ID работы: 6466416

Потерять всё и обрести желаемое

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Lighthouse X - Home Ступив на колыхающуюся в воздухе платформу, я крепко обхватила Винсента за руки, боясь упасть. Это совершенно новое чувство невесомости заставляло улыбаться и смеяться; возможно, защитная реакция или что-то вроде того. Похоже, что мой наставник был ею доволен. - Запомни самое главное: не бойся, - Винсент обвил ладонями мою шею, пронизывая своими кристально-голубыми глазами. - Ничего никогда не бойся. Сейчас всё кажется странным и опасным, но это вовсе не так. Тебе больше ничего не угрожает из того, что казалось для тебя смертельным раньше. А если и возникнет что-то на твоём пути, я всегда приду на помощь. - Как же ты сможешь меня найти, если ты всё ещё не "зарегистрировался" в моём сознании? - со смешком спросила я. - Думаю, к тому времени я уже подключусь к тебе, - заверил меня мой наставник. - А сейчас, готова совершить своё первое путешествие вокруг света? - Звучит многообещающе. - Тогда стартуем. Винсент развернулся таким образом, чтобы я обхватила его за плечи сзади; громко выдохнул и наш экипаж с мгновенной скоростью вылетел из распахнутого окна второго этажа, устремившись в звёздное небо. Я ещё сильнее прижалась к Винсенту, дабы сохранить спокойствие и насладиться неописуемым пейзажем, который раскинулся под нами. Мои глаза изучали новую окружающую среду изо всех ракурсов, в то время, как мы мчались всё выше и выше, всё дальше и дальше от земной поверхности. Я закрыла глаза, вдыхая как можно больше воздуха. Не успела я насладиться воздушным кислородом, как вновь ощутила тот необычный запах. Принюхавшись, я, наконец, поняла - источником является шея Винсента! Я и не заметила, как уткнулась любопытным носом в его выю*. Но, даже после того, как я одумалась, моё обоняние взяло верх и я не могла остановиться. - Это новое искусство соблазнения? - спросил Винсент, не поворачивая головы и следя за маршрутом. - Нет. просто... Ты приятно пахнешь. Вернее, твоя шея. Вернее, она не приятно пахнет, а необычно. То есть приятно и необычно. Вот. - Попыталась объяснить я. - Хм, интересно, - загадочно произнёс мой наставник. - Только сейчас это немного отвлекает. Ты можешь меня обнюхать, когда мы прибудем в нужное место. - Это какое же? - отвлеклась я. - Это сюрприз. Но перед этим, я хотел бы показать тебе настоящую скорость этой малышки. Держись крепче. В миг мы начали подниматься выше почти со скоростью света, и, уже через минуту, мы оставили позади облака. Перед нами был бескрайний космос. - Потрясающе, - прошептала я, положив подбородок на плечо Винсента; на этом уровне температура воздуха здесь была гораздо ниже. Не успела я насладиться новым пейзажем, как внезапно, из неоткуда, появился боинг! Винсент вместе со мной с невероятной скоростью пролетел под ним, после чего намотал несколько кругов вокруг крыльев пассажирского самолёта и в заключение облетел весь экипаж вокруг. - Они видят нас? - спросила я, завороженная происходящим. - Нет. "Сигма-514"позволяет нам быть невидимыми при желании. Оставив в покое боинг, Винсент предупредил меня в очередной раз держаться крепче (куда уж крепче!). Но следующая часть полёта была куда экстремальные, чем я думала. "Сигма-514" резко сменила курс в обратную сторону, направляясь с быстротой света (я почти уверенна, что она соответствует скорости 299 792 458 м/с). Винсент довольно завизжал от азарта, а я последовала его примеру. Вскоре я и мой наставник оказались на поверхности. Мы приземлились в каком-то квартале, где по обеим сторонам были различные магазины и рестораны. Неужто, этот парень решил пригласить меня на свидание? - Пошли, - окликнул меня мой наставник, ожидая в тёмном переулке у некого "черного входа" в высокое здание. Абсолютно не догадываясь, что может быть за дверью, я решительно шагнула к ней. - Что там? - поинтересовалась я. - Рай, - подмигнул мне Винсент; отворил дверь, пропуская меня внутрь. Вокруг была подозрительная тишина и темнота; Винсент захлопнул дверь, закрыв на ключ. Затем отыскал включатель и, после появления света, я поняла, что нахожусь в комнате, напоминающую современную гримёрную. На дверце гардероба висело несколько ярких нарядов, столик, зеркало, освещённое вокруг лампочками, барная стойка, за которой разместился стеллаж с различной выпивкой. - Перед тем, как перейти на следующий уровень, нужно нужно выполнить обязательное условие, - уведомил Винсент. - В чём же его суть? Всё очень просто: нужно лишь немного выпить. - Алкоголя? - Конечно алкоголя, - испустил смешок мой наставник, зайдя за барную стойку и приглашая меня на сидение напротив. - А это обязательно? - Несомненно. Туда, куда мы сейчас попадём, никто не должен быть трезвым. - Это почему же? - изумилась я, наблюдая, как парень наполняет прозрачный стакан какой-то голубой жидкостью. - Таковы правила, - пояснил Винсент, предоставляя мне выпивку. - Что это? - неуверенно созерцая подозрительно яркую жидкость, спросила я. - Абсент. Пока я рассматривала стакан с алкогольным напитком, Винсент успел себя обеспечить аналогичной порцией. - Давай залпом, на счёт три, - скомандовал он. - Раз. Два. Три. Я не помню, сколько таких стаканов я влила в себя после этого, но я отчётливо вспоминаю, какое окрылённое состояние у меня было. Ноги были ватные, в глазах всё слегка плыло, а мозг танцевал ламбаду. - А вот сейчас самое время развлечься, - довольно усмехнулся Винсент, по всей видимости ощущая тоже самое. Мы направились к следующей двери, за которой оказался длинный коридор. Винсент отворил последнюю преграду и мы оказались в огромном зале с кучей людей, куривших кальян, танцующих и поющих под сценой, назодящейся в конце зала. Совершенно не соображая,что это за место, я вместе с Винсентом направилась вглубь толпы. Мой наставник усадил меня на полукруглый мягкий диван, спросив, хочу ли я чего-нибудь. - Разумеется, да, - заплетающимся языком ответила я. - И чего же? - Тебя, малыш. Только тебя. Я умоляюще смотрела на своего озадаченного, хоть и пьяного наставника, но он лишь несносно покачал головой; уведомил, что скоро вернётся. Я устремила взгляд на сцену, едва рассматривая танцора. - Эй, киса, скучаешь? - спросил незнакомый приятный голос, доносившийся из тёмного силуэта, который выплыл прямо передо мной. Я уверенно кивнула. - Да. Пожалуй, даже очень. ________________ *Выя - то же самое, что и шея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.