ID работы: 6466581

Боль удовольствия

Гет
PG-13
Завершён
6
Emelli.Kotten соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, ничем не отличающийся от предыдущих. Все как обычно. Звон будильника, водные процедуры, завтрак, поход в школу. Кристина уже не замечала, как идёт время. Каждый день похож на другой, ничего не меняется. Не меняется и Он. Тот человек, ради которого она всегда терпела свои проблемы. Он давал ей возможность несколько раз улыбнуться за день. Её единственный лучший друг — Максим. Но можно ли терпеть одни и те же проблемы день за днем? Каждый раз мы ломается из-за чего-либо. Но Кристина нашла выход. Самобичевание. Каждый раз приходя домой, она доставала лезвия и причиняла себе боль. Она чувствовала удовлетворение. Ведь пока она этим занималась, можно было подумать о смысле всей её жизни. Почему именно она? Почему именно тот, кто ей нравится, считает её всего лишь другом? Почему? Это было одним из тех вопросов, на который люди редко находят ответ.

***

Каждый день Кристина причиняла себе адскую боль. Боль, но вместе с этим и наслаждение. Каждый раз она пыталась спрятать свои раны, а порою и шрамы под огромными рукавами разных кофт и толстовок. Да-да. Даже летом! Как же она до этого дошла?

***

Предыстория

Сегодня отличный день, прошла целая неделя с семнадцатилетия Кристины. Как она и хотела, она провела его со своей любовью, вернее лучшим другом Максимом. И вот, неделю спустя после каникул, пришло время вернуться в школу. Все было хорошо, даже прекрасно! С учебой нет проблем. Друг только один, но и это не волнует Кристину. Но этот день понесёт за собой тяжёлые последствия... Сегодня в школу пришла новенькая. Девушка по имени Ксюша. Все парни класса стали на неё пристально смотреть и, в прямом смысле, пускать слюни от её красоты. Эта учесть не обошла и Максима. И именно в этот момент весь мир стал против Кристины, и даже учительница, посадившая Ксюшу к Максиму, отсаживая Кристину на последнюю парту. С этого момента и началась рушиться психика Кристины. Как бы она не пыталась подойти и поговорить с лучшим другом, он не обращал на неё внимание, ведь рядом стояла девушка, забравшая его сердце. Это было видно невооруженным взглядом, и Кристина всё понимала. Когда школьный день закончился, она впервые пошла домой одна. Ей никогда не было так одиноко. А все потому что, видите ли, Ксюша боится идти домой одна по незнакомым улицам города и, естественно, никого кроме Максима она не могла попросить о помощи. Придя домой, Кристину обрадовала новость, что родители уехали в небольшую командировку на месяц. Ей к этому не привыкать. Максимально её оставляли на три месяца, и она вполне справлялась одна. Так вот, зайдя в свою комнату, она взглянула на своё отражение в зеркале. Постаравшись улыбнуться, она стала пристально осматривать себя. Но вместе с улыбкой по лицу побежали дорожки слёз, которые не собирались останавливаться ни на секунду. Ещё раз посмотрев в зеркало, она разбила его вдребезги. В голову пошли мысли о себе. Что-то наподобие: «Почему я такая некрасивая? Почему он меня считает другом? Ненавижу!» После этого она стала кидать куда попало любые вещи, попадавшие ей под руку. После часа истерик, Кристине удалось успокоится. Посмотрев на беспорядок, она начала убираться. Но она убрала все, кроме разбившегося зеркала. Она дрожащими руками взяла небольшой кусочек стекла и, по своей неуклюжести, сделала неглубокий порез на пальце. Поругавшись про себя, она решила промыть рану, но её что-то остановило. Это было… Удовольствие? Ей понравилось?! Опять взявшись за осколок, она подвела его к своим рукам и начала делать порезы. Её охватило безумство. Её мозг полностью отключился. Перестал работать. Ею управляло желание причинять себе боль. Сделав около десяти порезов, Кристина, поняв, что только что сделала, откинула осколок подальше. Её охватила паника. Что она только что делала? Для чего? Но одно она знала точно. Ей очень понравилось…

***

На следующий день Кристина впервые боялась встречи с Максимом. Перед ним она не могла себя сдерживать и могла сказать любой бред или свой секрет. А то, что с ней произошло вчера, ему знать не обязательно. Придя в класс, она обнаружила его разговаривающего с Ксюшей. Ничего другого можно было и не ожидать. Пройдя мимо них, она хотела сесть за парту, но её откликнулись ласковый голос друга. Повернувшись к нему, Кристина спросила: — Ты что-то хотел? — Да, я хотел сказать, что мы теперь встречаемся с Ксюшей, правда здорово? Сердце пропустило удар. Любовь всей жизни ушла. По глазам хотели бежать слезы, но, сдержав порыв нахлынувших эмоций, Кристина ответила: — Поздравляю, из вас выйдет хорошая пара! И быстро села на место. Почему? Вопрос который целый день будет преследовать юную девушку.

***

Этот случай стал переломным событием в жизни девушки. После этого она сохранила все осколки того разбившегося зеркала, и каждую ночь она начинала безжалостно резать своё тело. Начиная от небольших порезов на руках и заканчивая шрамами на спине, животе и ногах.

