ID работы: 6466550

Школа

Видеоблогеры, KIZARU, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Августина, мне 15 лет. Внешность: причёска каре, каштановые волосы, рост 160, худенькая, очень милая. Я очень добрая. Есть ещё у меня брат, его зовут Олег, мы живём в одном доме.       Мама живёт отдельно от нас. Олег меня не очень любит. Он любит надо мной издеваться и оскорблять, когда его высочество пожелает. В школе и в интернете у меня не было друзей. Самым лучшим другом у меня был телефон. Учусь в небольшой школе. Оценки в школе неплохие. *Школа*       Как всегда я пришла в школу с опозданием. Я пошла в раздевалку, положила рюкзак на пол и присела на корточки, чтобы положить свой пропуск от школы. Я встала с корточек, и у меня чуть закружилась голова. Обернувшись назад, я увидела на горизонте какого-то парня, который тоже шёл в раздевалку. Но я не заделала никакого внимания для себя. Быстро переодевшись, я побежала в кабинет русского языка. — Можно зайти? — Опять опоздала! Быстро заходи. — строгим голосом приказала учительница.       Я пошла на своё место. Я сидела одна на предпоследней парте. Вдруг открылась дверь, и в кабинет зашёл этот парень вместе с классным руководителем. — Поприветствуйте нашего нового ученика. Его зовут Даниил Бумагин. — Привет. Стеснительно проговорил он. -Так, где свободная парта. Ааа, вот, садись вместе с Августиной — предложила классуха и показала рукой, где она сидит.       Он сел вместе с Августиной. Она тяжело вздохнула, отвернув чуть голову в правую сторону, смотрела в окно, как на улице падал снег. Прозвенел звонок.       Я собрала свои вещи и пошла на следующий урок, кабинет которого находился на этаж ниже. Я оставила свой рюкзак у кабинета и пошла в столовую. В этот день мне было очень грустно. Я решила послушать что-то печальное, например, Lil Peep’а. Я шла медленно в столовую, ведь зачем спешить, когда большая перемена. Вдруг меня кто-то начал интенсивно тыкать пальцем в спину. Я оборачиваюсь и вижу этого парня (новенького): Длинные тёмные волосы, серый свитер, клетчатые штаны и кеды венс. В тот раз я не успела его разглядеть. Я сняла наушники. — Привет — Привет. Что-то хотел? — С вопросительным взглядом смотрела на него Августина. — Просто хотел подружиться. — с ноткой веселья в голосе сказал парень. — Даа, мне ещё такого не говорили — Серьезно? странно… Куда идёшь? — В столовую. — Слушай, а как тебя зовут, извини, просто с первого раза имена не всегда запоминаю. — Августина. — Ааа. точно. — А тебя Даня, да? -Да. Как говорится, приятно познакомиться. Чуть улыбнувшись сказал Даня.       Ей было неловко идти рядом с ним, ведь она редко с кем-то общалась. Они пошли в столовую. — А чё ты какая-то грустная? — Да прост настроения как-то нету, депресняк какой-то — Ну ты не грусти. Милым голосом, надув губы сказал Даниил. Косясь боязливо, с украдкой, Даниил пытался её рассмотреть. — А почему ты в нашу школу перевёлся, если не секрет? — Спросила Августина. -Я жил в Пензе, но подумал о будущем и решил переехать в Москву. Тем более у меня в Москве друзья. Поэтому я здесь -Спокойно отвечал он. -Просто я битмейкер, только пожалуйста, никому не рассказывай. Не хочу, чтобы другие знали… Я делаю биты для известных рэперов. — чуть понизив голос сказал он. — Стоп. Подожди. Ты что, тот самый Панк? Она посмотрела на него, у неё в этот момент загорелся взгляд. — Ого, ты меня знаешь. — Он посмотрел на неё в ответ. — Даа, а я тебя что-то не узнала. -Августина неловко опустила голову, поправляя свою причёску. — Да ничего, бывает. — Чуть усмехнувшись, Даня посмотрел на неё. —Ладно, пойдём в столовую, а то что-то заболтались с тобой. — Пошли, но я хочу прост водички попить. -Хорошо       Они пошли в столовую.       Через 6 минут прозвенел звонок, и они убежали на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.