ID работы: 6466541

Извините.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что когда-то мир не делился на омег, альф и бет, я в это не верю. В смысле мы уже давно ничего нового не узнаем о Земле, возможно там живут просто люди, мой друг говорит, что это не так. Жить на Марсе в какой-то степени интересно, например, у нас не бывает дождей, кроме каменных и техногенных. Те водные дожди, как на Земле, никто никогда не видел, но они есть. Они есть Там. Мы так же делимся на страны, меньше конечно, но всё-таки. Не знаю почему многие земляне говорят, что при рождении ребенка нужно уже выбирать ему место на кладбище, в моей России всё нормально. Вроде бы… А, ну да, дело не о планете, точно, забыл… В общем я омега. Согласен, не повезло, но мой лучший друг Артем бета и в основном всё моё окружение – беты. Это очень удобно, ты ограничиваешь себя от нежеланного внимания, хоть его и не избежать в любом случае, если ты омега. В мои 16 гормоны полыхают, как костер на сухих ветках. К чему я говорю об этом? У меня началась течка и я забыл таблетки дома. Поверьте, у меня нет отклонения в развитии, я просто задумчивый. Вру. Я ленивый и забывчивый идиот, но моя правда не поможет всей ситуации, все альфы уже хотят сломить меня где-нибудь в туалете на четвертом этаже. Вообще я бы хотел жить, как Артем, но не как Илья точно. Меня так зовут, надеюсь это была нужная информация. Так, о чем это я… Я бы хотел жить, как бета. Завести семью, нормально работать и учиться, видимо, не судьба. Все всегда считали меня слишком экстравагантным для тихого парня в компании бет. Когда я прохожу мимо, какая-нибудь Настя всегда скажет вскользь «А почему не кожаные трусы?» и её компания дегенератов загогочет, как обезьяны в зоопарке, но мне плевать. Я есть я и не им решать дела моей внешности. — Привет, не знал, что у тебя отклонения. — «остроумно» выразился Тёма, толкнув меня плечом. — Есть такое.. Я случайно, честно. — Случайно, да отчаянно, — Макс любил язвить — тебе кабзда, мой дорогой. Я лишь промолчал. Всегда молчу, когда они правы, чтобы не раздражали меня еще больше. Сам я понимаю, что уже безумно хочу секса. Наверное, на ОБЖ будем изучать не пожар, как ЧС природного характера, а как то, что творится у меня внизу. Илья терпи, после урока возьмешь таблетки в меде, терпи, аут, терпи. Звонок Господи, какое облегчение, подышать спокойно мне сегодня не удасться точно, но хотя бы Хаев обеспечит мне спокойствие на 45 минут. Уроки, как факт, помогают в такой ситуации. Ну и мед. Кабинет конечно же, без него не жить. Толчок. Мысли перемешиваются в кучу, спина у стены и один вопрос «КАКОГО, БЛЯТЬ, ХУЯ?!». Понятно – альфа… Но кто?.. Его феромоны выбивают из колеи, я вижу члены перед глазами, а не лицо альфы. Вот от такой хуйни сразу начинаешь материться. Это… Это Никита. Я уверен, с такой вонючей кожаной сумкой ходит только он. — Забыл выпить таблетки, дорогой? —насмехаться его точно не учили. — Теперь узнаешь цену своей ошибки… Он засосал меня, прямо как пылесос из учебников по истории Земли. Я никогда не целовался, но не думаю, что это делается именно так. «БЛЯБЛЯБЛЯ» — это даун лезет расстегивать рубашку, попутно проводя своим мятным языком по всей шее. Нет, ну он точно отсталый, хоть я и не лучше со своей ебнутой забывчивостью. – Вы не забыли, где вы находитесь, молодые люди? — Я резко повернул голову и посчитал этот силуэт за Иисуса, но для Никиты-еблиты это был явно Дьявол. — Это школа, а не бордель. Хаев Сергей Николаевич – учитель ОБЖ, посланный мне Богом, которого нет. Его лицо, как всегда, каменное, а голос жесткий, как после 30-летней ангины. Он стоит и даже не шевелится, это пугает до чертиков и радует одновременно. — Я НЕ ВИНОВАТ, СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ! ПРОСТИТЕ!ИЗВИНИТЕ! — мой крик, наверное, слышал даже директор. — Я чувствую, Илья, иди в класс. А ты, Никита, к завучу, пулей. Это «я чувствую» было немного странным, но главное – дающим мне алиби. Мои страдания окончены, спасибо, товарищ Хаев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.