ID работы: 6466376

Моя любовь.

Джен
R
Завершён
12
Holoob бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любовь и мой конец.

Настройки текста
Вот так! Неужели вот-так оно всё кончилось? А главное за что? Я же не пыталась навредить ему, наоборот, хотела спасти или как-то уберечь своего любимого Майки. Дружить с монстрами всегда было опасно, и даже дружелюбный малыш монстрик в один прекрасный момент может одичать, об этом я и предупреждала его. К сожалению, меня никто не слушал, принимая меня за больную. Никто не хотел со мной общаться, а потом они же ещё называли меня мерзкой и злой. Если бы со мной общались и прислушивались бы ко мне, этого никогда не произошло бы.

***

Монстры появились давно, 10 лет назад в моём классе появился этот чёртов Бансен. А дальше наш город стал охвачен этими тварями. Это было страшно для меня, но весело для остальных. В какой-то момент уроды стали культом в Маклинде, и наступило время, когда всё было спокойно и…ох, они одичали. Мой Майки, эти мрази промыли ему мозги, они выставили меня плохой. И действительно, по отношению к ним я была ужасна, а как иначе? Шли годы, и в моей стране, словно саранча, расплодились чудовища. Тот самый Бансен уверял рыжего, что всё отлично, и что я несу бред, когда кричу об опасности. Размножение монстров привело к катастрофе в нашем крохотном городе. Всё чаще люди стали пропадать при неизвестных обстоятельствах, и это сказалось и на моей семье. Мои родные пропали, после чего я пошла сама сражаться с этими фантастическими тварями. На этот момент мне уже был 21 год, так что я уже не маленькая беззащитная Аманда. С ними я расправлюсь голыми руками, я отомщу за Майки и за своих родных. Город стал чёрным, ни одного человека в городе нет. Когда я шла по улицам, то не замечала, как его изуродовали. Ничего живого не осталось, лишь чёрные сгнившие здания, пробитые насквозь дороги; дыры в асфальте были настолько огромные, что казались пробитыми до самого ада. Чудо, что я не упала в одну из них. Погода ничем не отличалась от состояния своей местности: хмурые тучи стояли и часто кидали молнии, противный ветер был настолько сильный, что разбивал стёкла в витринах. Люди сами допустили этот ужас, они сами внесли себя в смертельный красный список. На встречу мне шёл один из ублюдков; он был огромен, ну ростом примерно выше любой девятиэтажки, всё его тело было зелёного цвета, имел он всего один глаз, его носа я не видела, рот его был также огромен и широк. Я рассмотрела анатомию рта, когда он стал рычать; внутри было множество длинных язычков, закрученных в трубку, клыки выглядели длинными и острыми. Кожа, или что у него там вместо неё, была сальной и жирной. Вместо рук у него были лапы, а вот задних лап не было, но был хвост, которым он сейчас разбил очередную машину. Увидев меня, тварь ускорила свои движения. «Я не боюсь тебя, урод!"-орала я, сомневаясь в его слухе. Но он меня, как оказалось, слышал прекрасно, и стал злобно рычать на меня. Я не сразу заметила, как его отросток в виде хвоста схватил меня, словно тряпку, и стал мной добивать бедный асфальт. Я не чувствовала боли или старалась не признаваться себе в ней. Зелёное чмо отпустило мои волосы и бросило меня на дорогу, поскольку я падала, почти что, с высоты десятого этажа, кости моих ног «разбились», словно хрусталь. У меня были силы кричать, но я не стала подбадривать монстра, хотя чувствовала, как остатки костей плавали внутри моих ног. Уродец опустил свою морду ко мне и вновь зарычал. Его крик слышал весь Маклин, и это чудо, что после этого рёва, мои барабанные перепонки не лопнули. А вот запах его был отвратным, такой зловонии мой нос не выдержал и сразу же водопадом из носа хлынула кровь. От такого ручейка моя белая кофта превратилась в красную, а одноглазого это, словно залило или же возбуждало, ведь следующее его действие плохо отразилось на моём лице. Сначала его лапа грубо легла на мой левый глаз и, казалось, раздавит там, если не все, то хоть половину моих лицевых косточек. Тем временем его клык поцарапал мне щеку и мог бы ещё выколоть клыком глаз, если бы я не крикнула и не укусила его. Его ответ на грубость я получила сразу, он стал душить меня своим хвостом, я заметила новую находку, под ним было несколько пар щупалец. Как уже все догадались, он воспользовался ими. Чудовище легло на свою спину, его щупальца длиной и шириной напоминало деревья. Ими он связал мне руки, но ноги он не тронул, видимо он понимал, что эти синие конечности уже ему не преграда. Остальная пара же умело разорвала мою одежду в клочья. В этот момент мне показалось, что мои формы его позабавили, однако, ему, наверно, плевать на то, какая фигура у еды. Один из языков монстра вошёл ко мне рот, и в своей глотке я почувствовала, что в его языке есть зубы, маленькие острые зубы. В мою задницу и промежность вошли его щупальца, они даже порвали мне матку. Я блевала комками крови, пока этот ублюдок вырывал мой желудок. Через минуту рядом со мной на его отростках висела моя печень. Он разбрасывал мои органы и мне на лицо упало моё сердце. Почему я всё ещё жива? Спустя 10 или 15 минут полного опустошения тела, я почувствовала облегчение и лёгкость. Кажется, я уже не жилец. И действительно… я была мертва! Это было и моим счастьем, и моим проклятьем, я хотела отомстить за любимого, но по итогу, сама стала мёртвой, из которой сейчас пьют кровь. Да, этот урод взял мой голый труп, и, из той самой царапины на щеке, сосал кровь. Моё тело высыхало и синело, а когда он наелся, он бросил всё, что от меня осталось куда-то в кусты. Это было уже мясо с кожей. Эх, если бы я могла вернуться в прошлое, я бы либо предупредила людей, либо боролась с чудовищами без конца. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.