ID работы: 6466408

Влюблённый хулиган

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день после пар Юнги провожает меня. Забирает портфель и идёт рядом. Путь от университета до дома долгий, поэтому мы успеваем поговорить обо всём. Естественно парень не забывает пропустить парочку саркастичных шуток, но я уже привыкла, поэтому не обращаю внимание. Дойдя к дому, мы расходимся по своим квартиркам, но через пару часов, кто-то из нас стучится в дверь другого и весь вечер мы проводим в компании друг друга. Но всё поменялось когда у Юнги появилась девушка. Он стал словно заложником. Было невозможным увидеть парня гуляющим, а если он и выходил на улицу, то непременно был со своей пассией. Я была рада что у друга появилась девушка, но то, что она полностью изолирует Юнги от общения со мной, да и вообще любыми особями женского пола, расстраивало меня. Но я не хотела становиться на пути счастья Юнги, поэтому прекратила наше тесное общение. Я всё ещё здоровалась с ним и общалась, но из университета я стала возвращаться сама и вечера тоже, стала проводить сама. Так и продолжалось, до тех пор пока в один вечер Юнги не написал мне и срочно попросил встретиться во дворе дома. -Что за срочность?- Спросила я и села на соседнюю от Юнги качель.- Ничего что мы здесь вместе? Твоя девушка не будет ревновать? -Не думаю что она будет ревновать бывшего.- Эти слова как будто эхом отдались в голове. Я повернулась к Юнги и не могла подобрать слов. -В смысле? Вы расстались? Почему?- Я стала засыпать парня вопросами, а он откинул голову назад и вдохнув холодного воздуха, стал смотреть на ночное небо. -Просто я понял что не люблю её. -А я подумала что это всё из-за того, что она держала тебя как домашнее животное. С тем не общайся, туда не ходи, этого не делай.- Я стала активно жестикулировать руками, чем и рассмешила Юнги. Он развернулся и смотря на меня, улыбался. -Ты знаешь что ты красивая?- Мин ввёл меня в ступор. Прежде я никогда не слышала от него таких слов. Щёки в мгновение покраснели, а сердце стало стучать сильнее. -Т-ты чего?- Юнги встал с качели и подойдя ко мне, присел на корточки. Он смотрел мне в глаза и улыбался, чем заставлял ещё больше смутиться. Всё это было ужасно смущающие, но я не могла отвести взгляд. Мы смотрели друг другу в глаза и молчали. Никаких слов, только взгляды. Юнги поддался вперёд, а я закрыла глаза. Мы соприкоснулись губами и я почувствовала привкус мятной сигареты, которую парень недавно выкурил. -Ты же обещал что бросишь курить.- Сказала я как только парень отстранился от меня. Юнги хмыкнул, а его лицо озарила улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.