ID работы: 6466601

Перестаралась...

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саш, можно? — Да, Ниночка, конечно, проходи. Давай, ложись. Сейчас посмотрим, как твое чудо поживает. — Ой, даже не верится, представляешь, уже толкаться начал…или начала. — Ну, срок у тебя уже 18 недель, поэтому можем попробовать посмотреть, кто там пинается, хочешь? — улыбнулась Саша. — А то. Мне-то в принципе не важно, а вот Неклюдов девочку заказывал. — Так, сейчас посмотрим, — на живот пациентки опустился датчик узи, а через пару минут выражение лица врача резко поменялось. — Сашенька, милая, не молчи. Там что, что-то не так? — в этот момент выражение лица Нины напоминало выражение кота из «Шрека». — Хм… Знаешь, если бы я сама до этого не делала тебе узи, то подумала бы о совершенной некомпетентности другого специалиста. Говоришь, Женя дочку заказывал? — Ну да, а что не дочка? Я, конечно, сказала ему, что постараюсь, но ничего не обещала. — Ну, раз заказывал дочку, пусть получает. Да не одну, а сразу две. Перестаралась ты, Нинка. Выражение лица бессменной медсестры было непередаваемым. — То есть ты хочешь сказать, что у нас будет двойня? — Ну да, вот я и думаю, как на прошлом осмотре пропустила многоплодную беременность. Блондинка весело рассмеялась, и чуть приподнялась с кушетки. — Ох, ё… Ну как говорится, нет худа без добра. Нам повезло, могла ведь быть и тройня! Вот тут уже рассмеялась и Саша. Но веселье прервал легкий стук в дверь, и в проеме показалась голова Неклюдова. — Вы еще не закончили? И чего это у вас тут так весело? — Ой, Женечка, дорогой мой, любимый. Я тебе сейчас все расскажу, только позови, пожалуйста, сюда Танюшу с нашатырём. Женя, конечно, удивился странной просьбе своей любимой жены, но потом вспомнил, что она беременна и у нее сейчас бывают разные закидоны. В кабинет узи он вернулся уже с медсестрой. — Танюш, спасибо большое. Поставь, пожалуйста, на стол. — Так, дамы, и что же вы мне хотели такого рассказать? — мужчина вопросительно посмотрел на жену и ее коллегу. — Жень, иди сюда, я тебе кое-что покажу, — Саша решила первая выйти на амбразуру. Немного развернув монитор, она сказала: — Вот, смотри. Видишь, какая очаровательная девочка? — Это-То есть у нас дочка будет, я правильно понял? — Правильно, — довольно ответила Нина. — А теперь смотри сюда, — Саша показала на монитор немного левее предыдущего раза, — вот еще одна замечательная девочка. В этот момент за ее спиной раздался звук падающего тела и сдавленное «Ой» Нины с кушетки. — Кажется, с нашатырём это я хорошо придумала, — тихо сказала блондинка. Саша посмотрела на нее с улыбкой и поднесла смоченную ватку к лицу горе папаши. Неклюдов открыл глаза и умоляюще посмотрел на супругу. — Надеюсь, я ничего не пропустил, и мне не показали еще одну третью замечательную девочку? Палату заполнил громкий женский смех. — Нет, папаша, — сказала Александра, — у вас двойня. Брать будем? — Ну, куда ж я денусь. Только Нинуль, давай на этом остановимся, ладно? — посмотрел он на супругу щенячьими глазками. Нина счастливо обняла своего любимого мужа, и тихо прошептала ему на ушко: — Я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.