ID работы: 6466526

Как дальше жить?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теряя

Настройки текста
Знаете, ведь не зря говорят, что надежда умирает последней. Когда чашка стоит на краю, ты точно знаешь, что она сейчас упадёт и разобьётся. Однако, ты до последнего надеешься, что она не разобьётся вдребезги. Но она разбивается. И вместе с ней разбивается твоё сердце, точно также на тысячи маленьких осколков. Это самое больное - навсегда потерять надежду, ведь уже не вернёшь чашку. Да, ты можешь купить новую, да хоть тысячи новых, однако они не заменят тебе эту чашку, ведь это твоя чашка. Любимая, родная чашка. И, знаете, речь сейчас вовсе не о чашках. Тяжело и ужасно больно терять близких людей. Какого же терять любимого, уже приевшегося тебе, героя? Знаете, это как впасть в кому. Ты всё чувствуешь: что за окном идёт дождь, что кто-то ходит по твоей палате, что открывается и закрывается дверь, что кто-то тебе что-то говорит. Ты всё слышишь и чувствуешь, но ты не слушаешь и не ощущаешь. Ты просто лежишь и ничего не замечаешь, тебе абсолютно всё равно, что вокруг происходит. Всё тело сводит, как только ты вспоминаешь о том, что произошло. Сердце сжимается и изливается кровью, руки дрожат, мозг отказывается принимать действительное. Теряя кого-то или что-то дорогое, ты теряешь себя, свой смысл в жизни. Твои мысли заняты только одним вопросом:"Как дальше жить?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.