ID работы: 6466315

Creepypasta

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в жизнь

Настройки текста
Небо закрывали темные тучи.Капли дождя падали на осфальт.Небо оплакивало потерю. *2 часа назад* Алиса: И так.Близняшки.Пойдёмте гулять сегодня? Сакура и Нацуки: Конечно. Алиса: Хорошо.Я сейчас уйду на часик, вы же справитесь одни? Сакура: Ага. Алиса: Нацуки веди себя хорошо.Ладно пока. Сакура: Пока. Нацуки была не очень общительной , в то время как Сакура была очень общительной и милой.Им тогда было по 10 лет. Нацуки: Сакура.Я хочу поиграть в планшет.Пошли в комнату Алисы? Сакура: Пошли. На двери был замок.Нацуки дотронулась до замка тот ту же открылся. Девочки аккуратно вошли в комнату. На стенах висели плакаты волшебства.На полу лежали книги, а на столе лежали скомканые бумаги. Сакура: Нацуки ты возьми планшет, а я сейчас прийду. Нацуки: хорошо Сакура вышла из комнаты.Девочка безшумно ростаскала скомканые бумаги и маленькие книжки в сумку ,что лежала рядом со столом.Тудаже она положила планшет.Девочка выйшла из комнаты и зашла в свою комнату, положыла сумку на кровать.Миниатюрные Книжки она положыла на полку.Она достала одну из книжек без названия и начала читать.Через 2 минуты она захлопнула книгу и положила обратно на полку. Дальше она достала скомканый кусок бумаги на котором была написано следуйшие. 'ОН ищет меня. ОН скоро найдет меня.Нельзя чтобы они узнали о нем.Иначе он пойдет и за ними.Если вы читаете это то прошу вас.БЕГИТЕ ' Нацуки свернула листок и кинула его в сумку.Дрожащими руками она кинула сумку в комнату сестры. Ее глаза розшырились от страха. Сакура: Сестра! Пододи сюда. На кухне пропал один нож.Это было очень страшно.Нацуки потянула сестру в комнату сестры и показала ей запись Алисы. Нацуки: Мне кажется она не врет в этой записи. И нож пропал. Во время того как девочка говорила она взяла миниатюрную книгу с полки и показала ее сестре.Та в свою очередь прочитала первые страницы. Сакура: Нацуки.Звони Алисе. Мне кажется она в опасности. Нацуки звонила страшец сестре.Она не взяла трубку. Нацуки позвонила в полицию. Нацуки: А- але за нашей сестрой гонится маньяк.Ее место положение не известно. Полицейский: Девочка, сколько вам лет? Нацуки: 10.Родители умерли наш единственый родственик наша старшая сестра.Ей в свою очередь 27. Полицейский: Хорошо мы отправим за вами службу опеки пока будем искать вашу сестру. Нацуки: Спасибо большое. Через 10 минут приехали службы.Они забрсли сестриц, но Нацуки ухватила с собой 2 блокнота сестры. Сакура: И так я тебя слишком хорошо знаю.Что ты утащила? Нацуки: блокноты сестры. Сакура: Интересная находка.Ладно.Давай вместе посмотрим что она пишет. 'Джефф очень любит ножы.Если вы прочитали ту вырваную страницу то вам это пригодится.Если вы прочитали ту страницу значит он появится через пару лет.Если вы поймете что он уже ищет вас тогда избавтесь от всех острых предметов.Особенно от зеркал' Нацуки: И так запомнила? Сакура: Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.