ID работы: 64663

Братья Учиха.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебный лес

Настройки текста
POV Саске. Шёл я как-то по лесу напевал какую-то песенку, а сам думал об Итачи. Но думал не как обычно, с мыслью о мести, а почему-то с нежностью... Странно, я не должен его любить, но меня так к нему и тянуло! Я не мог сдержать порыва и выкрикнул на весь лес: "Итачи, я тебя хочу!" И тут я понял, что я натворил! Я схватился за голову и спрятался в соседние кусты. Там я просидел часа два, за которые мимо меня не прошло ни одной живой души. В этом мне, наверное, и повезло, потому что это, возможно, означало, что в тот момент, когда я прокричал это идиотскую фразу, в лесу никого не было. Хотя это вряд ли. Но будем надеяться на лучшее. Ведь если о моём желании узнает деревня, то мне конец. Я сгорю от стыда! Пока я об этом размышлял, я трясся всем телом, потому что... Я даже не знаю почему! Было ли мне страшно, было ли мне странно неудобно. Не знаю... POV Итачи. Эх, как же давно я не видел своего маленького братца Саске... Прямо даже соскучился по нему... И почему-то у меня появилось странное влечение к нему... Почему — не понятно. И вдруг, идя по лесу, я услышал: "Итачи, я хочу тебя!" Этот голос был похож на голос моего Саске. Я бросился бежать в ту сторону, откуда шёл этот крик. Я продвигался всё дальше и дальше в лес, но ничего там не было. И вдруг проходя мимо одних кустов я услышал шорох и сопение. Тогда я решил заглянуть, что там такое, а вдруг повезёт! Я раздвинул кусты и... Как вы думаете, что я там увидел? Нет, это был не Саске, а... Маленькая белочка, пытающаяся разгрызть орех! Я был разочарован! Я продвигался дальше по лесу. И мои поиски пока не дали никаких результатов. Дальше случилось самое невероятное... POV Саске. Я отсиживался в кустах, как вдруг услышал чьи-то шаги. И вдруг листья моих кустов зашуршали и... Я успел применить технику превращения и притворился белочкой, которая пыталась разгрызть орех. Я поднял голову вверх, для того, чтобы посмотреть, кто раздвинул эти чёртовы кусты. И это был ни кто иной, как Итачи! Меня охватил панический страх, потому что его появление могло значить только одно — он слышал мои слова! О нет!!! Всё, мне крышка! Что же мне делать?! Вот он ушёл, и я стал судорожно думать, что же мне делать? И в конце концов я не придумал ничего более умного, чем превратиться обратно в себя, выйти на тропинку и пойти по ней в след за братом, как-будто ничего и не было! Дальше случилось самое невероятное... POV Автор. И так, не найдя ничего стоящего в кустах, Итачи отправился дальше на поиски. А Саске вылез из кустов и пошёл за братом, пытаясь делать вид, что ничего не произошло. Но при неожиданных обстоятельствах они встретились. И тут началось самое странное... -О, Саске, давно не виделись, братик!-говорит Итачи, подходит к Саске и обнимает его. Саске чувствует, как волна возбуждения захлёстывает его и он ели сдерживает себя. -Итачи! Сколько лет, сколько зим!-говорит Саске и целует брата в щёчку. Итачи понимает, что ещё какое-либо подобное действие приведёт к необратимым последствиям, но не может сдержаться и: -Саске, я хочу тебя-говорит Итачи и начинает снимать с брата одежду. -Я тоже хочу тебя, Итачи!-говорит Саске и производит аналогичные действия по отношению к брату. Вся эта история закончилась в ближайших кустах с дикими стонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.