***

Прошёл год. Кристина не переставала причинять боль себе. Каждый раз она находила лезвия и сохраняла их в тайной коробке, которую прятала от родителей. Родители даже не подозревали, что их дочь стала психом, который каждую ночь режет своё тело, а утром, надевая широкие толстовки, скрывала шрамы, которые покрывали девушку с ног до головы, в прямом смысле. Максим также встречался с Ксюшей, но явно начал подозревать, что с Кристиной что-то не так. Она с каждым днём становилась бледнее смерти. А тело едва держалось на ногах девушки. Также она перестала общаться с внешним миром. За весь год девушка не ходила абсолютно никуда кроме школы. Сомнения терзали Максима и тот решил проследить за ней. Кристина, как обычно, без каких-либо эмоций, провела очередной никчёмный день. Собрав вещи, девушка поспешила домой, ведь чем раньше она туда придет, тем быстрее займётся любимым делом. Дойдя до дома, Кристина увидела очередную записку от родителей, которая гласила об их командировки на две недели. Прочитав её, как обычно, своими пустыми глазами, она выкинула записку к чертям собачьим и поднялась в свою комнату. Максим, не теряя времени, зашёл в дом, так как Кристина забыла закрыть дверь на замок. Девушка, поднявшись в комнату, сразу же достала коробку, лежащую на шкафу в темном углу. Открыв её, она принялась искать лезвие, которое ей хотелось в очередной раз опробовать на незаживающей от ран кожи. Максим, спрятавшись за дверью, смог наблюдать ужасающую картину, повергнувшую его в шок. Кристина взяла лезвие и медленно начала им вести по коже. И с бледной руки начали медленно скатываться маленькие алые дорожки крови, капающие на кафельный пол в комнате девушки. Максим, увидев это, побледнел не хуже Кристины и чуть ли не упал в обморок, чувствуя головокружение. Такого от подруги детства он не ожидал. Кристина начала приглушённо стонать от боли. Не сдерживая своих накопившихся эмоций, она начала плакать. Тихо и бесшумно. Закончив терзать себя, Кристина пошла в ванную промыть лезвие, чтоб положить обратно. Максим, очнувшись от немого шока, побежал к Кристине в ванную. — Кристина!!! — закричал Максим — Максим?! Что ты тут делаешь? Что ты видел? — спросила Кристина, пряча лезвие за спину. — Прошу тебя, отдай мне лезвие! — старался он как можно спокойнее говорить — Зачем оно т-тебе? — с заиканием произнесла Кристина — Прошу отдай, я не сделаю тебе ничего плохого. — сказал Максим. Кристина дрожащими руками медленно протянула лезвие Максиму. Он же, получив его, отбросил сразу же его подальше и, подбежав к Кристине, обнял её, как будто не видел много лет. — Дура! Ты обо мне подумала, а вдруг бы ты себе вены перерезала! Как бы я пережил смерть лучшей подруги детства? — начал докапываться Максим. — Вот именно, что только подруги… — прошептала Кристина и из её глаз предательски побежали слёзы, которые были как раз некстати. — Что? — переспросил Максим, не веря своим ушам — Ты ведь даже не догадывался? Я права? Хотя это так было очевидно! Но меня устраивало быть твоим лучшим другом. И тут откуда не возьмись появилась эта Ксюша. Мало того, что ты перестал общаться со мной, ты ещё и начал встречаться с ней. А ты обо мне подумал? Знаешь что, я ненавижу тебя. НЕНАВИЖУ всей душой. Тебя и твою девушку. Тебе плевать на меня и на мои чувства. Ты также себя ведёшь как и мои родители. Вам наплевать на меня. Всем наплевать. Умру, никто и не заметит — и с этими душераздирающими словами, Кристина одним рывком достала 10-сантиметровый нож из рядом стоящего шкафчика и вонзила его себе в грудь. Полившаяся струёй кровь сверкала на орудие её самоубийства. После пяти секунд мёртвой тишины раздался грохот, осведомляющий о бренном бездыханном теле, лежавшем на полу кафеля. Что же в это время чувствовал Максим? Чувство потери? Ярости? Беспомощности? Страха? Одиночества? Сложно сказать. Его лицо перекосила гримаса ужаса. Ещё час назад он видел её в школе, спонтанно ходившую, словно призрак, по коридорам. А сейчас перед ним труп его подруги. Горло в момент охрипло. Захотелось кричать и звать на помощь. Но тело сопротивлялось. Прошла минута. Пять. Десять. Ужас и паника воссоединились в опаснейший союз. Словно по звонку будильника через полчаса захотелось бежать. Не важно куда. Просто сбежать, чтоб не видеть этого ужаса. Собрав всю оставшуюся волю, Максим выбежал из дома мертвеца. Не видя ничего перед собой, он мчался. Мимо проходили люди, странно косящиеся на растрепанного бедного парня, продолжая твердит что-то о неправильном поколении. Максим не сбавлял темп. Казалось, ещё чуть-чуть и всё закончится. Но что именно закончится? Мысли крутились одна за другой. Максим не успевал осмысливать ситуацию. Он даже предположить не мог, что подобное случится в его жизни. И что теперь, может остановиться и вызвать хотя бы скорую или полицию? Хорошая идея почему бы и н…

В эфире срочных новостей

Сегодня в городе N произошёл инцидент. Подросток попал под поезд, а когда его обнаружили, он уже был мёртв. Был ли это замысел самоубийства или же несчастный случай? Уже заведено дело и в скором времени выяснится приблизительная причина. Также к другим новостям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.