня. Любить можно, хотеть тоже можно. Хотя нет, нельзя, то есть хотеть можно, но не в живую. Вот. - Поднял я нос к потолку и внятно произнес при этом садясь на диван. - Нет, так не честно. Я хочу в живую, хочу трогать тебя, хочу целовать, хочу любить. Хочу сначала медленно, а потом быстро и грубо. Я хочу от тебя детей и семью. Я хочу, чтобы ты был моим, - Медленно прошептал парень, подходя ко мне и садясь передо мною на корточки, и явно борясь с возбуждением сказал, - Очень хочу.... Альфа потянул руку к моей ширинке и медленно расстегнул, наблюдая за выражением моего лица. После, чуть немного приспустил мои штаны и боксеры, достал уже вставший член, такой маленький, аккуратный, пахнущий яблоком и корицей. Сев поудобнее, альфа начал целовать головку, медленно переходя на ствол. Я не выдержал и шумно вздохнул, но ничего не говорил, а он продолжал. Парень то прикусывал, то дул. И вот он взял целиком. Сосал страстно, как конфету, которую сейчас отберут и никогда не дадут больше. Дальше все как в тумане, единственное, что запомнилось четко: укусы с двух сторон - теперь мы друг друга. Я открыл глаза, и сразу же их зажмурил от яркого света. В голове бардак, а на животе кто-то тяжелый. Но я сразу понял, кто это. Шея заныла, подтверждая мои мысли. И как я так умудрился... я же никого не впускал к себе в квартиру, а его впустил. Такого теплого, вкусного, любимого... Аааа, ладно, что будет, то будет. Надеюсь, ему есть восемнадцать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.